22.09.2021 | положительный отзыв
NEXT GROUP

зарплату хотелось бы побольше и работы чуть-чуть поменьше)
Работаю здесь менеджером постпродажного сопровождения уже 3 года. Нравятся оплачиваемые переработки и четкий график. ...

18.09.2021 | положительный отзыв
NEXT GROUP

Несомненно есть и минусы. Иногда прихожу домой как выжатый лимон, потому что работы наваливается очень уж много. Компания растёт ежедневно. И растут обязанности. Порой хочется все бросить и лежать в кровати растянувшись)) но потом звонят клиенты и благодарят за твою отличную работу и их новое жилье. Тогда и появляются силы работать дальше)
Тружусь в Нексте менеджером по продажам уже несколько лет. Работа как работа, не пыльная. удобный график ( выходные всегда свободна и могу посвятить время семье и детишкам), сплоченный коллектив, периодически предлагают переработки ( за них дополнительная оплата) ну и сама работа достаточна интересная. ...

11.09.2021
Next Contact

1)очень напряжённая и нервная работа.2)крайне низкая з/п на информационных проектах. Я работаю по 200 часов чтобы получить 20000руб.3) штрафы за любой лишний чих. Моя подруга схватила штраф за то, что недогуливала (!) перерывы.4) работа в выходные и праздничные дни за обычный тариф.5) невозможность взять перерывы в нужное время, wfm распределяет время кое как, без учета биологических потребностей. Перерывы раньше оплачивали, Подробнее>>

15.08.2021 | положительный отзыв
NEXT GROUP

Не ищу минусов специально, а критичных нет. Коллектив дружный между собой, нет каких-то неусобиц.
Работаю в нексте. Все условия меня устраивают, да и зарплата нормальная. Удобно, что жилье предоставляют в самом комплексе, не приходится тратиться на дорогу. Да и условия для жизни тут хорошие. ...

10.08.2021
Next Contact

• Жесткий, если не зверский регламент.• Проблемы с по (от нагрузки виснет и лагает регулярно), вылетает по раз 30 на дню. Время бездействия по подсчитывает пользователь.• Запрет на гаджеты на рабочем месте оператора и штрафы за их использование операторами вне времени обеда или перерыва.• Обеды и перерывы строго по расписанию, контролировать их надо самостоятельно.• Самим нужно подсчитывать отработанное время.• Поток Подробнее>>

10.08.2021
NEXT Contact

• Магатребовательные супервайзеры. Сначала это вызывало панику• Непредсказуемая зарплата, много штрафов. Приходится самому считать рабочее время и время «простоев».• Ставка зарплаты стабильная, за 2 года моей работы здесь – как в первую неделю. Подробнее>>

10.08.2021 | положительный отзыв
next contact

Опаздывать или уходить раньше с работы нельзя. Начало и конец смены, перерывы должны соблюдаться строго минута в минуту. Но так даже лучше. Тренирую дисциплину. Подробнее>>

31.07.2013 | отрицательный отзыв
Издательский дом Next - отзыв пользователя Алена Свиридова о работе в компании

Алена Свиридова:
Работали с ними уже продолжительно. Мы набрали от них людей... о чем стоит пожалеть. Нам присылали "покалеченных жизнью людей" как позже выяснилось. То "чернобыльцы" (что было скрыто от работодателя) у которых возникали серьезные срывы по здоровью в работе. Чаще всего недоучей, к тому же никаким образом и не предрасположенных в дальнейшем к обучению. Присылали и лиц, находящихся в федеральном розыске и погрязших в судебных тяжбах с предыдущими работодателями. Некоторые простые единицы закрывали по 3 и 6! месяцев. К тому же нескольких последних кандидатов "вообще в глаза не видили" тупо пересылают им данные по телефону, даже не собеседуя на технические и личные качества. Зато потом исправно получают деньги, к тому же по завышенным ставкам, а люди и сами не догадываются, что пришли от них, зато счета высылают исправно и просто интересуются у работодателя, ну что у нас происходит с тем-то или тем-то. Короче шарашкина контора рассчитанная на лохов. Нет качества да и по срокам поиска разводят тягомотину.

10.06.2019 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Thank you next о компании Smooth Drug Development

Разве что вход в профессию для тех кто ничего раньше о ки не знал, да и то научат плохому. Офис с красивым видом.

13.03.2021
NEXT Contact

Предвзятое отношение супервайзеров, сами не понимают чего требуют. Выплата зарплаты производится очень неприятным и непонятным способом. График более менее свободный, но некоторые супервайзеры с угрозами начинают требовать выйти на линии и им плевать если ты болеешь или на учебе. Во всяком случае так делает один супервайзер на счет других сказать не могу, не знаю. Обеденные часы не оплачиваются при и Подробнее>>