31.03.2020 | положительный отзыв
Работа в Первый Мясокомбинат      отзывы о компании

Каждый день всегда интересен и насыщен новыми знакомствами - в этом и заключается специфика работы продажника. Постоянное общение приносит неоценимый опыт, который полезен не только в работе, но и в обычно жизни. Подробнее>>

27.07.2020 | положительный отзыв
Работа в Первый Мясокомбинат      отзывы сотрудников

Работа нравится, хотя втянулся не сразу. Выработал стрессоустойчивость. Привык к полевому режиму. После первого дня в голове была каша, но начинать всегда тяжело. Со временем втянулся, появился азарт, понимаю, что только от меня зависит моя зарплата. В ладах с руководством, зарплата больше чем устраивает, коллектив сплочённый. Подробнее>>

19.05.2023 | положительный отзыв
Работа в Первый Мясокомбинат      отзывы

Я работаю в компании около 5 лет в Брянском отделе. Приятно наблюдать как компания растет и развивается, а вместе с тем меняются в лучшую сторону и люди, работающие в ней, чувствую уверенность в себе, а постоянные обучение для меня это не только моё развитие но и рост в доходе.Для меня это место давно уже стало вторым домом, мои руководители Кулешова Анастасия Игоревна и Гаврилов Михаил и все коллеги семьей. График работы и оплата труда меня полностью устраивают. Есть возможность ...хорошо зарабатывать, главное желание. Все по честному. Стабильная компания. Подробнее>>

16.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Валентина о компании Первый Мясокомбинат

Отработала на Первом 2 года торговым представителем,так сложились семейные обстоятельства,что пришлось уйти к огромному сожалению.Всегда и во всем чувствовала поддержку руководителей,коллег,ни разу не услышала грубого слова,всегда все по делу.По зарплате всегда все честно,вовремя.Отдельно хочу сказать про руководителя Фомкину Кристину,она меня обучала с самого начала и работа с ней приносила только радость и желание работать,никогда не унизит,всегда выслушает и поможет,ругает всегда по делу.За мой огромный опыт работы это мой лучший работодатель и руководитель.Желаю любимой компании и коллегам процветания.

11.05.2023 | положительный отзыв
Первый Мясокомбинат ООО отзыв Татьяна

Условия труда меня устраивают вполне. На данный момент работаю там же. Отношение руководства адекватное, без пренебрежения. Удобный график. Требования не завышают. Заработная плата соответствует заявленной, без задержек. Подробнее>>

11.05.2023 | положительный отзыв
Первый Мясокомбинат ООО отзыв Ольга

Приобретаешь большой опыт в продажах, прокачиваешь свои профессиональные качества. У нас очень классный коллектив и интересное дело)) Ребята собрались по-настоящему толковые, каждый разбирается в своих задачах и никто в помощи не откажет. Перспективы для развития карьерного роста есть, условия для заработка хорошие. Подробнее>>

30.04.2023 | положительный отзыв
Первый Мясокомбинат ООО

Всегда хочется чего-то лучшего, однозначных минусов не выявила

19.04.2023 | положительный отзыв
Первый Мясокомбинат - положительный отзыв

Мне близка атмосфера в коллективе, есть амбициозные коллеги на которых хочется равняться в хорошем смысле слова. Руководство лояльное, в основном смотрит на результаты работы. Работы много, но это компенсируется хорошей зарплатой.

23.04.2023 | положительный отзыв
Первый Мясокомбинат ООО

Работа настроена таким образом, что минусы сведены к минимуму. Всё устраивает в компании.

31.03.2023 | положительный отзыв
Первый Мясокомбинат

Я работаю в компании более 5 лет. Приятно наблюдать как компания растет и развивается, а вместе с тем меняются в лучшую сторону и люди, работающие в ней. Для меня это место давно уже стало вторым домом, а все коллеги семьей. График работы и оплата труда меня полностью устраивают. Есть возможность хорошо зарабатывать. Стабильная компания.
---