05.04.2023 | положительный отзыв
Университет СИНЕРГИЯ (Synergy), г. Москва отзыв Влада

Я в Синергии уже 4 года работаю. За это время подросла как специалист, обзавелась связями и интересными знакомствами, побывала на крупных конференциях, которые Синергия организовывает. Честно говоря, пока была в отпуске недавно, решила по собеседованиям походить, посмотреть, что на рынке труда сейчас происходит. И разочаровалась. Пока ничего интересного не нашла. Но вообще и не собиралась уходить, просто любопытно было.

02.04.2023 | положительный отзыв
Университет СИНЕРГИЯ

Когда решила написать отзыв, вдруг осознала, что уже 3 года работаю в Синергии. Для меня это некоторый рекорд. На предыдущем месте 1,5 года продержалась, сама ушла. Отсюда не планирую уходить. Работаю в пиар-службе. Задачи всегда интересные и разные. С коллегами хорошо общаемся не только на работе, но бываем на выездных мероприятиях, что-то сами организуем, а бывало что из других департаментов приглашения поступали, например, на рыбалку или на конную прогулку. Всегда с удовольствием езжу.
Не всегда получается взять отпуск когда надо.

28.03.2023 | положительный отзыв
Холдинг Синергия

Собеседовался на юриста. Как я понял со слов собеседующей после устного общения, срочности в найме сотрудника нет и поиск будет прекращен после того, как она найдет некоего сотрудника, который отвечает ее внутренним критериям (не надо будет проверять и прочее в таком духе), считаю, что неплохо бы с них и начинать, если они ставятся в основу выбора. Очень жаль потраченного времени.

21.03.2023 | положительный отзыв
Университет СИНЕРГИЯ (Synergy), г. Москва отзыв Виктор Е.

Виктор Е.:
  Синергию можно рекомендовать, как отличное учебное заведение. Много плюсов по сравнению с аналогичными университетами. В первую очередь это невысокая стоимость и при этом диплом государственного стандарта. Современное оборудование и учебные материалы, удобное расположение и хороший ремонт. Преподавательский коллектив очень сильный и адекватный. Помогают с трудоустройством еще на моменте обучения в университете. Единственное, что отнесу к минусам - это долгое зачисление, но тут сложно предугадать т.к. набор идет постоянно.

18.03.2023 | положительный отзыв
Университет СИНЕРГИЯ (Synergy), г. Москва отзыв Сергей

Сергей:
  Я учился в университет Синергия с 2018 г., на направлении менеджмента 4 года, мне понравилось учиться, тут имеется свой подход к студентам, профессионально все так, с использованием современных технологий. диплом Синергии ценится кто бы что там не говорил, получил бесценный опыт и знания. Если честно есть желание получить еще второе высшее образование.

15.03.2023 | положительный отзыв
Университет СИНЕРГИЯ (Synergy), г. Москва отзыв Кристина

Кристина:
  Решила сделать апгрейд своего диплома журналиста и стать ближе к цифровым знаниям. Выбрала курсы по профессии копирайтер от института Синэргия. Это удаленный формат обучения, рассчитанный на шесть месяцев. В нем шесть дисциплин, составляющих концепцию этой востребованной на сегодняшний момент профессии. После прохождения каждой необходимо сдавать тест. Это не так просто, как кажется. В уроках есть практические задания, которые выполняются на платформе Google и проверяются закреплённым учителем-тьютором. Нахожусь сейчас ровно на половине своего обучения. Мне все нравится, интересно познавать новое и заниматься можно в любое удобное время. В тьютором держим связь по эл почте. Куратору можно так же задавать любые вопросы, касающиеся обучения. Он всегда на связи по What’s App.

14.03.2023 | положительный отзыв
Университет СИНЕРГИЯ (Synergy), г. Москва отзыв Марина

Марина:
  Преподаватели профессионалы своего дела, если что-то не понятно, подробно все разъясняют, отвечают на вопросы. Скажу честно, первый год мне было тяжеловато, отвыкла от учебы, но потом втянулась и дело пошло на лад. Здесь я получила второе высшее образование, теперь работаю по специальности. Что понравилось - здесь много современных и востребованных профессий можно получить. И сам университет престижный, работодатели охотно берут выпускников ВУЗа.

Новокузнецк

14.03.2023 | положительный отзыв
Университет СИНЕРГИЯ (Synergy), г. Москва отзыв Алексей

Алексей:
  Учеба в университете Синергия для меня принесла много интересной информации и положительного опыта. Преподаватели высококвалифицированные, с большим опытом работы. Студенческая жизнь многосторонняя, здесь я занимался и наукой и творчеством. Знания , полученные там, помогли мне устроится на престижную работу. Я не жалею, что пришлось учиться на коммерческой основе. Подробнее>>

09.03.2023 | положительный отзыв
Университет СИНЕРГИЯ (Synergy), г. Москва отзыв Дмитрий

Дмитрий:
  Решив поступить в университет Синергия, я не пожалел ни секунды. Университет предоставил мне все возможности для саморазвития и получения хорошего образования. Здесь есть профессиональные преподаватели, которые помогают вам освоить различные дисциплины. Кроме того, здесь есть широкий спектр дополнительных мероприятий, предлагаемых университетом. За время моего обучения здесь я получил ценные знания и приобрела навыки, которые пригодились мне при поиске работы.

04.03.2023 | положительный отзыв
Университет СИНЕРГИЯ (Synergy), г. Москва отзыв Александр

Александр:
  Я рад поделиться своим опытом дистанционного обучения в Университете Синергия. Для меня полезным аспектом являлось то, что преподаватели привносят в обучение реальный опыт. Кроме того, акцент программы на практическом обучении дал мне широкие возможности применить свои знания. Несмотря на непростую курсовую работу, я получил отличную поддержку от моего наставника, который помог мне разобраться в сложных темах и давал рекомендации на протяжении всей программы. Главным плюсом я могу выделить, стремление университета обеспечить максимально комфортный учебный процесс, для студентов проходящих дистанционное обучение.В целом, я рекомендую обучаться в данном университете всем, кто ищет гибкое и практичное образование по современным предметам, с отличной поддержкой и возможностями для роста.