15.06.2018 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «Дельта Эстейт»

Никто не будет нянчиться и учить. Знания и инфу приходится доставать самим. все слишком заняты зарабатыванием денег. реальный минус - чтобы заработать, надо действительно очень много работать и двигаться. Ходить на работу за фиксУ здесь не получится.
Отличный коллектив. Грамотные руководители.Работай - и будешь зарабатывать. Не заработает только ленивый. Рабочий день 10-19. Никто не заставит работать больше, если вы сами не будете этого делать. ... Подробнее>>

13.06.2018
Отзыв о работодателе «ЗАО Клевер эстейт»

Не понимаю как, как они до сих пор не в тюрьме или их еще не убили??!! Бабушкина Елена - человек настроения (ещё та мразь); Сукорский Н.С. - директор по непонятным вопросам, ничего не делает и ничего не смыслит в этой работе, зато получает ЗП своевременно (козел). Не связывайтесь с этой компанией, это КИДАЛЫ, АФЕРИСТЫ!! ВЫ БУДЕТЕ ГОРЕТЬ В АДУ СВОЛОЧИ!!! БУДЬТЕ ПРОКЛЯТЫ ВЫ И ВАШИ ДЕТИ И ВНУКИ!!!

13.06.2018
Отзыв о работодателе «ЗАО Клевер эстейт»

Креков С.С., Бабушкина Е.Ю., Сукорский Н.С. это фамилии людей которые наживаются на людях не выплачивая им ЗП. МРАЗИ чтоб вы сдохли!!!!!

03.04.2018
Отзыв о работодателе «ЗАО Клевер эстейт»

Это самая гнилая компания в мире!!!! ЗП они не платили, не платят и платить не будут!!! Люди, предупреждаю Вас как человек проработавший в этой шараге, не вздумайте туда обращаться. Они сейчас себе нового упыря наняли: начальник по непонятным вопросам Сукорский Николай Степанович, который ну воообще ничего не делает, кроме того что обманывает людей на собеседовании, обещая им зп и другие блага, но эти обещания не будут выполнены. Мало того что он полный ноль в этой работе, так он еще и тем людям которые хотят и могут работать мешает и выдавливает их из компании. Не верьте там никому!!!

26.02.2016 | положительный отзыв
Компания АВРОРА РЕАЛ ЭСТЕЙТ ГРУППА

Гость:
НАДЕЖДА АВРОРА НЕДВИЖИМОСТЬ - УСЛУГИ АРЕНДЫ ЗАГОРОДНЫХ КОТТЕДЖЕЙ ПОСУТОЧНО И НА ДЛИТЕЛЬНЫЙ СРОК. БАЗА ПРЕДЛОЖЕНИЙ, ЦЕНЫ. ОНЛАЙН-ЗАЯВКА. КОНТАКТЫ. http://navrora.ru/

Москва, Переяславская Ср. ул., д. 13, стр. 2,

14.09.2014 | положительный отзыв

Антон:
Долго выбирал место для приобретения квартиры, не хотелось покупать в подмосковье, поэтому Новая Москва как нельзя лучше вписалась в критерии выбора. В итоге приобрел квартиру в ЖК зеленая линия. Во-первых самый близкий дом к калужскому шоссе (выезд очень удобный), явно позволит время сэкономить в пути на работу. Во-вторых хотелось квартиру с чистовой отделкой, от надежного застройщика и, почитав отзывы и мнения в сети, понял, что выбор делаю верный. Возможно, мой отзыв будет полезен, тем, кто еще не определился.

15.11.2014

Andrey:
В какой-то момент я понял, что снимать жильё больше невозможно и пора бы уже обосноваться в городе более прочно, к тому же и семью пора полноценную создавать) Долго смотрели с супругой различные варианты. О том, что бы покупать в черте города не было и речи,ибо финансовые возможности для этого скоро не предвидятся. Думали о жилье в районе красногорска, но в конце концов обратили своё внимание на новую москву, всё таки столичный статус обещает большое количество плюсов как в социальном плане, так и должен хорошо повлиять на развитие области в целом. В итоге присмотрели себе квартиру в жк зеленая линия. сначала начитались о том, что с домами там не всё гладко, и у застройщика были проблемы с другими проектами. решили съездить на объект и убедились что на самом деле всё очень даже неплохо и сами дома подозрений не вызывают) Окончательно убедились в покупке, когда поговорили с местными жильцами и ознакомились с планами развития района. Вот уже месяц как всё оформили и очень рады.

20.11.2014 | положительный отзыв

Гость:
Сейчас действительно наблюдается активная миграция в пригородные территории, люди предпочитают жить за городом, на свежем воздухе, в спальных тихих районах. Наблюдается возобновление тренда начала-середины 20-ого века. Такой американский лайфстайл. Сам сторонник такой модели, купили квартиру в жк Москва а101, вот радуюсь сижу. Много положительных эмоций. Но поначалу думаю подзаработать. Читал. что спрос на такие места растет, и люди в целях боле дешевых вариантов снимают квартиры подальше от центра. Сам много объявлений видел на поиск. У нас думаю спокойно можно за 25-30 сдавать. так что покупкой вдвойне доволен. И цены не высокие и заработать можно. благо в самой москве тоже квартира есть. потом, думаю продам и перееду на новую окончательно.

10.01.2018
Платинум эстейт

Опущу рассказы про сам офис. Меня он в целом устроил. Расположение конечно неудобное, парковки нет. На первом собеседовании все прошло хорошо. За исключением огромной анкеты, в которой действительно очень много лишних вопросов. Во второй части просили нарисовать дерево!!! И выбрать фигуры которые больше всего нравятся. После долгого общения с директором по персоналу ко мне позвали Кристину - личный секретарь собственника. Возможно ошибаюсь, но девушка очень стервозная, не думаю, что с ней легко работать. На втором собеседовании частично подтвердились мои догадки, услышала как общается с подчиненными. Прождала собеседование 1.5 часа. В итоге собственнику не понравилось, как я одета и поэтому собеседование он проводить отказался! С*ка ты, да я ради тебя сапоги осенние в -15 одела!!! Одета собственно была нормально (брюки, кардиган). О самой работе. Сразу предупредили, что стабильно два раза в неделю придётся задерживаться до 7-8 часов! О собственнике ...

03.12.2014 | положительный отзыв
Компания "Эстейт Сервис" (Россия, Москва) - Помогли в нужную минуту