11.01.2021 | положительный отзыв
Агенство недвижимости «Джет»

Всем здравствуйте! Обращалась в компанию, был удачный опыт. Я как мамочка с ребенком в первую очередь хочу чтобы у нас было тепло, светло и спальное место. Случился непридвиденый казус. А... Подробнее>>

08.01.2021 | положительный отзыв
Агенство недвижимости «Джет»

Давно пользуюьс услугами агентств по подбору жилья, но никогда не сталкивалась с агенсттвом в которое ездить не нужно. Здесь все происходит удаленно. Я долго разговаривала с менеджером по телефону чтобы... Подробнее>>

07.01.2021 | положительный отзыв
Агенство недвижимости «Джет»

спасибо что помогли. хорошую квартиру снял. агенсво хорошее, нареканий нет. цены устроили. Подробнее>>

06.01.2021 | положительный отзыв
Агенство недвижимости «Джет»

Был опыт обращения в агенства. Работаю в разъездах постоянно. Ну а проще всего искать жилье через какое нибудь агентсво. Я пока пробую в разные обращатсья и вот посчастливилось обратится в... Подробнее>>

05.01.2021
Агенство недвижимости Квадрат 96

Отвратительное агенство, это и агенством назвать нельзя. Директор, которая типа директор, наиглупейшая женщина, в недвижимости ничего не понимает. Запорола нам всю сделку, на самые простые вопросы не может ответить. Занесло нас туда случайно, и рекомендавать я точно никому и никогда из не стану. Глупея не видела людей в недвижимости. И работают же вот такие горе риелторы. Ужас. Подробнее>>

05.01.2021 | положительный отзыв
Агенство недвижимости «Джет»

Это агенсво хорошее. Спасибо им большое за хороший поиск квартиры. Очень понравилось с ними работать. Подробнее>>

04.01.2021 | положительный отзыв
Агенство недвижимости «Джет»

Замечательно получилось. Обратились сюда искали на долгий срок жилье. Расчитывали ну за недельку найдут. Очень удивились когда заселились меньше чем за неделю. Очень хорошие специалисты. Спасибо за квартиру! Подробнее>>

Посмотреть комментарии

04.06.2019 | положительный отзыв
Агенство недвижимости "АртОл" г.Ейск - положительный отзыв

Гость Светлана:
Агенты очень активные молодые люди, позитивные и умеющие грамотно выполнять своё дело. Помогли найти быстро нужный вариант . Сделка по покупке двухкомнатной квартиры прошла гладко. Сейчас, уже 2 года как, живем и радуемся! Благодарим за помощь!

Ейск

09.11.2020
ЦАН (Центральное Агенство Недвижимости)

Компания врет как сотрудникам, так и клиентам. На всех сайтах куча объявлений по несуществующим объектам. Официально никого не устраивают. Зарплату не платят месяцами. На показы будете ездить за свои деньги т.к. компания не компенсирует проезд. После увольнения можете забыть про комиссию которую вам не выплатили.

Россия, Санкт-Петербург

25.09.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Агенство недвижимости Невский простор

Это уже третья покупка жилья в нашей семье с участием АН "Невский простор". Оперативность, точность, прозрачность на всех этапах сделки - вот неизменные атрибуты работы агентства из года в год. Мы выражаем благодарность компании и лично Марине Леонидовне Ершовой!

Россия, Санкт-Петербург, Наличная д. 22