05.02.2022 | положительный отзыв
Магнит Фарма

Нету плюсов. -промзона . -соцпакета нет, hr будет врать вам. -зп не соответствует. -подставы все время -отсутствуют перспективы в развитии. -начальство не понимает что творит, убивают компаниию. Добавлю также что здесь работают только те кто рядом с этой работой живет - Химки, сходня, Тушино . Лучше другое найти чем сюда переться
Зп вовремя ...

19.01.2022
Магнит Фарма

Не рекомендую идти трудоустраиваться в эту компанию . Работал на позиции специалиста ит. Ничего только не объяснили про специфику работы и про политику компании. Даже банальное знакомство с коллегами проигнорировало руководство ИТ. Должностной инструкции нет, в связи с этим на вас будут вешать различного рода задач , к которым вы никак не должны быть связаны. К примеру эта должность подразумевает себя работа с документацией и оплата счетов , вы будете в одном числе и сис. админом и начальником отдела . Сам начальник отдела здесь ничего не выполняет , он только диллегирует свои задачи на всех своих сотрудников, в отчетах указывает свои результаты выполнения и ему за эта идёт доп. премия, а остальным ничего . Офис без обогрева зимой .места для перекуса нет, но сил только подсобка пристроенная рядом с туалетом , это веселуха - вы едите ...

19.01.2022
Магнит Фарма

Посто-ные угр-зы. Служба безоп-ти творит что хочет, может запереть на полдня или не пустить на работу без объяснения причин. К людям отношение хуже чем к говну. Дебильные графики раб-ты. Штр-фы, тоже без объяснения причин.ночная работа и сверхурочные оплачиваются также, не по ТК. Впрочем, трудовым законодательством там и не пахнет. Зарплата мизерная, требуют чтоб работал больше, а работы часто просто нет, то есть просто стоишь. Распределение работы в первую очередь по любимч-кам. Все остальные крутись как хочешь. Условия жуткие-духота,нет вентиляции никакой.при этом работай в наморднике.еще ошейник надеть и на цепь посадить.но такие конторы поставить бы к стенке, единственный выход.
...

02.01.2022
Магнит Фарма

Одна смена нормальная, люди адекватные. Другая смена 2 - 7 там руководитель молодой Александр - фашист, который одобряет полнейший беспредел, творящийся на станциях. В основном сотрудницы с землянисто серыми рожами зомби мертвяков, злые как собаки, не пускают новичков на станции, которые они считают "своими собственными". На станциях завал, на 2 этаже все без работы ждут у моря погоды. Саша фашист гонит весь 2-й этаж на кладовки, в то время как на первом худо бедно разгреблись и зомби всей своей кодлой лезут на 2 этаж - своё сожрали, теперь надо откусить от других. Против новых сотрудников применяют клевету - типа смотрит в чужое корыто, выбирает лучшие заказы, хотя сами так и поступают. У женщин повадки рептилий мужского пола. Вам тут не дадут зарабатывать! К старшим через мат перемат, неуважение, ведут себя как быдло мелкоуголовное
НЕТ! ...

24.11.2021 | положительный отзыв
«Аристо Фарма» отзыв Татьяна

Татьяна:
  В компании «Аристо Фарма» благоприятная рабочая атмосфера. Коллектив очень дружный: коллеги всегда помогут и подскажут. Я считаю, что мне очень повезло найти людей, в кругу которых чувствуешь поддержку твоих идей, а также желание создать все условия для продуктивной работы. Корпоративная культура очень развита. Почти каждый месяц в компании проводятся мероприятия: тимбилдинги, благотворительные акции и др. Компания действительно заботится о своих сотрудниках и ценит каждого из нас. Здесь есть место творчеству и возможность креативить. Мы точно знаем, что руководство поддержит наши идеи и поможет их воплотить.

29.12.2021 | положительный отзыв
Могу рекомендовать работу в компании «Аристо Фарма».

Я работаю в компании более 6 лет. За время моей деятельности компания претерпевала различные изменения, но всегда оставалась верной своим принципам в отношении HR: строгое соответствие законодательству, прозрачность структуры, выбор... Подробнее>>

15.12.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Работник о компании Вёрваг Фарма, Фармацевтическая компания

увольняют без видимых причин, высасывают из пальца, потом поливают как из ушата помоями, что план не выполнился из за медпреда, который снизил активность, но никак ни рм, ни маркетинг и остальные не могут быть виноваты. Отвратная Ко! Глубоко не порядочная. Сколько людей достойных поуходило вникуда.

23.12.2021
Магнит Фарма

Отработал в компании на Ричтраке несколько месяцев, всё надеялся, что условия которые они публикуют на сайтах о поиске специалистов и рассказывают на собеседованиях ну хоть немного, хоть на 20% совпадут. Совсем нет. По порядку. Вас приглашают и обещают от 70-80 тыс. зарплату грязную или чистую, все враньё. По факту я ниразу не получил даже 50 000 руб. на руки. Ваша зарплата будет первые 2-3 мес. испытательного срока 50 000 в начислении, минус 13% подоходного и того 43 500 руб. Эта была одна из самых больших моих зарплат. После испытательного срока начинается оклад 35 000 + сделка. Внимание: всегда отнимайте сами 13% подоходного от той суммы которую Вам называют при собеседовании. И так.... Водитель Ричтрака в Магнит-Фарма (Москва, м. Сходненская, ул. Свободы 35) работает КАК ОБЫЧНЫЙ СБОРЩИК ЗАКАЗОВ!!! Ездит по складу на Ричтраке и собирает заказы на ...

18.09.2019
Отзыв сотрудника Владимир о компании Изварино Фарма

Работал МП примерно в 4-х компаниях. Изварино фарма самая говеная. Врут на каждом шагу, то что обещают не делают и это дух такой всего руководящего коллектива. Служебку накатать на ближнего своего это за раз два. Если ищите работу надолго то проходите мимо. Перекантоваться пол года там можно

12.05.2016
Отзыв сотрудника Ольга о компании Изварино Фарма

Все в белую, зарплата и аванс без задержек, есть ДМС, бесплатно вкусно кормят в столовой (где еще вы найдете салат-бар из 5-7 видов), по пятницам вкусняшки всякие, для офиса по пятницам сокращенный день (до 16. 00), корпоративный транспорт. Подробнее>>