15.12.2020 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Skillbox

Меня зовут Дима! Я работаю в Skillbox, на должности «ведущий менеджер по мессенджерам», на протяжении 2-х лет: blush: За это время мне оказывали поддержку в любой ситуации, помогали в обучении и всегда слышали обратную связь. А я в первые понял, что работа может приносить удовольствие! Мне приятно ощущать себя частью команды Skillbox!

Россия, Нижний Новгород

23.12.2020 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Skillbox

Для начала давать обратную связь соискателям по результатам собеседования, которые потратили тоже своё время на встречу, это как минимум невоспитанно, и встречи проводить с руководителями тоже, если работают слишком молодые девушки, не в силах увидеть профессиональные качества человека и полностью подходящую под все требования кандидатуру, а делающих акцент на никак не относящиеся к работе будущего сотрудника факты. Во время собеседования уже был заметен не интерес и в целом понятен результат сей встречи, но я из уважения довела его до конца, а в ответ вот такой игнор) Не профессионально. Или кто-то побоялся потерять в будущем своё место))

09.01.2021 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Skillbox

Попытка трудоустроиться в эту компанию заняла у меня больше полугода. Опыт в работе с клиентами у меня немаленький, багаж ценных знаний, отработка возражений, нацеленность на результат и желание работать в Скиллбокс просто огромные. Что делают уважаемые эйчары? Первые разы просто не открывают отклики. Потом отказывают. На просьбу предоставить законно обоснованный ответ по отказу-тушуются. Кого вы набираете тогда? Какое сопроводительное письмо вы ждете? Ищете трудяг-работяг, но именно таких и отсеиваете. Молодцы.

13.01.2021 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Skillbox

Вообще не поняла как работает HR. Откликнулась на вакансию ассистента проектного менеджера с наличием подходящего опыта в резюме, написала исчерпывающее сопроводительное письмо, в котором подробно описала все свои навыки, которые будут наиболее полезны в данной должности. Буквально через полчаса получила отказ. Как правило, при таких условиях, HR-ры хотя бы прозванивают соискателя и уточняют вопросы по предыдущему месту работы (об условиях, обязанностях), если есть сомнения по поводу навыков и необходимых знаний. Здесь же просто отказ, хотя опыт имеется. Это, как минимум, странно. На следующий день пришел также отказ по другой должности (комьюнити-менеджер). И тут я поняла: компания в принципе не связывается с соискателями, которые действительно будут полезны и знают, как нужно работать.

15.01.2021 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Skillbox

Здесь нет правила «я начальник, ты дурак». В Skillbox каждый сотрудник важен и ты чувствуешь это с первого дня. Задачи формулируются четко, план действий разрабатывается совместно. Компания развивается очень быстро и это отличная возможность для сотрудников расти. За 1,5 года работы у меня случилось целых два повышения в должности, это ли не показатель. А еще отдельно хочется отметить атмосферу. Вся команда очень энергична и позитивно заряжена. В таком коллективе чувствуется поддержка и работать очень комфортно.

18.01.2021 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Skillbox

Анна Сурова и Марина Астафарова, вам не пора отдохнуть? Внутренние процессы Корпоративная культура ЗП.

19.01.2021 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Skillbox

В Skillbox я работаю почти 2 года. И несказанно рада, что мне удалось устроиться в эту компанию. Я впервые в жизни полюбила свою работу, которая для меня стала не только источником дохода, но, в первую очередь, хобби. Почему именно Skillbox? Воля случая. На авось отправила резюме, и мне перезвонили! Причем, пришлось пройти тест и двухэтапное собеседование. И я благодарна руководству компании за то, что они поверили в меня (тогда еще в несмышленую и с минимальным опытом работы в таргете), рискнули и взяли на работу. Скиллбокс — это команда профессионалов, которые всегда готовы прийти на помощь, подсказать, поддержать и выручить. Я такого еще нигде не видела. Поверьте, опыт работы у меня довольно большой: от журналиста до чиновника. В начале было

Россия, Ростов-на-Дону

27.01.2021 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Skillbox

Есть с чем сравнить, т.к. до Skillbox работал программистом в двух IT-компаниях из региона по 5–6 лет. И в них крайне бесила негибкость оргструктуры, однотипность задач, практически отсутствие карьерного роста. Большинство выдвигаемых инициатив заворачивались (но не только из-за начальства, были и объективные причины, вроде требований к ПО разрабатываемому). Но так или иначе было ощущение белки в колесе без чувства наполненности и кайфа от того что я делаю. Поэтому переквалифицировался в интернет-маркетолога (SMM, таргетированная реклама) и ни разу не пожалел. К моменту трудоустройства в Skillbox за плечами уже была пара digital-агентств, т. е. пришел не новичком, а с приличным багажом опыта. Поначалу было сложно, лукавить не стану. Число задач, их разнообразие, их сложность, внутренние процессы, во все это нужно

Россия, Ростов-на-Дону

02.02.2021 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Skillbox

HR Анна Рябцева зачем-то заверяет, что свяжется вне зависимости от принятого решения, но просто пропала. Зачем давать такие вот «Я в любом случае обязательно с вами свяжусь, дам обратную связь!», если никто их не просит — считаю это непрофессиональным и непорядочным. За язык никто не тянул. Не собираешься связываться в случае отказа — не надо таких «клятвенных» заверений. Не предупреждают о порядке отбора. Проводят техническое собеседование, потом еще одну встречу и, о боже, на третью встречу появился начальник и снова начал экзаменовать, задавая порой одни и те же вопросы. Вот так работающий человек три раза вынужден отпрашиваться, чтобы без предупреждения держать экзамен дважды, один раз просто поболтать и не получить вообще никакого ответа хотя бы

28.12.2020
Skillbox

Для начала давать обратную связь соискателям по результатам собеседования, которые потратили тоже своё время на встречу, это как минимум невоспитанно, и встречи проводить с руководителями тоже, если работают слишком молодые девушки, не в силах увидеть профессиональные качества человека и полностью подходящую под все требования кандидатуру, а делающих акцент на никак не относящиеся к работе будущего сотрудника факты. Во время собеседования Подробнее>>