01.02.2020
ООО АТМ ГИДРОСТРОЙ

Всем привет. И наступившим праздниками. Прошлый год прошел для меня крайне удачно, я облопошил больше 36 лопухов, некоторые мне до сих пор верят. Да, пришлось сделать вид что болею, съездить пару раз для дачи показаний, пару раз отремонтировать машину (я кстати купил новую), но это все мелочи. Те 4 миллиона того стоили, даже больше, но об этом потом. Теперь хочу рассказать, как я собираюсь отмазываться от нар. Не все из вас знают, но я и моя жена Барарушкина Татьяна Геннадьевна являемся участниками фонда #проектжизнь. Это #благотворительныйфонд, якобы, наших добрых дел. Когда нас прижмут, а нас прижмут, мы скажем что все деньги шли на благотворительность. И это уже прокатывало! Тем, кому я должен, я уже рассказывал, что отправлял ребенка на лечение в Германию. Бред конечно, я их отдал чтобы меня в третий раз не посадили. Но мне опять поверили! Еще я ... Подробнее>>

21.01.2020 | положительный отзыв
АТМ Альянс

Говорили после прохождения практики (на инженера по обслуживанию банкоматов) и обучения з/п 40000. В конце практики приехал it руководитель и заявил о том что учебы не будет! з/п 35 000 макс.! (с учетом компенсации гсм). При условии что на машину требуется оформление страховки, заправка, обслуживание, в лучшем случае на руках останется 15 000 (зависит от состояния авто). Тех кто

Россия, Екатеринбург

27.11.2019
АТМ-Селлер

собеседование прошло отвратно))) задавали тупые вопросы, уровня "анкета", про компанию толком ничего не рассказали, человек, который собеседовал опаздал на минут 20. Сложилось впечатление, что ни начальник ни мальчик из HR, на пару не знают чего надо компании. По телефону озвучены были одни требования и ожидания, на собеседовании второе, потом третье, а нужно им скорей всего 4ое. Зарплатное предложение (черно-белое

Россия,  Москва

25.11.2019
ООО АТМ ГИДРОСТРОЙ

Заказала скважину и септик 10.08.19 года, через знакомого. Созвонилась с Артемом, он тут же приехал на участок, мы все обговорили, договорились. На следующий день приехали буровики , 65 метров скважины у меня были готовы за 3 дня. Договорились с артемом на обустройство скважины. Деньги переводились Барарушкиной Татьяне и некоему Евгению Витальевичу Д. Артем каждый день обещает приехать. Плачет в трубку что у него миллион причин перенести работу, каждый день отнекивался разными причинами. Вообщем денежные средства были переведены в сумме 232360₽. Теперь ни денег, ни проделанной работы. Ни в коем случае не связывайтесь с этими клоунами! Читайте отзывы об их работе! Подробнее>>

15.11.2019
ООО АТМ ГИДРОСТРОЙ

Все пострадавшие от действий фирм: АТМ "Гидрострой", "Честная скважина", "Водные горизонты", ИП Барарушкина Татьяна Геннадьевна, или просто от Пшеничникова (Мелешко) Артёма Павловича всех вас ждут по адресу: Серпухов, ул. Театральная, д.22. Будьте готовы к тому, что нас реально много. Чем больше нас будет, тем выше будут наши шансы, что эти мошенники прекратят покупать себе дорогие иномарки и квартиры, а наконец займут то место, которое им полагается. Прошу распространить это в интернете, на как можно большем количестве сайтов Подробнее>>

27.08.2019
ООО АТМ ГИДРОСТРОЙ

А ты им Гидрострой а именно генеральный директор Барарушкина Татьяна Геннадьевна, её основной помощник Артём мошенники на теме бурения и обустройства скважин. Берут предоплату, итог: ни работ, ни денег, устанете бегать и слушать обещания! Подробнее>>

19.08.2019
ООО АТМ ГИДРОСТРОЙ

Атм гидрострой мошенники(Барарушкина Татьяна,Пшеничников Артем).не читайте отзывы о них,а лучше откройте сайт серпуховский городской суд,набираете их фамилии ,и вы поймете по их делам что это за фирма.можно и суды других городов посмотреть.но если вас уже они обманули,не подавайте гражданский иск,это бесполезно.пишите сразу в прокуратуру на уголовное дело о мошенничестве. Подробнее>>

03.09.2017

Заказчик:
Долго выбирали, в итоге оказалось, что зря доверились этой компании! Заказали у них скважину и кссенон, на что обещали гарантию в 5 лет!!! Результат - из скважины вода течет мутная, откачивать приходится по часу чтобы пошла чистая, и так каждый приезд, бачек в кессоне на 100 литрова, а в итоге только 1-2 ведра из него вытекает!!! На гарантию они плевать хотели (хоть и обещали 5-ть лет)!!! На контакт не идут, исправлять ничего не хотят!!! У нас ребенок-инвалид, мы им об этом говорили, но им насрать на это!!! Подумате 1000 раз, прежде чем довериться им!!!

01.12.2017

Пётр Артамонов:
Заказал скважину в АТМ гидрострой (г.Серпухов), взяли предоплату в оговоренные сроки не приступили к работам, далее кормили завтраками, пришлось отказаться от их услуг. Очень не добросовестная компания. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!

05.12.2017

Заказчик:
Заказали у АТМ гидрострой скважину + кессон... Скважину пробурили, кессон установили не правильно (не до конца вкопали и криво)! Из-за чего в скважину попадают поверхностные воды и вода постоянно мутная!!! Воду сдавали на анализ, вода оказалась в норме, преобладания железа нет (как уверяли АТМ гидрострой!!!) Вот уже почти ГОД дожидаемся пока приедут монтажники исправлять, но, никто не едет, хотя периодически пишут,что приедут!!! Приезжали только ОДИН раз, сказали - У Вас кессон не правильно установлен и всё, уехали... Браво, а за что мы платили деньги, за мутную воду??? Мы берём отпуска, отгулы и ждём, но кроме обещаний НИЧЕГО!!! Видимо так и будут тянуть до конца пятилетней "гарантии"....