17.06.2023 | отрицательный отзыв
Ventra Go!

Частые выплаты, ставки выше, чем на других платформах, сам выбираешь график, время и место работы, много разных вакансий Подробнее>>

15.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Виктор о компании Ventra Go!

Если нужны подработки в удобное время и дни, то можно через приложение Ventra Go. Несколько раз за месяц беру там подработки и не разу не подводили. Подробнее>>

14.06.2023 | положительный отзыв
VENTRA GO!

Я подрабатываю через приложение Ventra GO уже пару лет. В целом все устраивает, всегда есть смены, платят прилично и вывести сразу можно.
Нет. За несколько лет функционал приложения стал только удобнее.

08.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Альбина о компании Ventra Go!

Смен для работы у VENTRA GO достаточно. Ничего сложного нет, в нужном городе смотришь какие есть задания и выбираешь удобный себе вариант. Деньги выплачивают, меня не разу еще не подводили. Подробнее>>

07.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Полина о компании Ventra Go!

Пока не могу найти работу постоянную, подрабатываю сборщиком заказов через Вентру. В целом отличный сервис, деньги выплачивают, выводить их не сложно. Смены и график выбираешь себе сам. Подробнее>>

06.06.2023
Отзыв сотрудника Александр о компании Ventra Go!

Хорошее приложение с подработками. Много предложений. Оплата достойная и выплачивают сразу после смены. Подробнее>>

31.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Артем о компании Ventra Go!

Работаю по графику 2/2 и иногда беру подработки через приложение VentraGo. Заданий много, всегда могу найти рядом с домом. Выплачивают все без обмана сразу после смены и выводишь на карту. Подробнее>>

30.05.2023 | отрицательный отзыв
26.05.2023 | положительный отзыв
Ventra отзыв Алла

Удобный сервис для подработки. Скачиваешь приложение, но для оформления нужна медицинская книжка. Договор подписываешь дистанционно и выбираешь подходящее для себя задание в своем городе. С выплатами проблем нет, деньги легко выводятся на твою карту.

17.05.2023 | положительный отзыв
Ventra отзыв Юрий Д.

Приложение у меня работает всегда без глюков, смены нужные всегда есть. При оформлении договор подписывали дистанционно, не надо было никуда ехать. Оплата достойная!