30.03.2022 | положительный отзыв
Ювелирочка

Стажировка была не самая простая. Но теперь я не только в камешках разбираюсь, но и зарабатываю неплохо.

09.03.2022 | положительный отзыв
Ювелирочка

Для меня это была моя первая! Сначала думала, что будет сложно, потому что устраивалась в их колл-центр, но настолько приятный коллектив и рабочая атмосфера перекрыли все страхи. Очень удивил welcome-тренинг и экскурсия для новых сотрудников. Было интересно смотреть как происходит процесс съемки телеэфира. Сейчас уже там не работаю, но очень скучаю по коллективу!

19.01.2021 | положительный отзыв

Таня:
Очень хорошего качества камни (геммолог по образованию, разбираюсь хорошо), честное описание, адекватные цены. Украшения стараюсь покупать именно на сайте ювелирочки, т.к. в сетевых магазинах просто рука не поднимается отдавать деньги за камни, которые того не стоят.

12.01.2021 | положительный отзыв

Наталья Фёдорова:
За три года заказов с ювелирочки ни разу не попала на брак, хотя раньше такое случалось, когда заказывала с сетевых ювелирных магазинов. Операторы всегда вежливые, предлагают выслать дополнительно замер изделия, фото реального украшения. Одно удовольствие покупать здесь.

23.12.2020 | положительный отзыв

Лариса:
Ювелирочку увидела впервые в ВК, потом пошла на сайт, в инсту. Фото там они выкладывают, конечно, обалденные. Быстро отвечают, присылают замеры. Просила снять, как колечко смотрится на пальце - выслали. Есть один минус  нет цен в инста. Подробнее>>

11.12.2020 | положительный отзыв

Варя:
Сережки с фианитами с классической застежкой-петелькой купили дочке в подарок на 8 лет и в честь окончания первой четверти первого класса. Очень легкие, изящные, подчеркивают форму лица. Дочке очень понравились. Цена отличная для золотых сережек.

26.02.2022 | положительный отзыв
Ювелирочка

Хорошая оплата, дмс, мероприятия на праздники. Конечно, требуют тоже много, но положительных моментов в любом случае больше.

29.01.2022 | положительный отзыв
Ювелирочка

У нас конечно не из легких, а благодаря коучу, хоть не выгораю так эмоционально. Да и сама спокойнее стала, работаю лучше)

10.08.2021 | положительный отзыв
Телемагазин Ювелирочка отзыв сотрудника Динара, Москва

Динара, Москва:
Достоинства У нас в отделе всегда движение, позитивная атмосфера. Конечно, от работы устаешь и иногда нужна разгрузка. Но когда прихожу в офис, комфортно себя чувствую с этими людьми) Подробнее>>

21.08.2021 | положительный отзыв
Телемагазин Ювелирочка отзыв сотрудника Людмила, Москва

Людмила, Москва:
Достоинства В колл-центре уже больше года. Очень мне нравится работа! У нас удобная локация офиса, спокойная обстановка, и конкурентоспособный заработок на сегодняшний день. Подробнее>>