26.12.2019 | положительный отзыв
Алгоритм

Нет, так как был только на собеседовании
Был только на собеседовании ...

Алтай

01.03.2011
Отзыв сотрудника о работодателе ООО"Алгоритм комфорта"

С первого дня стало понятно, что Алгоритм комфорта это Бастрой, директор один, и на ту и на другую фирму. так что можете смело читать отзывы о компании Бастрой, они все применимы и к Алгоритму кофморта. Начнем с собеседования, на охране я ждала пока за мной спустяться 40 минут, как оказалось обо мне просто забыл секретарь=) В компании действует тактика - выжми и выброси, идет постоянный набор персонала, люди буквально стоят у тебя за спиной и ждут когда ты допустишь какую - нибудь ошибку и тогда на твое место сядет новый человек, очень сложные условия для творческой работы, давление( уволят-неуволят), а увольняют при тебе, при чем человек может отработать и день или даже неделю, а потом к нему подходят и говорят - ой, знаете, а вы нам не подходите, мы будем с вами прощаться(хотя поводов крайне мало для увольнения). Мне почти удалось ... Подробнее>>

03.09.2019 | положительный отзыв
Алгоритм отзыв fox

fox:
  Адекватное руководство. К сотрудникам человеческое нормальное отношение. В принципе все условия, чтоб порядочно зарабатывать созданы. Зарплата сдельная. Все, что наработаешь, четко заплатят. И что не мене важно вовремя заплатят.

08.06.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя anonimus о компании Алгоритм Топливный Интегратор

Не осталось ничего хорошего. Когда выходишь, то обещают одно, а по факту ничего не выполняется, касательно выплат особенно. Нет никакой системы развития и мотивации сотрудников, скорее наоборот. Команда сейчас очень слабая, поэтому даже начинать карьеру там не стоит. На руководителя тоже не стоит идти, так как вам много пообещают, все очень красиво расскажут, но по итогу, увы, кинут. Думаю, взрослым людям не интересен такой исход

31.07.2019 | положительный отзыв
Алгоритм отзыв Роман

Роман:
  Условия на производстве нормальные, позволяют зарабатывать неплохо. Получаю оклад и премию по объемам производства за месяц. Выплаты производятся в начале и в конце месяца. Руководство не жадное, проблем с деньгами нет, сейчас заказов очень много, поэтому и зарплата хорошая. Проблем в коллективе нет, все деньги зарабатывают, некогда ругаться.

03.07.2019
Алгоритм отзыв Сотрудник

Сотрудник:
  Не большой любитель сидеть на окладе, у меня семья, готов много работать и прилично зарабатывать. Такой вариант предложил друг, который уже работал в Алгоритме, он рассказал, что ищут водителя. Сейчас работаю за 20% от заказа, это очень хорошие условия, я всем доволен. И деньги есть, и время на семью, что тоже очень важно. Да и вообще условиях хорошие, лично моя техника всегда в порядке и простаивать не приходится, но сам следить не будешь если, то тут и механики не помогут, за всем не уследят, если самому не надо. Что еще радует, так это то, что никто не хитрит, нет этих бессмысленных штрафов, только за пьянку или прогул без заявления, но это уж извините, не в детский сад пришли, а на работу, в целом система работы совершенно нормальная.

04.09.2019 | положительный отзыв
OOO "Алгоритм"

Около года тружусь водителем в компании Алгоритм. Много где раньше доводилось работать, поэтому могу нормально сравнивать условия. Отсюда увольняться нет в планах. Условия +- устраивают. Нравится, что оплата сдельная. То есть по факту платят, сколько заработал. Никто тебе потолок в этом смысле устанавливать не станет. Есть момент с сезонностью работы. Так что летом и загрузка выше, и денег соответственно больше

Россия,  Абакан

05.07.2019
Отзыв : Алгоритм защиты

После развода, смерти родителей оказалась в долговой яме. Платить кредиты вовремя не могла. После угроз коллекторов начала бояться за свою жизнь и жизнь своих детей. Родственники посоветовали подать документы на банкротство. Обзвонила кучу юридических компаний, но только в «Алгоритме защиты» получила настоящую помощь и поддержку! Юрист Павел все подробно рассказал, пригласил в офис с кредитными договорами, чтобы лично с ними ознакомиться. На личной встрече в офисе юрист ещё раз пояснил мне как проходит процедура банкротства и показал дела клиентов, которые уже признаны банкротами. Никаких сомнений в порядочности компании не возникло. Приятно удивили и расценки и рассрочка платежа на оказываемые

Россия, Москва, Лубянский пр-д, 27/1

29.06.2019 | положительный отзыв
Алгоритм

Юлия:
Работаю диспетчером полгода на заводе Алгоритм, лично мои отзывы о работодателе положительные. Такого хорошего отношения руководства к подчиненным никогда не встречала, как здесь. Во многих местах работала и понимаю – дорогого стоит. Есть несколько подразделений и у всех разные условия. Единственное неудобство для меня – трудно добираться, но это уже моя проблема. Подробнее>>

24.05.2019
ООО Алгоритм

Садо-мазо коллективчик с большим потенциалом ненависти начальства к подчиненным.Он же ООО Монолит (ИНН 1901132533), он же ООО "БСК" (ИНН 1901106283), он же ООО "Стройресурс" (ИНН 1901118610): официального трудоустройства-НЕТ, соцпакет-НЕТ, выходных-НЕТ, обещанных больших зарплат-НЕТ. При увольнении - сотрудники остаются должны, расчет производится (если вдруг таковой будет) за 4 часа работы. Ничему не верьте. Евгения Геннадьевича Модиевского, приходящегося директору (Яне Игоревне Ковалевой) Подробнее>>

Посмотреть комментарии