10.09.2021
Отзыв сотрудника Диана Полякова о компании Студио Модерна

Не так давно официально устроилась на должность менеджера саll-центра. В первые дни мне проводили инструктаж, давали основную информацию о выполнении работы. Показывали что нужно делать, и как правильно работать с клиентами. Опыт работы в этой сфере уже был, но на каждом месте есть свои особенности, поэтому без обучения никак не обойтись. первые звонки были очень волнительными. Страх совершить ошибку, немного вводил в ступор. Хорошо, что коллеги следили за работой, помогали найти нужные слова. После недели работы уже смогла войти в нормальный ритм. Подобная работа может подойти далеко не каждому,

10.09.2021
Отзыв сотрудника Оксана о компании Студио Модерна

Проработала в Студио модерна на удаленке почти год. В мою работу входили продажа товаров по телефону и обработка заказов интернет-магазина. Работой и коллективом осталась довольна.

13.09.2021
Отзыв сотрудника Елизавета Горбунова о компании Студио Модерна

Работаю уже довольно продолжительное время в Студио Модерна менеджером по работе с клиентами. Работа очень нравится. Так как я люблю работать с людьми, мне очень комфортно в такой атмосфере, все вполне устраивает. Также здесь удобный для меня график работы. Считаю, что здесь созданы все благоприятные условия труда, рабочие места хорошо оборудованы, все, как надо. Адекватное, понимающее руководство, хорошая дружная и сплоченная команда. Коллектив просто отличный, все дружелюбные, если надо, всегда готовы прийти на помощь, ни в чем не отказывают, все друг за друга. Оформили меня здесь с самого начала

14.09.2021
Отзыв сотрудника Наталья о компании Студио Модерна

Большая нагрузка, ненормативный рабочий график.

02.09.2021 | положительный отзыв
студио модерна

надо работать ) Подробнее>>

14.07.2021
Отзыв сотрудника Ольга о компании Студио Модерна

О недостатках можно писать до бесконечности. Работала я в далеком 2013 году (по отзывам других сотрудников, вижу, что ничего не изменилось). Когда я пришла на собеседование мне показалось странным, что у такой успешной компании (по словам отдела по подборке кадров) так много свободных мест . Тогда они это объясняли наличием нового офиса на что я , к сожалению, купилась. Обучение я прошла быстро, незаметно пролетел испытательный срок в новеньком чистом офисе, а потом понеслось... Меня, как подающуюнадежды (за испытательный срок я продала много «воздушных» клубных карт и ненужных

05.06.2013 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Арт Студио

Положительных сторон не наблюдается, занимаются всем, но получается фигово.
Полный бардак в организации, кидают работников на деньги, не платят налоги, да и даже печати в организации нету. ... Подробнее>>

16.07.2021 | положительный отзыв
Студио модерна

отсутствие вменяемого обучения через три дня изучения товаров сразу ставят на линию(обучение не оплачивают!)отсутствие коллектива 95% работают из дома, офис пустой штрафы на каждом шагу(опоздание 5 10 мин) не выполнение плана, итд от 100 до 500 грн.часто просять выйти в выходной или работать более 8 часов вечное недоверие к тебе, такое чувство что ждут что ты что то украдешь или Подробнее>>

10.06.2021 | положительный отзыв
Но Лого Студио

в компании Но Лого Студио, директором которой является Кочубеев, не оформляют должным образом по тк, постоянно задерживают зп, а при увольнении вообще её не выплачивают. По этому поводу пришлось судиться, и, к слову, суд выйгран и официально доказано, что Кочубеев кидала и нечистый на руку человек. Но кидок на зп это не все, что вас ожидает, если вы всё таки Подробнее>>

01.06.2021 | положительный отзыв
Но Лого Студио

Работал с No Logo Studio как субподрядчик (делал дизайн). Поставили нереальные сроки, в которые невозможно сдать работу, директор Николай Кочубеев пообещал быструю постоплату и обманул, не заплатив оговоренную сумму после сдачи всей работы и даже передачи ее заказчику (видимо, деньги ушли на другие нужды).Сайт, который я рисовал, висит в портфолио студии (даже без указания авторства дизайна). Прошел уже год, собираюсь

Калининград