06.08.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Сергей о компании Center West

В общем если кому то деваться некуда, то как временная работа может быть подойдет. Готовьтесь к тому, что никакого обучения и адаптации не будет. Официального устройства нет, по крайней мере на испытательный срок. Руководство неадекваты. Даже покурить выйти невозможно. Полная неразбериха в работе. Отсутствует планирование в задействовании техников. Об оплате уже просто молчу. В общем НЕ РЕКОМЕНДУЮ.

30.07.2021
Отзыв : www.westimmigration.ca WEST IMMIGRATION ALLIANCE INC

Визу я получал для учебы в канадской языковой школе. Они здесь есть разные, но я выбрал ту, которую мне рекомендовали — ILSC. Перед подачей документов вы сдаете небольшой тест в онлайне, продолжительностью до 1 часа. Тест включает ряд вопросов и эссе. По результатам этого теста определяют ваш уровень знаний и соответственно необходимую (рекомендованную) продолжительность обучения. У меня получилось сдать на чуть выше среднего и предложенный курс для меня составил 3 месяца. Есть много программ по изучению языка, с разными целями, конкретно моя называется University Pathway Program. Ключевое ее преимущество — возможность поступать в большинство колледжей и университетов Канады (и

07.07.2021 | положительный отзыв
OOO "JOB WEST"

Ужаснейшая компания! Отравили в Чехию на вакансию , которой по факту не было. Сначала не хотели нас встречать в Чехии, потом перевезли абсолютно в другой город , через пару дней выяснилось, что работы в принципе нет. Менеджер Ольга, отнёсся настолько наплевательски, мотивируя это тем , что у нее много своих дел и "мы у нее не одни ". Второй менеджер Подробнее>>

28.06.2021 | положительный отзыв
Отзыв : www.westimmigration.ca WEST IMMIGRATION ALLIANCE INC

Полезно было сделать оценку шансов, понял каковы перспективы, буду нарабатывать на полноценную иммиграцию и обращусь именно к ним.Крутая компания которая знает своё дело на все 100%.

28.06.2021 | положительный отзыв
Отзыв : www.westimmigration.ca WEST IMMIGRATION ALLIANCE INC

Компания с большим опытом, специалисты грамотные, на рынке уже много лет, лицензия есть, общение продуктивное и приятное – все в одном флаконе) Так что впечатление исключительно позитивное.

25.06.2021 | положительный отзыв
Отзыв : www.westimmigration.ca WEST IMMIGRATION ALLIANCE INC

Намагалися самостійно розібратися що до чого, але лише марно витратили час(( Треба було одразу звернутися до цієї компанії, бо імміграція це досить складний процес. Фактично вони нам дали як то кажуть поетапний план наших дій та як мінімум є гарантія що все буде оформлено правильно.

18.06.2021 | положительный отзыв
Отзыв : www.westimmigration.ca WEST IMMIGRATION ALLIANCE INC

Не заметил никаких уловок, честно работают. Честно говорят все как есть. Никаких дополнительных платежей, сроки более менее строгие.Нам составили план действий, предложили несколько вариантов. Мы заключили договор по иммиграции по программе Со-ор, собираем документы. Компания активно помогает и нас устраивает. Можем их рекомендовать.

18.06.2021 | положительный отзыв
Отзыв : www.westimmigration.ca WEST IMMIGRATION ALLIANCE INC

Уехала по учёбе, хотя изначально планировала по рабочей визе. Оказывается есть столько нюансов, но их сотрудники мне всё объяснили и я согласилась. Не жалею, что обратилась к ним, уже второй месяц в Канаде, я в восторге!

05.06.2021 | положительный отзыв
Отзыв : www.westimmigration.ca WEST IMMIGRATION ALLIANCE INC

На сегодняшний день это самая надежная и компетентная служба по вопросам Канады. Мне по работе приходиться очень часто ездить в командировку в другие страны и работа с этой фирмой оказалась слаженной и оперативной! http://www.canadaru.ca им можно - они крутые!

22.01.2020 | отрицательный отзыв
West media, многопрофильная компания - отзыв пользователя Честный отзыв бывшего работника о работе в компании

Честный отзыв бывшего работника:
В основном люди поработают от 0,5 – до 1 года, видят ситуацию с задержками оплаты от 1 месяца до 1 года ( бывает и больше ), нескончаемые обещания директора Александра Шишкина и почти все уходят с скандалом. Так как руководство компании «West Media» не спешит рассчитать человека по выполненным работам в день увольнения , а всё также продолжает обещать – но конкретных сроков расчёта не говорит. Ссылается на различные причины.

Киров, Заводская, 5