27.08.2025 | отрицательный отзыв
ЦЕНТРИУМ: онлайн-школа для лохов

Устроился я сюда преподавателем в начале 2024 года, думал, что наконец-то найду нормальную работу. А по факту оказался полный пиздец. Никакого трудового договора, только какая-то сраная оферта, по которой меня могли уволить в любой момент, даже без объяснения причин. Зарплата мизерная, и никакая индексация не предусмотрена. А еще эти штрафы, которые они придумывают на ровном месте. Помню, как-то в апреле я опоздал на урок на две минуты, потому что у меня интернет отвалился, так меня сразу оштрафовали. А еще...
Единственный плюс — это то, что можно работать удаленно, и не нужно самому искать учеников. Но эти плюсы не перекрывают тот пиздец, который там творится.

26.01.2024 | положительный отзыв
Отзыв : Онлайн школа №1

У моего третьеклассника учеба начинается в 9 утра, уроков за день не больше четырех, и это с учетом дополнительной дисциплины на выбор. Учат просто прекрасно, нам преподает Вера Андреевна, сын ее просто обожает. С таким расписанием и отношением успевает за день переделать все дела и после уроков остается полон сил, так что насыщенное и счастливое детство со школой хорошо уживается)

19.01.2024 | положительный отзыв
онлайн-школа сыроделия Сыровер - отзыв работника «Kristina» о работе в компании

Компания отличная . Руководители справедливые , отзывчивые, всегда готовы к предложениям сотрудников Зарплата всегда вовремя. Постоянные бонусы на все праздники Работа онлайн, что очень удобно Карьерный рост Премии по итогам каждого месяца

04.11.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Онлайн школа №1

Сыну в кшоле очень нравится, очень удобный формат для тех, кто часто ездит по разным сорвенованиям. Все занятия потом можно пересмотреть, чтобы точно материал усвоить.

14.08.2022 | положительный отзыв
Онлайн-школа кураторов GetWay - Отличный курс, рекомендую.

Информация четка, уроки небольшие( по 20 минут) , есть практика, стажировка, трудоустройство. Всем добрый день! Меня зовут Надежда, я из города Самары, мне 50 лет. Я ипотечный брокер с 2005 года. Очень люблю свое дело. Но кризисы ( 2008,2014 и 2020 годов) показали, что нельзя стоять на месте и нужно меняться. Нужно переходить работать в онлайн. Я много искала, перепробовала разные проекты, даже торговала на бирже, изучала криптовалюту. Это все было не то, были большие риски, или нужно было вкладывать свои деньги. Вообщем 2 месяца назад я увидела рекламу в ...
Минусов не увидела

01.12.2021 | положительный отзыв
Онлайн-школа кураторов GetWay - Курс очень классный!Прост в обучении и восприятии!Отличный спикер и автор курса!

Гарантированное трудоустройство,оплачиваемая стажировка,востребованность на рынке труда. Всем доброго времени суток! Меня зовут Татьяна. Я живу с небольшом уральском городке Лысьва в Пермском крае. Я жена и мама двух замечательных сыновей. По образованию продавец и юрист. В настоящее время не работаю, т. к осуществляю уход за ребёнком инвалидом. Именно это и подтолкнуло меня искать удалённую работу. Это конечно не первый курс который я прошла. Я уже давно искала, где я могла бы себя реализовать не только, как жена и мама, но и как высококвалифицированный специалист. Я постоянно старалась расти заниматься своим ...
Мои страхи и сомнения и достаточно высокая стоимость

14.09.2023 | положительный отзыв
Онлайн-школа №1 - положительный отзыв

На онлайн обучении сыну оказалось намного комфортней, так что и я довольна результатами. Успеваемость у него повысилась, и нам теперь не приходится вспоминать школьный материал, чтобы помогать ему с ДЗ.

10.07.2023 | положительный отзыв
Онлайн-школа №1 - положительный отзыв

Здесь полноценная школьная программа, но только в удалённом формате. Всё понравилось, развивает самостоятельность. преподавательский состав мощный! По домашним заданиям всегда дают подробные комментарии, обращают внимание что нужно подучить. Но на ошибки указывают корректно, не травмируют психику ребёнка. Тут с этим строго.

30.06.2023 | положительный отзыв
Онлайн-школа №1 - положительный отзыв

Особенно радует выпускной класс, к ЕГЭ подготовили отлично! Физику и математику на 100 баллов сдали! По другим предметам тоже хорошие баллы. Здесь понимающие и тактичные учителя. Если что-то непонятно - легко задать вопрос и получить на него нормальный ответ. А аттестат у нас гос. образца, так что документы в вузы подали без проблем.

25.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Engflow · Онлайн школа английского языка

В компании Engflow брала общий курс английского. Обучала меня преподаватель Юлия, очень приятная девушка, компетентна в своём деле, внимательная и терпеливая. Изначально всё шло туго, так как я вообще чайник в английском, но Юлия нашла подход, успокоила, поддержала и всё пошло как по маслу) За два месяца прохождения курсов я уже много чего умею, приобрела навыки разговорного английского, немного пишу, дальше больше, уверенна в этом!