20.12.2013 | положительный отзыв
Serviceman, аудиторская компания - отзыв работника «Маргарита Зайцева» о работе в компании

Маргарита Зайцева:
Работа в компании мне очень понравилась, все понятно и интересно.Спасибо вам, что вы улучшаете качество продаж в нашей стране.

Москва, Тверская, 22а - 17а офис, 1 этаж

26.03.2023
Отзыв сотрудника Маргарита о компании Star Outsourcing Group

Современная и упрощённая техника для работы это большой плюс. Карьерный рост. Выплата зп в сроки, как положено. Есть комната для обедов. Регулярная замена изношенной одежды на новую. Сломаную технику ремонтируют или заменяют в кратчайшие сроки. Руководство заинтересовано в своих сотрудников.Условия труда на высшем уровне, все есть для работы.

28.09.2021 | положительный отзыв
Работа в Open Group      отзыв сотрудника Маргарита

Маргарита:
Фирма нормальная. У меня комфортные условия работы и белая зарплата. Минусов не нашла. Подробнее>>

26.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Маргарита о компании Kitsune

Доброжелательный коллектив, плюшки для сотрудников в виде скидок, бесплатных курсов и тп., хорошие ученики

24.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Маргарита о компании СмениКварти.Ру

Готовая система, неограниченный доход

Самара

23.03.2023
Отзыв сотрудника Маргарита о компании Золотое Яблоко

Отработала в компании больше 5 лет и это были самые интересные и насыщенные 5 лет в моей жизни. Карьерный рост абсолютно каждому открыт , главное проявлять себя , иметь желание и не стесняясь об этом заявлять. Я встретила здесь много интересных людей , с кем дружим и по сей день. Руководители лояльны и компетентны, никогда не было конфликтов, всегда входят в твое положение. Благодарна безумно ЗЯ за такой опыт. Люблю вас

22.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Маргарита о компании Мир Шапок

Меня зовут Маргарита. Я работаю в компании 2 года на должности фотографа. У нас замечательные условия для работы. Есть несколько столовых зон, парковка, комфортное рабочее место. Заработная плата всегда выплачивается стабильно и без задержки. Все поставленные задачи всегда понятны, а также время на выполнение этой задачи всегда разумное. Коллектив у нас дружный, как и атмосфера в офисе. Я всегда могу обратиться к нашим сотрудникам с любым рабочим вопросом и получить ответ.

Щелково

08.08.2014 | положительный отзыв
Вишневый пирог, типография - отзыв работника «Маргарита Болгарчук» о работе в компании

Маргарита Болгарчук:
Работаю в компании с февраля 2011г. Изначально пришла менеджером, на данный момент Руководитель отдела закупок. Молодой и дружный коллектив, самое лояльное и понимающее руководство, которое ВСЕГДА поможет в любой ситуации, будь это рабочий момент или проблема личного характера. Руководство всегда приветствует инициативу сотрудников и если есть желание развивать какое либо направление, Вам с радостью все помогут и поддержат, тому пример проект ChrryBook (фотокниги), который успешно развивается и процветает. Наличие собственного производства линейка которого снабжена самым лучшим и уникальным (Scodix - единственная в России машина) оборудованием, позволяет толковому менеджеру хорошо зарабатывать. Обидно и злость берет, когда "обиженные" пишут отрицательные отзывы, не произвольно проецирую все коменты на себя. Обращаюсь к массам не задержавшихся у нас: Ищите причину в себе, в место того, чтобы писать негативные комментарии!

Москва, Кожевнический 2-й пер, 12 ст5

19.03.2023
Отзыв сотрудника Маргарита о компании Гарант-Инвест, Финансово-промышленная корпорация

Я попала на работу в банк «Гарант-Инвест», выбрав его из трёх банков, в которые прошла собеседование. Изначально меня подкупил офис в самом центре и полное взаимопонимание с сотрудниками, с которыми я столкнулась во время интервью. Моя интуиция меня не подвела, мы, действительно, говорим на одном языке, горим общим делом и я стала частью этой команды, чему очень рада.

04.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Маргарита о компании Smart SERM

Удаленная работа, имеется возможность постоянного обучения и менторинги. Хороший коллектив, лояльное руководство.