22.07.2021 | положительный отзыв

Vadim:
До этого работал в более крупной компании и с опаской относился к данному направлению,как телефонные продажи,КЦ и т.д. ОДНАКО В СОВРЕМЕННЫХ  РЕАЛИЯХ ЗДЕСЬ ГОТОВЫ ОПЛАЧИВАТЬ ТРУД И ДОСТОЙНО ПЛАТЯТ. Я НЕ ЖАЛЕЮ Остановил свой выбор на Актионе. Всем успехов

НИЖНИЙ НОВГОРОД

Екатерина:
Актион Пресс лучшая компания из всех где ранее работала. Трудоустройство с первого дня. Зарплата вся официальная. Отпуска и больничные все как положено. Коллектив Актиона замечательный, всегда помогает. Есть карьерный рост, есть возможность заработать и исполнить свою заветную мечту.

Дарья:
Год назад попытала счастье, откликнулся на вакансию, прошла собеседование и попала в  компанию. Долго переживала что будет тяжело влиться, но тут прям классные ребята работают, все на одной волне.Белая зп, дмс, график пятидневка, доп. премии.,бесплатное обучение, удобный офис. Работа в продажах-это всегда установленный план, от которого зависит заработок.Выполняешь-получаешь достойную премию.Честно сказать, когда устраивалась, не рассчитывала на такую зарплату. Кто хочет расти и зарабатывать- wellcom)))

Мария:
Проработала в актион-пресс 3 года. Компания крутая, и коллектив и вообще в целом обстановка. Всегда что-то новое для себя открывала. Компания стабильная, развивающая, не стоит на месте. Ушла, так как стало неудобно местоположение, пришлось сменить район прожтвания

20.07.2021 | положительный отзыв

Владимир Константинович:
работаю в актионе третий год. за первый месяц ученичества получил голый оклад, а на втором сделал переплан и получил почти 50000р. нормативы по количеству звонков и трафику есть, и от них зависела зарплата - то есть сидеть и изображать работу можно, но и оплата будет соответствующая. А если работать, можно и сотню за месяц сделать

15.06.2022 | положительный отзыв
Актион-пресс

Кто работал в продажах, тот знает, что в 90% тут все будет зависеть только от тебя. И Актион не исключение. Если хочешь зарабатывать, то будешь, если хочешь расти, то такие возможности тоже есть. Скажу честно, в первую неделю мне было трудновато, но благодаря хорошему обучению и опыту в продажах я быстро влился. Зарплата у меня лично достойная.

09.06.2022 | положительный отзыв
Актион-пресс

Работала тут сначала менеджером по продажам, теперь выросла до руководителя группы продаж. Тут кто хочет, тот всегда добьется карьерного роста. График работы нормальный, 5/2. Успеваю и дите в школу закинуть, и вечером нормально домой приехать. Нормальный соц пакет. Отпуска бывают в любое время года. Зарплата без потолка. Моя например выросла за время работы практически в два раза. Выплаты никогда не задерживают.

01.06.2022 | положительный отзыв
Актион-пресс

Работаю тут уже несколько месяцев, честно говоря, не думала, что мне так понравится. И больше всего мне нравится уровень моей зарплаты. Он выше среднего по городу. При этом у меня нормальный график, нормальные выходные и адекватные требования на работе. В носу конечно никто не ковыряет, но и сверх задач никто не ставит. Думала сначала, что это временная работа будет, но теперь решила, что останусь тут и буду стараться расти дальше.

26.04.2022 | положительный отзыв
Актион-пресс

Работаю здесь пару лет, обзваниваю наших клиентов, очень хорошо, что не нужно искать новых, а работою уже с готовой базой. В этой компании приятно работать, за все время работы у нас сложился прекрасный коллектив, все старательные ребята с которым реально хорошо работается. Да и высшее руководство отличное, можно обратиться с любым вопросом. По оплате все четко в сроки, размер зависит от стараний, так что можно хорошо зарабатывать

20.04.2022 | положительный отзыв
Актион-пресс

Мне моя работа в Актион очень нравится. Условия лучше чем во всех предыдущих местах, где я работал. Да и руководство относится по человечески. Насчет з.п. то тут все зависит от тебя, собственно как и у всех продаржников. Я человек старательный, поэтому в конце месяца получаю неплохую зарплату. К тому же со временем вполне реально пойти на повышение и стать тренером, а это престижно и зарплата там гораздо более интересная.