Отзыв : ООО "УМНАЯ ЗАГРАНИЦА"

Я начала проходить свой курс с Умной Заграницей в конце июня, пока у меня нет целой картинки по всему курсу, но хочу сказать, что пройдя уже полностью четыре урока и находясь на пятом уроке, я понимаю, что данный курс имеет достаточно интересный и не совсем привычный для меня подход к формированию моей ценности как специалиста. Честно скажу, что курс трудоемкий и не простой, требует довольно много времени на его прохождение, но ценность его в том, что учишься смотреть на себя с другой стороны и пытаешься вытащить именно те качества, которые помогут потенциальным работодателям увидеть в вас ценного специалиста готового

Отзыв : ООО "УМНАЯ ЗАГРАНИЦА"

На курс УМНОЙ ЗАГРАНИЦЫ пришла в мае. Было сложно включиться в процесс из-за того что не можешь общаться с куратором напрямую, но с появлением общего чата, где добавлены все участники курса, все стало намного лучше. В том, что УЗ профессионал своего дела я не сомневаюсь. Они постоянно бесплатно делятся полезной информацией в ВК и в чате. Сами же участники чата тоже постоянно делятся кучей кейсов, лайфхаками и другими полезностями. Многие из них имеют множество достижений и это вдохновляет двигаться, расти, развиваться, выполнять уроки, вникать в уроки. В чате также можно попросить помощи или посоветоваться. Сама же платформа с уроками

Отзыв : ООО "УМНАЯ ЗАГРАНИЦА"

Прохожу курс УЗ,когда купила курс думала все уже сделала, оказалось надо работать думать и вкладываться, надеяться, что все сделают за вас смысла нет. Куратор всегда на связи, так же есть чат в котором можно обсуждать, делится вопросами и ответами в реальном времени с учениками которые в данный момент тоже проходят курс, это помогает и мотивирует не останавливаться, лениться, откладывать выполнение домашних заданий на потом и т.д. Курс позволил увидеть разные пути в продвижении себя как специалиста, что дало мне возможность двигаться в своем направлении, не бояться!!!, расширить свой круг контактов и возможностей. На данный момент я прохожу курс и

Отзыв : ООО "УМНАЯ ЗАГРАНИЦА"

С "Умной заграницей" работаю уже более полугода. Курс приобрела после участия в открытом вебинаре, т.к. очень привлекла четкость и логичность изложенного плана действия и структуры занятий. Честно признаться, поначалу не ожидала,что этот курс потребует от ученика столько вовлечености и временных затрат, но это того стоит. Помимо подготовки документов, для меня важной частью курса стали уроки по самопрезентации и общению в профессиональных кругах, так называемому нетворкингу.Сейчас я нахожусь где-то на середине пути, и уже с азартом выполняю задания уроков в ожидании следующих, чувствуя приближение к намеченной цели. Спасибо Ксении и кураторам за поддержку!Отдельно хочется отметить, что ребята из УЗ не

21.02.2020
Отзыв : ООО "УМНАЯ ЗАГРАНИЦА"

Анна, полностью согласна с Вашим отзывом! Тоже имела несчастье купить их курс, когда он стоил еще 30 т.р. (сейчас этот же курс у них стоит 84 т.р., от чего я, мягко говоря, обалдела). Пришла я к ним с запросом, что хочу продолжить обучение по своей специальности в магистратуре за рубежом, благо бэкграунд позволял, да и английский advanced. Ксения меня сразу же начала убеждать, что мне легче будет сразу искать работу за рубежом. При этом утверждалось, что визы и прочие документные формальности на самом деле значения не имеют, и если у тебя есть "профессиональная польза", то компании будут готовы вас

18.02.2020
Умная Техника

Пришёл на собеседование, немного опоздал из за пробок, Москва она такая, подошёл к здание которое было указано в приглашении это 1й нагатинский проезд д. 2,больше в приглашении не было, что то указано кроме номера ещё, я позвонил, со второго раза дозвонился, в итоге что мне ответили, спросили к какому времени я, и попросили подождать на улице, так как у него

Россия, Москва

17.02.2020
Умная Техника

Сейчас достаточно предложений от нормальных компаний чтобы не попадать в такие. Всё что тут происходит на грани ук рф. Да и денег в итоге не получается достойно. Юрлица меняются. Раньше Уникальность в бизнесе называлось юрлицо. Там чувачок такой хитрый есть Машинистов фамилия смотришь на него в первый раз даже когда, сразу заподозриваешь неладное. Нехотите карму себе портить и нервы не

Россия, Санкт-Петербург

11.02.2020
Умная Среда

Доброго времени суток.хочу рассказать вам об очередной конторе в Казани.называется "Умная Среда".занимается созданием ловок,детских площадок,урн из песчаной смеси с мелко переработанным пластиком.заведует там Максим Рашидович что-ли...,фамилию не помню..не главное..вообщем они кидают на деньги.тянут резину до последнего..причем вкалываешь как конь по 12 часов в смене..условий для нормального труда НЕТ!!!остерегайтесь этой конторы... Подробнее>>

07.02.2020
Отзыв : ООО "УМНАЯ ЗАГРАНИЦА"

Что касается отсутствия системы, о котором вы говорите, она у нас есть, и она следующая: 1. проработка перспективы специальности 2. профессиональная польза и KPI 3. подборки вакансий / вузов / грантов в 5 странах 4. подготовка пакета документов 5. собеседование и обсуждение зарплаты 6. визовые формальности 7. лайфхаки на месте Обратите внимание, что учеба является промежуточным этапом на пути к работе. И одного желания учиться никогда не достаточно, и нужно веское обоснования. Чаще всего, сложность возникает именно с этим: человек во что бы то ни стало хочет учиться за рубежом, но объективно уже готов к работе, и вузы будут

06.02.2020
Умная Среда

Компания Автополис, АльянсАвто, или ип Крестовских...всё одно лицо. Пришла к ним на работу, обещали трудоустроить после испытательного срока, год работы, всё как испытательный, ни бумажки ни чего.Занимаются они продажей полисов осаго..Руководители в страховании ничего не понимают. На мало мальскую просьбу что либо подсказать, один ответ разбирайся сама. зп каждые 3 месяца все ниже и ниже, и еще эти три копейки

Россия, Казань