09.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ирина о компании Mealty

Сразу же могу отметить то, что в моей работе мне понравилось абсолютно всё. Работаю здесь уже прилично по времени. Ещё не разу не возникало конфликтных ситуаций. У меня справедливое начальство. Нравится мне и то, что здесь у меня такой удобный рабочий график. Зарплата и всё в порядке. Она всегда выплачивается мне в назначенное время. Опоздание не было ещё ни разу.

08.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Алина о компании Mealty

Проработала в компании администратором больше года. Зарплата белая, выплаты без задержек. Коллектив у нас сложился дружный, коллеги помогли во всём разобраться. Начальство лояльное, старается прислушиваться к мнению сотрудников. Нашла работу по специальности поэтому решила уволиться.

08.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Дмитрий о компании Mealty

Мне нравится работать в этой компании, так как здесь к сотрудникам относится ответственно. Нравится то, что у меня такая хорошая зарплата. С коллективом у меня сложились самые положительные отношения

07.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Олег о компании Mealty

Водителем здесь третий месяц работаю. Приятно работать в организации, где ценят своих сотрудников. Дружный коллектив. Все условия по ТК соблюдаются. Выплачивают своевременно достойную заработную плату.
Не заметил

07.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Сергей о компании Mealty

Не заметил

06.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Станислав о компании Mealty

С апреля работаю у них администратором. Все нравится. Заработная плата достойная, а платят ее без задержек. При этом начальство лояльное, а коллектив порядочный и доброжелательный.
Не заметил.

05.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Елена о компании Mealty

Надежный и стабильный работадатель, работаю в компании администратором уже несколько лет, своей работой довольна. Начальство справедливое и адеватное, платят прилично, всегда вовремя, да и с коллективом отношения сложились хорошие.

04.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Саша о компании Mealty

Для меня существенный плюс что работа недалеко от дома, с учетом того что получаю также как и на прежней не трачусь на проезд, это ощутимо на самом деле. Ну и конечно сами условия нравятся, есть конкретные обязанности, лишнего не приходится выполнять. Зарплата без опозданий, официалка
Ничего плохого не напишу

04.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Жанна о компании Mealty

Работаю продавцом-кассиром уже третий месяц, пока впечатление положительные. Стабильная заработная плата, официальное трудоустройство. Задержек по зарплате пока не было.
Никаких существенных

04.08.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Алина о компании Mealty

В компании свинское отношение к сотрудникам. Нет четкого графика работы и зарплата низкая. Директора умственно отсталые как и их начальник Виталий который ходит с не довольной рожей как при запорах.
Их нет