12.07.2023 | положительный отзыв
ООО Энерджи-системс

Мне повезло найти работу в "ООО Энерджи-системс" - компании, которая оказалась для меня идеальным работодателем. Здесь я нашел отличную команду профессионалов, которые ценят вклад каждого сотрудника. Руководство компании всегда готово помочь и поддержать в процессе развития. Я ценю дружелюбную и приятную...

09.07.2023 | положительный отзыв
ООО Энерджи-системс

Работал более трёх лет в этой компании и остались одни позитивные воспоминания. Начальство и весь коллектив дружелюбны и приветливы, всегда готовые прийти на помощь. Надо брать с них пример) Все выплаты приходили в срок, без задержек. Также удобные часы работы и гибкий график позволял комфортно себя чувствовать.

07.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Вадим о компании Л-Системс

Очень доволен работой компании! Они отлично помогли с приобретением и настройкой компьютеров, а также поддерживают нас в рабочем состоянии. Решают любые технические проблемы быстро и профессионально. Без их помощи наша организация бы не могла справиться со всеми задачами. Спасибо большое за оперативность и профессионализм! Высококлассная поддержка компьютеров - это то, что нам нужно для успешной работы.
не обнаружил

07.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ирина о компании Л-Системс

Устроилась сюда в прошлом месяце, коллектив мне понравился, система наставничества хорошо развита, обучили всему практически с нуля. Расположение для меня удобное, поскольку на дорогу от дома уходит обычно около 15 минут. Начальство лояльное, умеют грамотно объяснять и всегда можно обратиться если возникают вопросы. График стабильный, с переработками пока не сталкивалась.
Пока не нашла

Отзыв сотрудника Катя о компании Л-Системс

Я очень довольна услугами IT компании. Ребята выполняют работу оперативно и качественно. Все задачи решаются быстро и без каких-либо вопросов. Компания предоставляет высококвалифицированных специалистов в области ИТ, которые всегда на связи и готовы помочь с любыми вопросами. Очень довольна работой компании и с уверенностью рекомендую их услуги.
недостатков не обнаружила

07.06.2023 | положительный отзыв
Л-Системс отзывы о компании

Достоинства Работа в компании меня полностью устраивает и пока на данный момент не собираюсь ничего менять. Нравится высокая и стабильная заработная плата, которую выплачивают всегда без задержек или проблем. Хороший и дружный коллектив, помогли мне как только устроила.

Л-Системс отзывы

Достоинства Уже на протяжении года работаю в этой компании. Зарплата меня устраивает. Главное, что выплачивается без задержек. Да и коллектив у нас адекватный. Бывают также хорошие премии, что тоже приятно. Начальство нормальное. Несколько раз отпрашивался- отпускали меня без проблем. С отпуском еще проблем не было- все четко по графику. Пока у меня положительные впечатления.

28.06.2023 | положительный отзыв
ООО "Дриллинг Индастриал Системс"

Устроился 9 месяцев назад. Обучение прошел. Сперва было сложновато, но мой рук мне сильно помог внедрится в процесс. Выполнил уже ряд проектов. Много где уже побывал. Обязательства которые обещали на собеседовании выполнили.
То что сильно бы меня напрягало нет. А так докопаться и до фонаря можно.

21.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Дмитрий о компании Л-Системс

Мне нравится работать в этой компании, так как предоставляются все условия для комфортной работы, они улучшаются с каждым месяцем. Оформление по договору, график работы удобен и зарплата выше средней по городу, выплачивается стабильно и индексируется каждый год. Коллектив дружный и с ребятами работать приятно, да и руководство лояльное, всегда идет навстречу.

18.06.2023 | положительный отзыв
ООО Энерджи-системс

Работал в компании около 2 лет. Коллектив прекрасный, начальство справедливое. Кроме того, предоставляется полный соц.пакет. Организация обеспечивает не только хорошее рабочее место, но и возможность профессионального роста.