04.11.2013 | отрицательный отзыв
Bork - Качество не соответствует цене

Купили чайник за 9 тысяч. Купились на фирму, покупали в фирменном магазине, на м. Маяковской в Москве. Через неделю, пришлось нести в сервис. Проблемы с электронной платой, не включает кипячение. А так как купили в Москве, а начали использовать в Питере, соответственно и срок в 14 дней просрочили. При нас привезли мультиварку той же фирмы. В общем развод на деньги. Не берите, что дороже, не значит качественно.

Московская область, Одинцовский район, Барвиха дер., (Рублёво-Успенское шоссе, 85/1, ТЦ "Dream House")

21.11.2013 | отрицательный отзыв
Bork - Узнаем новое

В конце августа купил в М-видео пылесос борковский. Снизу бумажка приклеена, сделано в Германии, Ну думаю, жить буду в чистоте. Однако не угадал. При максимальной мощности шланг перегибается. Принес его в сервисный центр, там сначала его не хотели принимать, а потом дама-приемщица заявила, а, что Вы хотите КИТАЙ есть КИТАЙ. А бумажки про Германию они в магазинах клеят. Шланг в сервисный центр приняли все таки, но когда его получал обратно, ничего не изменилось с ним в лучшую сторону. Спрашиваю г-на Демидова, выдававшего мне шланг, на основании чего было сделано

22.11.2013 | отрицательный отзыв
Bork - Купил чайник

Купил чайник "Борк" в "М-Видео" с наклейкой "Техника бесшумного кипячения", включили чайник. Он шумит как обычный чайник! Т. е. "Борк" как врал про свои якобы немецкие корни, так и сейчас врет, так и будет врать, пока мы покупаем продукты у них.

11.01.2014 | отрицательный отзыв
Bork

Блендер Борк В500 приобретен 28.12.13 в магазине М-видео. Использовался три раза: для приготовления творожной массы и драников. Итог износ пластиковой крестовины крышки и пластикового венчика измельчителя, запах горелого пластика. Сдан на экспертизу 11.01.14. Итог экспертизы вполне предсказуем, экономия производителя на переходной крестовине из пластика встроенного в крышку и пластикового венчика измельчителя обернется скорее всего словами о неправильной эксплуатации. Email: atrebenok..[]..yandex.ru.

09.02.2014 | отрицательный отзыв
Bork - Плохие пылесосы

У меня опыт использования 2-х пылесосов - своего и тещинного! В обоих случаях техника отстой, ей цена 1000 рублей, все люфтит, воняет и греется, постоянно забивается мусор в трубе. На моем пылесосе от перегрева расплавился пластик и теперь крышка снимается с петель полностью! Никогда в жизни больше не поведусь на рекламу продавцов-консультантов)). Еще стоит добавить, что отзывы в основном народ лезет добавлять отрицательные, а не положительные, если техника исправна. То, логично, и желания оставлять отзыв у человека не возникает. Поэтому качество марки стоит судить по количеству, прежде всего, отрицательных

22.12.2015 | отрицательный отзыв
Bork - Чайники Борк

Купил чайник, самый дорогой в линейке Борк, нержавейка, подсветка, все дела. Через год просто через дно стала вытекать вода! Просто дурдом! Китай - однозначно, качество как и о всего тамошнего. Никакого.

06.05.2016 | отрицательный отзыв
Bork - Качество

Цена-качество у Bork не совместимы! После гарантийный ремонт по стоимости сопоставим с ценой нового аналогичного товара других фирм. Из практики: все, что касается bork, как правило не работает дольше гарантийного срока. Речь идет о мультиварке и о чайнике.

23.05.2016 | отрицательный отзыв
Bork

Купили BORK Вок в конце года, уже через месяц начало царапаться покрытие прилагаемой мешалкой. Когда принесли в сервис центр, нам сказали, что сами виноваты, надо было не готовить, а смотреть на него. Сказали, что пользовались металлическими предметами, которых у нас уже давно, лет так 12-15, нет (имея в доме только посуду с тефлоновым покрытием).

18.06.2016 | отрицательный отзыв
Bork - Ремонт кофемашины

Сломалась кофемашина Борк. Уже 2 месяца нигде нет запчастей. Сервисный центр работает отвратительно, несмотря на антураж. Когда будут запчасти не знают. Буду покупать кофемашину другой фирмы только не Борк. Отвратительная фирма. Техника работает до первой поломки. Никому не советую связываться с этой фирмой.

03.07.2016 | отрицательный отзыв
Bork - Попала на деньги с этой фирмой

Купила кофеварку модели С700. После введения в эксплуатацию сразу появился сильно выраженный металлический запах в воде. Отвезла в сервисный центр. Признали, поменяли рожок. Со вторым рожком происходит то же самое: при нагревании он начинает выделать какие-то сильные посторонние запахи в воду. Отвезла опять в сервисный центр. Написала заявление на возврат денег. Произвели "проверку" и ответили - ваша машина исправна, забирайте. То есть пока я была согласна на обмен - мне меняли, признавали поломку, а как дело дошло до возврата денег - так признавать перестали. Теперь надо подавать на независимую