24.12.2013 | положительный отзыв
Капитал-Консалтинг, консалтинговая компания - отзыв пользователя Арсений Сойка о работе в компании

Арсений Сойка:
Компания, в которой я работаю, сотрудничает с Капитал Консалтингом. Поэтому я и мои коллеги являемся частыми посетителями тренингов Константина Бакшта. Здесь я хотел бы высказать свое мнение о тренинге "Построение системы продаж для первых лиц". Посетил данное мероприятие и остался доволен– материал настолько грамотно разбавлен конкретными примерами и подробными пояснениями, что даже учитывая приличный и внушительный объем, мозг легко усваивает информацию. А самое главное, как и всегда, это возможность применить и проверить полученные знания на практике, что, собственно я и собираюсь сделать, как только дело дойдет до развития одного из проектов.

Москва, Ермолаевский пер, 27 ст1 - 311 офис, 3 этаж

18.02.2022 | отрицательный отзыв
Меня зовут Арсений и я работал в Алми по адресу Скрипникова 15а в начале лета 2020 года

Я решил устроится на подработку Алми дабы заработать на новый телефон. Хотел устроится на месяц. Сначала я написал новую анкету, хотя она уже была(я её заполнял в начале месяца). После заполнения анкеты меня отправили в сам магазин на стажировку. Заведующая... Подробнее>>

10.02.2022 | отрицательный отзыв
Абрамов Арсений Александрович

в ноябре 2021 г. покупал керамогранит. Оплата была сразу 100% на 10 февраля 2022 г. нет товара который заказывал. Третий день не могу вернуть свои денежные средства. В чистом виде неправомерное удержание денежных средств, уклонение от их возврата. Тянет на 395 статью ГК РФ. Подробнее>>

24.09.2021 | положительный отзыв
Pleer.ru отзыв сотрудника Арсений, Москва

Арсений, Москва:
Достоинства Эту компанию мне посоветовал друг, который раньше здесь работал. Решил тоже попробовать себя в качестве специалиста. На собеседовании мне сразу же всё понравилось: атмосфера и заинтересованность в работнике, собеседование прошло на одном дыхании. Уже выйдя на работу поразило отношение к новичкам, всегда стараются помочь как в технических моментах так и помогают влиться в коллектив. Работаю 4 месяца пока всем доволен. Подробнее>>

30.10.2016 | положительный отзыв
Дельта системы безопасности, частное охранное предприятие - отзыв пользователя Арсений о работе в компании

Арсений:
Искал работу долго, то я не подходил, то меня не устраивал график работы или зарплата. Шел устраиваться сюда - особо ни на что и не надеялся. Шел, для галочки. Но мне улыбнулась удачка! Коллектив отличный. Никаких раздоров или скандалов внутри. Зарплата приличная, задержек по выплате нет. Иногда премии, это уже по заказам. Оплачиваемый отпуск плюс больничные, если нужно. Все что нужно для работы компания предоставляет. При том оборудование качественное, не приходится мучатся с рухлядью.

Москва, Ямского Поля 5-я, 5 ст1

24.05.2018
Отзыв сотрудника Арсений о компании HAYS

На самом деле, я уже работал, когда Hays предложили мне новую должность, с лучшими условиями. Я инженер I категории, с вполне достойным окладом, грех жаловаться, но это предложение показалось заманчивым, ведь перспективы расти есть, и я решил поподробнее узнать о предлагаемой работе. Связавшись с сотрудниками hr-отдела решил принять приглашение на первое собеседование. Что меня удивило, что собеседований несколько, и только в самом агентстве, а уже потом с работадателем. Сразу видно - профессиональный подход, с которым идет отбор кадров с высокой квалификацией, и это радует. Пообщавшись на заключительном этапе с

07.12.2021
Отзыв сотрудника Арсений о компании Автополе

Работа в первую очередь нужна чтобы зарабатывать деньги, автополе платит сотрудникам в срок. Условия конечно тоже важны, с ними проблем нет. Коллеги вменяемые и даже приятные люди. Руководитель также вполне адекватный. Ну и пару бонусов есть от автополя.

29.05.2016 | отрицательный отзыв
Джинсовая симфония Мос, ООО, дисконт-магазин одежды - отзыв пользователя Арсений Новиков о работе в компании

Арсений Новиков:
Очень странная компания. Офис на семеновской отвратительный, собеседование проходило в маленькой подсобке без окон и вентиляции. Чтобы попасть на само интервью с кадровиком, заставили заполнять внутреннюю четырехстраничную (!) анкету. В ней предлагалось продублировать на память резюме, а также указать кучу конфиденциальных сведений о родственниках, имеющихся кредитах, семейном и материальном положении! Якобы анкета для службы безопасности. Но ведь меня ещё не приняли на работу, какого черта меня должна проверять их служба безопасности и для чего? В нормальных компаниях со службой безопасности беседуешь уже после того, как тебе пришел положительный ответ, что тебя готовы принять. В резюме была указана заработная плата на которую я согласен, но на собеседовании озвучили сумму на 10 тыс меньше! Сотрудника на должность "ищут" уже больше полугода и спешки по прежнему нет. Собеседование проходит в три этапа: кадровик, начальник отдела, ген директор. Чтобы пройти на второй этап нужно сделать презентацию и показать в ней все свои идеи для них. Хорошо устроились ребята! Идеи бесплатно уже полгода гребут лопатами от наивных соискателей. По девушкам-заморашкам секретарям на ресепшен сразу было ясно : в этой компании экономят на всем и в первую очередь

Москва, Семёновская площадь, 7 к17а - 2 этаж

11.07.2013 | отрицательный отзыв
5 КармаNов, сеть магазинов одежды - отзыв пользователя Арсений о работе в компании

Арсений:
Отвратительная компания, заработаете 50000 выплатят 20000!! Беги от туда!!!!

Москва, Ореховый бульвар, 14 к3 - 2 этаж, ТРЦ Домодедовский

15.10.2021 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Арсений о компании Лаборатория запчастей Labz4

Надежная компания. Работаю здесь уже несколько лет, хотя раньше больше года нигде не задерживался. Зарплату выплачивают всегда строго вовремя, начальство вполне себе адекватное, не клюет за что попало. Сама работа тоже интересная.