31.10.2015 | положительный отзыв
Park & Fly во Внуково

Илья:

типичный паркинг. ничего особенного.1) Открытая парковка имеет свои неудобства, так как расположена в 300 метрах от офиса оформления. 2) Доставка в аэропорт: у меня ушло около 1 часа!!... от момента приезда на парковку, оформление, постановка автомобиля, ожидание оформления других людей и до входа в аэропорт. 3) Доставка на стоянку после прилета: прождав 40 мин после звонка диспетчеру и уведомлении о прилете, мне перезвонили и сказали вежливо что "вам еще придется подождать" Ждать не стал. Взял такси и через 5 мин был на стоянке.  ... Подробнее>>

06.08.2015 | отрицательный отзыв
Мегафон Ритейл - Телефоны fly - деньги на выброс

Купили телефон Fly, через 2 месяца сломался, в салоне ОАО "Мегафон Ритейл" г. Ачинска на 6 микрорайоне- сказали телефон починят, ждите звонка и курьер заберет в удобное для вас время. Звонят через 3 дня с Москвы и назначают курьера на 1 октября, сегодня 2 октября - курьер так и не появился! Сказали. что телефон будет в ремонте до 45 дней, Подробнее>>

05.08.2015 | отрицательный отзыв
Fly - Невозможно обновить память на телефоне

Пол года. С момента покупки. Было все нормально, выходил в интернет, создавал google аккаунты, развлекался и т. Д Это началось, этой осенью. "невозможно обновить память" не могу выйти в интернет. Ни в какой аккаунт войти не могу! Сбрасывал настройки полностью. Так же!!! Файл менеджер я скачивал! Теперь я ничего не могу сделать!!! Объясните мне что это!? Британские засранцы!!! Подробнее>>

29.05.2015 | положительный отзыв
Компания fly cards - Злостные неплательщики

Господа предприниматели, производители полиграфической продукции! Если не хотите иметь проблемы по неоплате за произведенную продукцию - НЕ ЗАКЛЮЧАЙТЕ ДОГОВОРОВ с компанией FLY CARDS (она же - компания ООО «ЭдВей»). Компания НЕ ПЛАТИТ по Договору за произведенную и отгруженную продукцию! Переговоры ничего не дают: директора постоянно "нет", бухгалтер отвечает: "денег нет". Так продолжается уже несколько месяцев. Должны очень приличную сумму денег. Платить явно не Подробнее>>

04.05.2015 | отрицательный отзыв
Soft - fly - Мошенничество

Надувательство с продажей авиабилетов через интернет.Отправляешь заявку, приходит номер счета электронного кошелька и после оплаты компания становится недоступной. Подробнее>>

04.10.2014 | положительный отзыв
Ооо авиокомпания " i fly " - Задержка рейса

"I FlY" перевод этой компании дословно для нас получился - я не лечу НИКУДА. Рейс откладывался каждые пол часа на протяжении более 4х часов. без объяснений причин. на фото - табло наша комнания на верхней строчке Подробнее>>

10.02.2026
L.A CLINIC — заплатите целое состояние за нормальную кожу

Результат работы Анны Сергеевны меня реально зацепил и заставил поверить что не всё потеряно. Я приперлась к ней 22 января со своим жутким послеоперационным шрамом который выглядел как след от нападения акулы. Доктор Скакун подошла к делу основательно и не стала мне пудрить мозги сказками про чудо за один сеанс. Она составила жесткую комбинированную схему лечения где мы сочетали лазер и инъекции. Весь процесс шел без спешки и суеты хотя я та еще паникерша и постоянно дергалась под руками. Анна Сергеевна проявила адское терпение и разжевывала мне каждый шаг так ...
Ценник в этом заведении просто заоблачный и бьет по карману сильнее чем любая инфляция в этой стране. Будьте готовы отвалить кучу бабла за каждый чих врача и за само нахождение в этих люксовых интерьерах. Когда я записывалась на конец января то мне сказали что мест нет и пришлось ждать визита целую неделю хотя ситуация была срочная. Парковка у ЖК Сердце Столицы это натуральный ад на земле и я крутилась там по дворам двадцать минут рискуя опоздать. Администраторы на ресепшене сидят с таким видом будто они наследницы британского престола и делают ...

10.12.2025 | положительный отзыв
Abakumov Clinic

Частная медицинская клиника отличная

06.11.2024 | отрицательный отзыв
QUANTUM CLINIC: Рекомендую

Радует возможность профессионального роста, можно проходить курсы, повышать квалификацию за счет компании. Топ клиника, всегда много клиентов, не сидишь без работы. Зарплата устраивает, есть бонусы, премии. Для себя не выявила никаких минусов
Не нашла. Все устраивает.

06.09.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ольга о компании-работодателе — Grand Clinic

Работаю рядом с домом, и это для меня огромный плюс. График удобный, зарплата белая, всё честно. Немного раздражает дресс-код, но это мелочь, учитывая все остальное. Работаю с удовольствием!