10.11.2020 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Eduson.tv

Крутая команда, у каждого есть чему поучиться, все отзывчивы и готовы помочь, подстраховать, сделать больше, чем нужно. Каждый сотрудник делает все и сразу, почти ни за кем не закреплен один процесс. Я считаю это плюсом: во-первых, не успеваешь уставать от монотонности задач, во-вторых, постоянно учишься делать что-то новое. Нужно быть готовым к критике и уметь брать ответственность за свою работу. Это важные ценности, но мне пришлось учиться спокойнее относиться к критике и не принимать ее на свой счет. Вообще работать здесь непросто, но очень интересно и драйвово, особенно если готов работать много, развиваться и умеешь организовывать себя.

13.11.2020 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Eduson.tv

Атмосфера стартапа не всегда бывает благоприятной. Не все внутренние процессы налажены. Людей мало, а задач много, поэтому некоторым людям, устроившимся, например, на аналитика, приходится выполнять не самую радостную для них работу: бегать в магазин за лимонами, встречать курьеров или даже общаться с ЛЮДЬМИ, будучи интровертом. «Простите, но я на такое не рассчитывал». Некоторые люди, особенно на топ-позициях, как на подбор токсичные. Складывается впечатление, что здесь происходит не борьба за общее дело и продукт, а борьба за власть и решающее слово. Будто очень важно кого-то переспорить.

23.11.2020
Отзывы сотрудников о компании Eduson.tv

— Часто ребят увольняют за неэффективность. Из моего отдела еще никого не увольняли при мне, но, в целом, в компании это происходит чаще, чем того можно ожидать. Лично на меня это давит психологически. Особенно когда увольняют даже тех, кого я считала и считаю классными специалистами. Увольняют всегда по объективным метрикам, а не из-за личных отношений, но… не очень понятно, достаточно ли ты эффективно работаешь, даже если выкладываешься на все 100. (хотя у нас проводятся периодически встречи 1 на 1 с руководством, где мы обсуждаем perfomance review, у меня такого еще не было. Хотелось бы, чтобы они проводились чаще). Из-за частых увольнений нет ощущения базовой психологической стабильности: вдруг уже через пару

25.11.2020
Eduson.tv

Часто ребят увольняют за неэффективность. Из моего отдела еще никого не увольняли при мне, но, в целом, в компании это происходит чаще, чем того можно ожидать. Лично на меня это давит психологически. Особенно когда увольняют даже тех, кого я считала и считаю классными специалистами. Увольняют всегда по объективным метрикам, а не из за личных отношений, но... не очень понятно, достаточно Подробнее>>

12.11.2020
Eduson

Во первых, отсутствие соц.пакета. Во вторых, текучка кадров. Если вы не будете тянуть нагрузку или не сможете дать конкретный результат, то надолго в компании не задержитесь. В третьих, иногда бешеный режим работы и постоянный режим многозадачности. Прийти и сказать «я делаю только вот это, остальное не входит в мои обязанности» не вариант. Многому приходится учиться самостоятельно и быстро.

12.11.2020
Eduson.tv

Высокая текучка кадров — это расстраивает и демотивирует. Мне не хватает хорошего hr специалиста, чтобы была работа с мотивацией, целями, развитием, не хватает внерабочих мероприятий. Очень высокие скорости работы, работы вообще мало не бывает, отдыхать и "раскачиваться" не получится. Сначала это пугает, потом привыкаешь, но работать так постоянно бывает сложно, нужно уметь организовывать время, мотивировать себя и за тонной работы

29.10.2020 | положительный отзыв
Eduson.tv

Тем, кто не привык работать быстро и эффективно, будет тяжело. Никто не смотрит, сколько вы сидите в офисе, но смотрят, что и сколько делаете. Сидеть 7 часов в Фейсбуке и один час писать письма не получится, нужно работать. Требуется постоянно учиться и развиваться, кто этого не любит тоже будет тяжело. Нет плейстейшн в офисе и печенек, кто приходит в офис

29.10.2020 | положительный отзыв
Eduson

Минусы. 1. Иногда приходится решать много задач одновременно, так что важно уметь переключаться без ущерба продуктивности (хорошо, если человек умеет справляться с подобным без стресса и выгорания). 2. Нет дмс, каких то дополнительных льгот, «плюшек» сотрудникам; мало корпоративных нерабочих активностей.

25.10.2020 | положительный отзыв
Eduson.tv

Из минусов:нет всяких корпоративных плюшек типа соцпакета, обедов, дмс, корпоративной символики, компенсации проездов, тимбилдингов и тд.не всегда адекватно определяются сроки проектов на начальном этапе (тем не менее, в процессе при хорошей аргументации проблем с переносом нет) Подробнее>>

24.09.2020
Eduson.tv

Прошел все этапы собеседования. На последнем этапе, с ген директором, разговор был построен так: ты дурак и нищеброд, а я королева которая все знает. В течении всего собеседования генеральным были сказаны слова, которые меня заставили усомниться в адекватности данного человека. Я сомневаюсь что данный генеральный способен управлять компаниями и согласен с предыдущими отзывами. Советую всем обходить данную компанию стороной