02.12.2019 | положительный отзыв
Анита Мартынова из города Москва о компании ООО «Юстим»

Анита Мартынова:
Обращались в этот юридический центр для составления брачного контракта. Супруг не очень этого хотел, но специалист центра сумел не только убедить его, что это очень хорошая практика, но составил контракт с учётом всех наших обоюдных пожеланий и требований. Большое спасибо! мне понравилось как специалист решил мою проблему

26.11.2019 | положительный отзыв
Василиса из города Москва о компании ООО «Юстим»

Василиса:
Мне очень нравится то, как здесь выстроена работа. Я обращалась сюда уже дважды. Теперь советую всем знакомым. Здесь и выслушают, и дадут совет, и подскажут как лучше поступить, и составят документы. В общем, весь спектр услуг. Мне очень нравится здесь атмосфера. Юристы очень классные! Рекомендую! Быстро и качественно

21.11.2019 | положительный отзыв
Юрий Петрович из города Москва о компании ООО «Юстим»

Юрий Петрович:
Живу на третьем этаже многоквартирного дома. Выдавило заглушку из радиатора отопления. В итоге залил кипятком две квартиры ниже. Также пострадал и собственный ремонт и мебель. Соседи хотели взыскать с меня компенсацию за причиненный вред имуществу, но с помощью юристов этого центра мне удалось доказать, что моей вины в случившемся нет. Батареи мне устанавливали слесари ЖКХ и это полностью их недоработка. Честно, ответственно и за адекватные деньги

21.11.2019 | положительный отзыв
Анастасия Шилова из города Москва о компании ООО «Юстим»

Анастасия Шилова:
Юристы помогли мне составить заявление на развод и раздел имущества! Благодаря их консультациям, я смогла полюбовно с мужем договориться насчет воспитания ребенка, а также поделить имущество без ссор и скандалов. Все честно и по закону. Спасибо! Честно, ответственно и за адекватные деньги

14.11.2019 | положительный отзыв
Ада Георгиевна из города Москва о компании ООО «Юстим»

Ада Георгиевна:
У нас возникла такая проблема, что моя дочь работала барменом и решила уйти в другое заведение, где условия получше и к дому поближе. Хозяин хотел заставить отработать еще смену, причем бесплатно, получился конфликт, он не хотел трудовую отдавать. В этой конторе нам подсказали как поступить в этой ситуации и оказали всестороннюю помощь. хотелось бы, чтобы цены были более демократичные, а так - работой довольна, сколько знаю людей, все очень хорошо отзываются. мне понравилось как специалист решил мою проблему

14.11.2019 | положительный отзыв
Артём Лазарев из города Москва о компании ООО «Юстим»

Артём Лазарев:
Зимой случилась неприятность: упала большая сосулька и повредила крышу автомобиля. Чтобы не трепать себе нервы сразу пошел к юристам этой компании, чтобы они взяли на себя все хлопоты. Они выяснили, кто собственник здания, помогли мне с экспертизой повреждений, написали претензию. В итоге мне оплатили покраску крыши, я удовлетворен. тщательно разбираются в вопросе

07.11.2019 | положительный отзыв
Виктор Семенович из города Москва о компании ООО «Юстим»

Виктор Семенович:
Здесь работают очень адекватные юристы, готовые помочь. У меня было совершено административное правонарушение и грозил большой штраф. Юрист помог снизить штраф до самого маленького. Мы выработали стратегию моего выступления в суде и все прошло просто прекрасно! Так что рекомендую! Честно, ответственно и за адекватные деньги

04.11.2019 | положительный отзыв
Валентина из города Москва о компании ООО «Юстим»

Валентина:
Нам юристы помогли взыскать долги с трех должников. На данном этапе дела уже лежат на столе у судебного исполнителя. Спасибо большое юристам за помощь и неравнодушие! Понравилось то, что юрист был постоянно на связи, если что-то надо. Всегда тактичен и вежлив. Рекомендуем! Мы обязательно еще вернемся именно сюда! мне понравилось как специалист решил мою проблему

31.10.2019 | положительный отзыв
Нелли из города Москва о компании ООО «Юстим»

Нелли:
Долгое время не знала, что у меня умер отец, проживавший в другом городе. Обратилась к нотариусу, однако он мне отказал в наследстве по причине истечения сроков. Юрист мне подсказал, что нужно обращаться в суд для их восстановления. Он же подготовил убедительный иск. Теперь все трудности позади. Честно, ответственно и за адекватные деньги

25.10.2019 | положительный отзыв
Корнилов Илья из города Москва о компании ООО «Юстим»

Корнилов Илья:
Я начинающий предприниматель. Опыта в ведении бизнеса мало, а отчетная документация и налогообложения для меня вообще “темный лес”. Когда мне понадобилась юридическая консультация, я записался на прием к специалистам и получил ответы на все свои вопросы. Юристы предложили заключить с ними договор на оказание юридических услуг. Я с радостью согласился на их предложение. Теперь мой бизнес под надежной защитой. спасибо за работу