03.04.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Леонид Заутдинов о компании Telecamera.ru

зп выдают с задержкой до 3 дней, в зависимости от наличия денег в кассе перекантоваться пойдет Подробнее>>

Посмотреть комментарии

30.03.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Леонид о компании Азовская Кондитерская Фабрика

Все что вам будут обещать на собеседовании – ложь, от обещанного оклада, до полной ЗП. Оклад обещают один, по факту в договоре написано другое, остальное типа директорская премия. Которую может выплатят, а может и нет…. Люди – это оклад! Он должен быть прописан весь и выплачен весь, так как это не сгораемая сумма, на которую сотрудник должен рассчитывать, а не бояться кинут его или нет… Мотивация у торгового представителя вообще застрелиться, напоминает игру в наперстки (кручу, верчу, запутать хочу). 8% получает, если план выполнит на 100%, 7% менее 100%,

Красноярск

20.03.2023
Отзыв сотрудника Леонид о компании TDM Еlectric

Компания предоставляет отличную возможность развиваться в профессиональной области. Компания растет, открываются новые направления, есть возможность карьерного роста. Я присоединилась к команде в начале этого года и уже прошел через несколько проектов. Работаю с клиентами и мне нравится. Коллектив дружелюбный и профессиональный, чувствую помощь и поддержку, что очень ценно, когда начинаешь на новом месте.

11.03.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Леонид о компании ий НИИ Приборостроения

С января 2023 сократили премиальную часть на 40%, в связи с этим общий уровень дохода снизился на 20%. Зарплата и так была ниже рыночной, а теперь вообще работать невозможно. Подробнее>>

10.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Леонид о компании ООО Пангея

Первый раз попал в небольшой, но дружный трудовой коллектив, где есть и поддержка, и легкость общения. Мне понравилось. Так что если кто хочет прокачать скилы в работе с международными компаниями, и подтянуть английский - вам сюда.

09.03.2023
Отзыв сотрудника Леонид о компании Максидом

Работаю уже год кладовщиком, нравится стабильная белая зп, удобный график. Единственное, что работа не в пешей доступности, приходится ездить, но в целом меня все устраивает. Начальство адекватное, коллектив хороший.

24.02.2023 | положительный отзыв
Media pro франшиза отзыв Леонид

Леонид:
  На самом деле , сильно удивимлся когда почитал отзывы про франшизу MediaPro. Потому что опыт работы с ними у меня был совершенно другой. Поддержку они дают не плохую, но вот все что касается самой организации работы, храмает сильно. Видимо потому что много представительств, но в таком случае вы бы либо больше людей нанимали, либо не брали столько франчайзи…

Киров

06.03.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Леонид о компании Бубль Гум

Не успел там поработать и не советую. Потратят неделю вашего времени и после проваленного полиграфа (они там святые, сами понимаете) дадут отказ.

Владивосток

11.03.2023
ООО СИБИНТЕРСТРОЙ: Зам Леонид анатольевич обманывает людей удерживает деньги

Не уважение к работникам. Обманывают людей по всяким методам главная фигура леонид анатольевич [В.] Его нужно заменить. И тогда всё будет по другому.

Омск

01.03.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Леонид о компании AMwork

Обещали в объявлении Фиксированную ставку комплектовщиком 2400 руб. смена на Книжный склад в Радумле. Приехал за 2 тыс. км. к ним. Уже там узнаёшь что никакой фикс. ставки нет! А сделка. Бегать по 3 этажам с обычной рохлей или тележкой собирать книги 12 часов плюс Обязательная подработка 3-4 часа то есть в ночь с 20 ч. вечера до 11-12 дня. Общага рядом комнаты очень маленькие 2 -х ярусные кровати на 8-10 человек, никаких тумбочек нет естесственно, все вещи в своих сумках.Душ открывают на 15-20 мин. после смены. Отработал 5