04.05.2015

Анна:
Это обманщики! С вас сдерут кучу денег , наобещают золотые горы, а получите в итоге кучу нервов, долгов и стресса... А обращаясь в эту фирму за помощью, в ответ вы получите мороз с их стороны. Хочу деньги вернуть свои за вакансию, так морозяться... Ну ничего, мы еще посмотрим чем это все закончиться ,уважаемая Людмила Ивановна!!! Подробнее>>

01.05.2015

Анна:
Очень не рекомендую обращаться в эту фирму! Сплошной обман!!!!!!!!!!!!всем кому нужны факты и подтверждение , пишите: anna.hurdal..[]..gmail.com Подробнее>>

29.04.2015 | положительный отзыв

Анна:
Виталий, куда же вы делись со своими идеями в помощи помочь?! Какой же вы мужчина после этого, если не держите слово?!ответ: ни какой Подробнее>>

29.04.2015 | положительный отзыв

Гість:
Наталья (Гость), Нетешин 10 апреля 2015 ВАША СПРАВА ВІРИТЕ ЧИ НІ Я ВПЕВНЕНИЙ НА ВСІ 1000 !!! ЩО ВИ ПРАЦІВНК ЛІНГВІСТИ. КОЛИ ПРИЇДЕТЕ З ПОЛЬЩІ НАПИШІТЬ ХТО З НА БРЕХУН. Подробнее>>

29.04.2015

СОМ:
Кидають, майже всіх!!! Декому пощатить поїхати в рабство і приїхати без грошей за декілька місяців Подробнее>>

28.04.2015

Виталик, ты чмошник, куда ты вытер 25 негативов?ублюдошное чмо Подробнее>>

27.04.2015

не верьте этим тварям!!!кидалово!!! Подробнее>>

27.04.2015

доброжелатель:
эта шарагина контора кинула нас, фирма большая, на аутсорсе заказали 10 человек, оплатили услуги, они кинули. заява в прокуратуре, ждем, они там у себя полный мороз включили, трубки не берут. Виталик тут рассказывает какие они няшные и пушистые и все разговоры грозиться выложить в ютуб.РЕБЯТА, завтра этих постов не будет. Подробнее>>

23.04.2015

ЧЕСНЫЙ:
Это не фирма ,это шаршкина кантора . Они вместо договора подсовывают подписать бумажку о консультационных услугах.Ихние проверенные работодатели не дают заработаных денег ,жилья нет. По поводу официального оформления это также развод.Деньги на документы берут а документов нет . Да и дозвонится из-за границы к ним невозможно они просто не берут трубку. Люди не ведитесь на ихние красноречивые обещания это все развод . Подробнее>>

23.04.2015

Аліна:
Доброго дня, шановний Пане Віталію, читаючи Ваші коментарі, складається відповідне враження про Ваше агентство. Мабуть про професійний етикет та особливості спілкування з клієнтами Вам не відомо. Судячи з написаного, відвідати навчальні заклади не завадило би Вам. Не знаю чи компетентні в своїх коментарях Ваші клієнти, але точно знаю що агентство з таким менеджером не може бути хорошого рівня! Подробнее>>