16.05.2012 | отрицательный отзыв
Ювелирная сеть "585" - отзыв пользователя Бывший работник о работе в компании

Бывший работник:
Отвратительное отношение со стороны начальства.На работу ходила как на каторгу,каждый день проходил в ожидании очередных "подзатыльников"!..Начальство относится как к рабам,постоянно унижают (не так ходишь,не так ходишь,не так говоришь и т.п.) Ни охраны,ни уборщици - продавцы, как универсальные работники. Расчёт и трудовую книжку получила через несколько недель...Теперь хожу,не могу справку от них получить 2 НДФ.

26.10.2021
Отзыв сотрудника Бывший работник о компании Printsburg

оплата на уровне выживания и то не стабильная неравномерный график, частые замены

22.09.2016 | положительный отзыв
МГУ Техносервис, ООО, торгово-монтажная компания - отзыв пользователя бывший работник о работе в компании

бывший работник:
работала в этой компании пару лет назад... уж год как уволилась – переехала в другой город. рассталась со всеми хорошо, даже редко но общаемся по сей день. по рассказам бывших коллег и сейчас все стабильно, без глобальных изменений. хотя в нашем департаменте руководство обновилось частично.

Москва, Большая Остроумовская, 13

17.03.2016 | положительный отзыв
Дом твоей мечты, проектно-строительная компания - отзыв пользователя Бывший Работник о работе в компании

Бывший Работник:
На самом деле,может я че то не понимаю, или вы все такие сложные и придирчивые,но мне очень понравилось там работать,я такого негатива сказать не могу,да,график сложный,А ХУЛИ ВЫ ХОТЕЛИ, хотите денег - ПАШИТЕ! Или вы думали нихера не делать и все как по маслу будет? Или вы хотели во всем хороший коллектив!? Да во всех коллективах есть тварь,уж поверьте мне,во всех!! Зарплата нормальная, 17 тыс я получала спокойно! И это при том что план был не выполнен! Не задерживали, при увольнении пришлось подождать неделькц,но все честно выплатили!! Правда диреутриса на загородном сука редкостная, из за этого и ушла, то ей не так,это не так,и все через третье лицо к тебе передает а не напрямую, и стараешься же ведь,хочешь исправиться а она опять палку гнет. Девочки очень дружелюбные и хорошие) скучаю по ним даже, если бы не директор с радостью там бы работала и дальше! Всегда есть чем заняться и скидка оч хорошая

Москва, Перовская, 65 - 2 этаж

08.06.2014 | отрицательный отзыв
Глав Доставка, транспортно-экспедиционная компания - отзыв пользователя Работник Бывший о работе в компании

Работник Бывший:
Штрафы за все,пофигизм на всех уровнях,зп белая около 10000 остальное в конверте,можно перевестись в другой отдел,чем я и воспользовался в свое время.Текучка нереальная и половина сотрудником приезжие без регистрации,в общем богатейший акцент и говоры наслушаешься.

Москва, Донецкая, 30

18.07.2017
Отзыв сотрудника Бывший работник о компании ЗРК

Уважаемые соискатели, читайте отзывы о пластикам и посм-рус это одна компания. Работодатель думает, что если он перекинет все вакансии на хэд хантере на другое наименование компании все ему сойдёт с рук? И тут обман)))) будьте очень осторожны с данной компанией, они не платят за работу.

01.09.2016
Отзыв сотрудника Бывший Работник о компании ИК Инцентра

Руководство считает сотрудников "говном" и "п***сами" (цитата), о чем не забывает регулярно напоминать. Удивительно, но этой характеристики публично удостаивается и ближнее окружение собственника. Выраженная дискриминация по национальному признаку (компания вьетнамская). Обещанная зарплата делится на две части: обязательно оплачиваемую и выплачиваемую по настроению генерального. Вторая часть регулярно задерживается (на 1,5-2 месяца) и срезается вплоть до нуля, о чем вы узнаете по истечении двух месяцев и без объяснения причин. Ежедневные письменные отчеты о сделанном и намечаемом, которые никто не читает. Текучка кадров. Отсутствие стимулов что-то улучшать: никогда не похвалят, а наказать могут, так как

19.09.2012 | отрицательный отзыв
ЗАО СТРОЙДЕПО - отзыв пользователя Бывший работник о работе в компании

Бывший работник:
Работала и знаю не по наслышке,как обращаются с работниками. Куделина выгнали из Леруа, а Ушаков его притащил в Стройдепо с хорошими рекомендациями. Всем там заправляет г-н ушаков, который не стесняется трясти своими бывшими корочками и дружбой с ФСБэшниками. Руководство там действительно гнилое. С людьми расправляются на раз-два и при этом кричат на каждом углу, что у них дружный коллектив и лояльное руководство. Посмотрите кто там сейчас правит. 1.ген. директор-гомик,2.Куделин-вор и лентяй,3.Гаглоева-сплетница и склочница. 4. Вашуркин сидит на откатах от Монблан и перевозчиков.5.Фин. дир.на понтах, а на самом деле тупа как валенок. Вы посмотрите сколько вакансий они выставляют. Народ увольняют, а потом найти не могут им замену.Уволили лучших менеджеров и руководителей отделов и посмотрите кто там остался. Куделин притаскивает весь сброд из Леруа, тех кого из Леруа уволили за непрофессионализм. Да, много чего "хорошего" можно про них сказать. Не верите? Сходите к ним и поработайте и вы все сами поймете.

13.12.2012 | отрицательный отзыв
Атак, сеть супермаркетов - отзыв пользователя Бывший Работник о работе в компании

Бывший Работник:
Работала в 553 (Ковров) там ужасный коллектив одни крысы причем начиная с директора она дает спокойно работать только своим подружайкам остальных может ни за что уволить.

Москва, Малая Юшуньская, 1

07.11.2014 | отрицательный отзыв
Аптека, ООО Дельта - отзыв пользователя бывший работник о работе в компании

бывший работник:
обещенную зарплату от 18000 и тем более выше Вы не получите! официальная часть 10000 минус 13%, итого 8700 + самое интересное бонусы за заявки, бонус за заявку 1700, но не факт что оформленная заявка в этом месяце встанет на пульт охраны, как правило договор охраны заключается только через месяц и то не факт. Вообщем если в итоге не забудут про Ваш бонус, то заплатят. А так же текучка... еженедельная

Москва, Луганская, 7 к1