31.01.2023
Люди которые кинули

Подставили , хамство , не несение ответственности Подробнее>>

23.01.2023
ООО Торговый дом Керамики: Кинули с работой

Прошел два собеседования, тесты, сказали, что берут на работу, а потом специалист по кадрам уволилась и про меня забыли, дважды звонил, кормят завтраками, но самое обидное, я написал заявление об увольнении с предыдущего места, а сейчас отозвал и теперь на работе смотрят как на предателя Подробнее>>

05.01.2023
муниципальное унитарное предприятие пермгорэлектротранс: Кинули на выплаты. Скотское отношение к работникам

Здесь нарушается трудовое законодательство.Отдел кадров,черемшанцева ольга и ведерникова. стадо подлых баб,Очень поганые люди. Снимали меня на телефон когда я мыла у них полы. Потом уволили "по соглашению сторон",кинули на компенсацию по договору. В грубой форме выгнали на улицу. Подробнее>>

30.12.2022
ООО Ваш Помошник: Кинули на деньги

Работал в теплице в Усмани. Невменяемый персонал администраторов. Администратор Бабушка [Е.] выжила из ума и катается на трехколесном велике по теплице, ничего не понимая, ничего не объясняя. Пример; говорит, стой у банкомата и жди меня. Проезжает мимо на велике бросает небрежно. А чего ты тут стоишь? И уезжает вдаль, не сказав куда я должен идти. В итоге я ушел позже Подробнее>>

29.12.2022 | отрицательный отзыв
просто кинули на деньги

Просто кинули на бабки мужа он обратился к ним в фирму полтора года назад взяли с нас 120000 и начали тянуть дело вся нервотрёпка продлилась год когда он уже пришел к родственникам просить в долг круглую сумму чтобы снова заплатить... Подробнее>>

16.12.2022
Управление Росреестра по Ленинскому району города Перми: Стадо подлых баб. Издеваются. Кинули на зарплату.

Управление Росреестра по Ленинскому району города Перми. Ул. Газеты Звезда, 5 (Ул. Петропавловская.51 Ленина,66) сюда на работу не устраивайтесь. Я здесь работала уборщицей мыла утром полы в их рабочих кабинетах и выносила мусор. Устроена я была неофициально , управление наняло меня через через клининговую компанию ооо "Территориальная сервисная компания"(мошенническая фирма из Екатеринбурга). В управлении сидит 99 баб на одного мужика.все Подробнее>>

15.12.2022
Кинули на 2000 рублей....

нет Подробнее>>

19.11.2022
паркнефть: Кинули с зарплатой не насчитали, задержки

Компания мёртвая, задержки зп всём кругом должны, технику починить денег нет, перчатки дать надо кланятся, а уволился так вообще кинули с деньгами. Подробнее>>

15.11.2022 | отрицательный отзыв
Mircare меня кинули!

Mircare кинули меня на 8500 евро и пропали! Обещали прислать документы предков для подачи, а сами слились! Сначала были вроде адекватными, но после оплаты всё кардинально поменялось. Не ведитесь на их рекламы и сказки. Это обычная замануха! Подробнее>>

10.10.2022
трансблаго: Кинули тоже

Меня кинули а отзыв я к сожалению не посмотрел Подробнее>>