04.08.2021
XenonShop96.ru

Пришел работать на Шейнкмана, потому что было достаточно близко к дому, но вдруг спустя некоторое время начальство подумало, а может мне удобной будет ехать 50минут до филиала на Космонавтов и поставив перед фактом перевело меня туда, но это не основная проблема. Постоянные штрафы которые придумывают руководители к примеру штраф за грязную форму которую ты должен купить за свои деньги (4.000р), штраф за грязный ящик инструментов. График 4/2, но будьте готовы к графику 5/1 6/1 и никого не будет Подробнее>>

20.07.2021 | положительный отзыв
Xenonshop96

Хорошая компания! как и везде есть свои минусы, но где их нет. Зато можно быстро подняться по карьерной лестнице, и зарплата достойная. Меня все устраивает, мне интересно работать в компании... Подробнее>>

Посмотреть комментарии

24.06.2021 | положительный отзыв
xenonshop96

отвратительная компания. некорректное, некомпетентное руководство. пытаются самоутвердиться за ваш счет, всех выставляют дурачками. семейный подряд алчного мужика и его тупоголовой жены.обман на каждом шагу. обещаний много.трудоустройства нет.вместо обещанного оклада оклад + мутный кпиай и суммы не обговариваются с вами. и штрафная система, о которой на собеседовании ни слова.кпай рассчитывает жена директора по параметрам из своей головы умноженных на жадность и Подробнее>>

24.06.2021 | положительный отзыв
XenonShop96.ru

отвратительная компания. некорректное, некомпетентное руководство. пытаются самоутвердиться за ваш счет, всех выставляют дурачками. семейный подряд алчного мужика и его тупоголовой жены. обман на каждом шагу. обещаний много. трудоустройства нет. вместо обещанного оклада — оклад + мутный кпиай и суммы не обговариваются с вами. и штрафная система, о которой на собеседовании ни слова. требований много — зарплаты нет. Подробнее>>

10.09.2020
Xenonshop96.ru (Ксеноншоп96)

Хотите работать Как конь без еды, сна и нервов? Тогда вам Точно сюда.Нравиться когда начальство вас унижает,ищет повод Как урезать зп? Вам сюда Обещают график 4/2, по факту работаешь 6,7 дней в неделю, спасибо хоть не 24 часа в сутки: на поспать время оставляют всё таки им нужна живая рабочая сила.Зп высокую получают только те,кто умеет хорошо врать клиенту: девиз Подробнее>>

06.05.2020 | положительный отзыв
xenonshop96

Сначало в данной компании все показалось нормальным: часть людей, помещения красивые, сама специфика работы. Пригласили на пробный день. Забегая вперед скажу, что пожалел, что потратил на них это драгоценное время. Все показали, рассказали и вроде как уже дошло дело до потенциального трудоустройства, но как только я усомнился в компитенции руководителя отдела продаж (он же собственник), начались интересные вещи))) "hr менеджер" Подробнее>>

03.05.2020 | положительный отзыв
xenonshop96

Сначало в данной компании все показалось нормальным: часть людей, помещения красивые, сама специфика работы. Пригласили на пробный день. Забегая вперед скажу, что пожалел, что потратил на них это драгоценное время. Все показали, рассказали и вроде как уже дошло дело до потенциального трудоустройства, но как только я усомнился в компитенции руководителя отдела продаж (он же собственник), начались интересные вещи))) "hr-менеджер" резко Подробнее>>