04.10.2023 | положительный отзыв
лудинг МОСКВА

Искала место, где была бы стабильность и нормальная зарплата, нашла именно в Лудинге. Образование имеется, собеседование прошла без проблем, начинала как помощник бухгалтера, но благодаря карьерному росту смогла продвинуться дальше. Сейчас конечно нагрузка больше, но меня устраивает, главное внимательность и ответственность.
Поближе бы к дому работу

02.10.2023 | положительный отзыв
лудинг МОСКВА

Уже работала менеджером по подбору, особо ничего сложного нет. Но в Лудинге все же недавно, поэтому потребовалось немного времени, чтобы привыкнуть и к коллективу, и к процессу работы. График стабильный, меня устраивает, успеваю получать вторую вышку. Зарплата более чем устраивает, выше средней, хватает вполне

лудинг МОСКВА отзыв Никита

Работы много, информации тоже, договора, таможня и прочее. Сперва нервничал, как справлюсь, но коллеги спасибо помогли. Компания хорошая, график полностью устраивает, нормированный, спокойно отработал и домой, на дом работу не тяну. Зарплата выше средней, хватает на все, плюсом есть отпуска и больничные, хотя стараюсь не болеть, но пару раз было в холодное время года. Начальство не лютое, вполне адекватное, понимающее, главное не наглеть и нормально делать свою работу.

лудинг МОСКВА отзыв Ваня

Работаю мерчем-консультантом, кроме выкладки занимаюсь еще и подбором качественного вина по запросам людей на день рождения или кому в подарок. Стараюсь помочь всем, даже нравится это дело, уходят довольные, некоторые вовращаются и благодарят. Работа конечно на ногах, но быстро привык, зарплата соответствует вполне, так что всем реально доволен. Домой прихожу в нормальном настроении и на работу собираюсь так же.

лудинг МОСКВА отзыв Ева

Люблю цифры, документы, таблицы, так что даже в школе проблем с выбором профессии не было) А тут и Лудинг вовремя подвернулся, устроилась в компанию давно и уже прикипела к месту. Все официально, больничные-отпуска выплачивают, коллектив тоже уже костяк, все общаемся. Работается легко и без проблем.

30.07.2023 | положительный отзыв
лудинг МОСКВА

Работаю менеджером в Лудинге уже несколько лет, нравится здесь, и начальство нормальное, и коллектив неплохой, условия работы тоже классные. Сперва конечно от информации немного голова пухла, все эти договора, общение с клиентами, непривычно, но я справилась, втянулась. Могу правильно презентовать продукцию, общаться с людьми люблю так-то, в отчетах тоже проблем нет, если нужно, можно помощи попросить.

29.07.2023 | положительный отзыв
лудинг МОСКВА

Переехала на Юг, решила устроиться в Лудинг, потому что показались привлекательными условия. График устраивал, зарплату уже конкретную увидела через месяц работы, вполне ничего так, больше средней по городу, меня устроила. Отношение начальства тоже классное, я все успеваю, выше не жалуются.

28.07.2023 | положительный отзыв
лудинг МОСКВА

Есть своя машина, так что успеваю по выделенным точкам кататься, работаю мерчендайзером по территории. Прошел необходимое обучение, сейчас уже намного легче, когда знаешь все планограммы, свой товар. С зарплатой не обижают, смог и квартиру снять поближе к работе, и откладываю понемногу на свои хотелки.

27.07.2023 | положительный отзыв
лудинг МОСКВА

Сам когда-то был в Лудинге новичком, но началство оценило старания, повысили до руководителя проектов. Работы больше естественно, но зарплата все компенсирует, график уже согласовали, привык к новому темпу работы. Оформление официальное, недавно был в отпуске, отвечал конечно на пару звонков, но никто не дергает, тут сотрудникам всегда навстречу идут. С зарплатой тоже проблем нет, приходит вовремя на карточку, все как положено.

26.07.2023 | положительный отзыв
лудинг МОСКВА

Сам недавно был новичком в Лудинге, прошло пару лет и вот уже поднялся до руководителя по маркетплейсам. Работы больше, но соответственно и денег тоже, так что я полностью доволен. Бывают напряженные дни, но где их нет, зато коллектив попался хороший, все друг друга уже с полуслова понимаем.