15.10.2019 | положительный отзыв
Возовоз (VOZOVOZ) отзыв Раиса

Раиса:
  Буквально пару месяцев назад выбирала между Возовозом и другой компанией. Сейчас не жалею, что выбрала в итоге Возовоз. Как бы выразить общее впечатление… Серьезный подход к сотрудникам. Платят хорошо и без задержек. Сама работа - это довольно обширный момент, но неразберихи в делах не заметила.

30.04.2019 | положительный отзыв
Rendez vous отзыв сотрудника Раиса

Раиса:
В таком большом магазине, как Рандеву, не может быть таких косяков, как самодур директор или еще что-то, что встречается в небольших компаниях. Здесь у нас очень интеллигентная директор магазина, с ней приятно общаться, она задает тон всему обслуживанию, сама любит вспоминать, как работала продавцом и нас понимает. С чем бы ни пришел клиент, нужно стараться подарить ему приятное настроение и помочь с выбором. Даже если не будет покупки, он запомнит магазин, где ему понравилось, угостили кофе, что-то порекомендовали и т.д.Зарабатываю я неплохо, хотя работа не очень сложна для меня. Может, человек с проблемами в общении не смог бы тут работать, но для большинства людей, как мне кажется, это был бы вполне приемлемый вариант.

20.03.2019 | положительный отзыв
МТС отзыв сотрудника Раиса

Раиса:
Я с МТС уже 7 лет, правда 3 года из них в декрете провела, но все же есть о чем сказать. Сюда стоит идти хотя бы за обучением – берут без опыта работы и учат всем навыкам продаж. Применить их можно везде потом, будет полезно каждому. Но есть и другие плюсы. Один из основных – зарплата. При довольно больших планах, редко когда они не выполняются – в салонах всегда много людей, подходи, спрашивай, предлагай и продажа есть. В компании чувствуешь себя уверенно – все требования к работе известны, никаких подводных камней. Белые выплаты, которые платят вовремя, скидки на связь и гаджеты. Пока была в декрете за мной сохранилось место – все законно. Теперь вышла, а здесь обновление по зарплатам – потолка вообще нет, только работай! Круто! Присматриваюсь к ипотеке, думаю смогу выплатить.

24.05.2018 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Раиса о компании ПрофОценка

Мне очень повезло, что я работаю в компании ООО "Профессиональная оценка". Здесь действительно работают профессионалы своего дела. Руководство всегда на связи и готово помочь. Коллектив дружный. Зарплату выплачивают вовремя и без задержек.

Челябинск

30.06.2016
Отзыв пользователя Раиса о компании Сеть клиник Семейный доктор

Отвратительно и мерзко - это то чувство, которое вызывает клиника. Приехала на собеседование, потратила почти час, заполнила кучу бумаг, служба подбора персонала отправила на беседу непосредственно к главному врачу. Там сказали что готовы взять и давайте оформляться дня через три-четыре, и это зная о том что я работала в Тюмени. Хорошо что я готовилась к переезду...Просто заранее хотелось найти работу. Мне пришлось срочно уволиться, прилететь в Москву а потом мне заявляют что место занято! Бардак и неразбериха. Одним словом не советую никому искать там работу.

30.09.2018 | положительный отзыв
Хомов электро ООО отзыв Раиса

Раиса:
  В Хомов Электро постоянно привозят товар. Складские помещения забиты. Времени на отгрузку/погрузку катастрофически мало. Еще и за документацией нужно уследить, грамотно заполнить и проверить все пункты. Я очень благодарна, что Хомов Александр Михайлович держит у себя компетентных специалистов и мотивирует их премиями работать ответственно. Иначе я не знаю, что бы делала, если бы каждый водитель спрашивал элементарные вещи, а начальство требовало больше, чем я могу успеть сделать.

Красногорск

10.10.2018 | положительный отзыв
METROESTATE отзыв сотрудника Раиса

Могу охарактеризовать только с положительной стороны: официальное трудоустройство с первого дня, дружный коллектив, корпоративная культура, отзывчивое руководство, поддерживающая все идеи и нововведения, регулярные семинары, мастер-классы и совместные поездки на конференции. Компания всячески способствует развития и раскрытию потенциала Подробнее>>

17.08.2017
Отзыв пользователя Раиса о компании АТМ-Селлер

Комфортный офис. Всегда чисто. Очень дружелюбный коллектив. Руководство всегда относится лояльно к персоналу. Много перспектив на будущее и развитие компании. Я работала полгода в этой компании. Переезжаю в другой город, жаль, что нет её в этом городе... Директор очень позитивный и добрый мужчина) всегда проводит собрании с толком и вдохновением. Также, очень стабильно , развита корпоративная культура. Отдыхают так будто в последний день живём))) очень весело!!! Выплаты своевременные, бонусы всегда огромные. А мой руководитель как правая рука, заботливо и грамотно помогал мне сделать качественную сиделку. Спасибо вам большое!!!!

28.10.2017 | положительный отзыв
Деньга отзыв сотрудника Раиса

Раиса:
Хорошие условия труда способствуют нормальной работе. Работать трудно и ответственно, так как имеешь дело с деньгами. Зато платят регулярно и хорошие деньги. Подробнее>>

22.03.2018 | положительный отзыв
Центр -Пирс отзыв Раиса

Раиса:
  Не могу согласиться со многими отзывами. Например, мне очень нравится мой коллектив и вообще атмосфера, которая царит на работе. Все друг за друга. Начальство нас не особо трогает и не прикапывается. Зарплату всегда хотелось бы побольше, но в общем неплохо. Так что хоть это работой мечты не назвать, но работаю тут уже не один год и уходить не собираюсь.