01.11.2015 | отрицательный отзыв
ЗАО АТБ Домодедово

10 раз подумайте прежде чем устраиваться в эту компанию... во первых молодых специалистов не осталось (одни пенсионеры) зарплата заявленная - это фикция .. реально каждый месяц гендиректор корректирует ее коэффициентом меньше единицы (приблизительно от 0.5 до 0.9) никаких соц пакетов, отпуск заставляют разбивать на 2 и три части. работу заставляют выполнять в самые кратчайшие сроки даже на литерных машинах, оборудование Подробнее>>

08.07.2015 | положительный отзыв
АТБ - Заработная плата

Я работаю в атб продавцом уже четыре года. Когда я получила за май месяц аванса 245 грн. И зарплаты 545 грн. Мне никто не может мне дать ответ где остальной мой заработок. Районная управляющая в отпуске вопрос решится не может. Как можно существовать за такую достойную зарплату?Почему не приходят распечатки на зар. Плату? Вернутся мне деньги?И когда? Подробнее>>

23.06.2015 | положительный отзыв
АТБ - Ненавистная уборщица

Очень возмущает поведение ненавистной уборщицы. Пару раз пересекалась с ней сама, замечала, как она грубит покупателям и ссорится с персоналом. Сегодня она своей моечной машиной наехала мне с сзади на ноги. На мои возмущения, ответила, что у нее машина, нужно только вперед и в обще ей некогда. При всем это было 20:30, в магазине было всего 3 покупателя и до Подробнее>>

22.06.2015 | отрицательный отзыв
АТБ - Выбор кормов для жиотных

Зашёл купить корм для кошек. Это просто ужас и кошмар. Кроме кормов класса "прощай животное" типа Вискас, Фрискас, Китикет, Мяу, и Дарлинг ничего нет. Такое ощущение что этот говномаркет или никогда не интересовался тем какой вред организму наносят подобные корма или уровень самого говномаркета расчитан на категорию нищих нищебродов с помойки типа "БОМЖ". Хотелось бы услышать ответ от "менеджеров зачуханного Подробнее>>

21.06.2015 | отрицательный отзыв
Наталья геннадьевна - Хамство и агрессия в атб

Здравствуйте. Хочу сообщить вам о неприятном инциденте произошедшем сегодня (8 мая 2013) в Магазине № 617, расположенном по адресу, пр. Победы, 79-А . Ко мне подошла заместитель управляющего Наталья Генннадьевна, и в очень грубой форме, с использованием ненормативной лексики начала оскорблять меня, я ей сделал замечание но она в ответ на него, ударила меня по руке и сказала, если что-то в Подробнее>>

18.06.2015 | положительный отзыв
АТБ - Срок годности акционного товара

Добрый день!Большая просьба, пожалуйста, отреагируйте на происходящее. Акция в молочном отделе магазина АТБ, что на Тычины, 7 проводится на актимель, у которого подходит к концу срок годности и крышечки уже вздулись. При том, что ассортимент этого вида товара и без того узкий, на время проведения акции он не представлен. Очевидно для того, чтобы раскупался акционный. Вообще и без того бедный Подробнее>>

18.06.2015 | отрицательный отзыв
АТБ - Акция для лохов

В АТБ акция-соберите фишки и купите посуду по акционной цене. Я собрал фишки и пошел сделать жене подарок на новый год и что они мене ответили а наборов у нас нет было всего три и то один с браком и это на весь город так что покупайте товары и клейте фишки прям на лоб чтоб было видно лоха из далека мало Подробнее>>

18.06.2015 | отрицательный отзыв
АТБ - Обдираловка

Не один раз замечали что один и тот же товар пробивают по разным ценам, а то и два раза.Так и этого стало мало начали людей обвинять в воровстве и нагло сбивать деньги якобы замять конфликт.Позор таким работникам, ведь наши слезы им вернутся.После такого прославления врят ли люди будут ходить в АТБ. Подробнее>>

16.06.2015 | отрицательный отзыв
АТБ-маркет - Скотское отношение к сотрудникам

Добрый день! Моя жена решила поработать в одном из магазинов АТБ в г.Мариуполе, и что в итоге: за четыре дня работы она провела в магазине 72 часа(3дня по 16 часов, а в четвёртый день 24) Как это можно терпеть? Руководство компании считает своих работников "скотом", а это ведь люди такиеже как и они. Подробнее>>

14.06.2015 | отрицательный отзыв
АТБ-маркет - Ужас

добрый день!Обращаюсь к Вам с большой просьбой, обратите внимание на работу сотрудников магазина"АТБ-МАРКЕТ" по ул.Ревуцкого, 33, в частности на охранника Романа(к сожалению его фамилию уточнить не могу, так как сотрудники вышеуказанного магазина отказались ее называть).В 10.36 23.01.2011 года, находясь в алкогольном опьянении, он агрессивно начал выяснять со мной отношения, после того как опратор магазина обвинил меня в краже, как и Подробнее>>