07.09.2022
Банкротства Будьте осторожнее с ними!

Я пришел в эту компанию за помощью, мне нужно было избавиться от долгов и мне посоветовали пройти банкротство. Я согласился, подписал договор и заплатим им 63000 рублей за это. Ну к моему большому сожалению, они не смогли сделать того, о... Подробнее>>

18.08.2022
автоэнтерпрайз: будьте осторожны...

компания "автоэнтерпрайс" дно. Отношение к сотрудникам отвратительное (типа Рабы).Рукововодительница [А.] [М.] нулевая. Балотировлсь н МЭРы Харькова, но не прошла (слава Богу !).Среднее звено (руководители) поодобраны под стать. Боятся ее и исполняет все прихоти не компетентной "хозяйки". не советую связываться ни по каким вопросам. Подробнее>>

29.06.2022 | отрицательный отзыв
юридическая компания "Освободим", это профессиональные разводилы, будьте осторожны!

Я хочу чтоб как можно больше людей узнало о том как они работают. Если они думают, что я просто стерплю то как они меня обманули то они ошибаются, я пенсионер, заплатила им за их работу две свои пенсии. Обокрали меня... Подробнее>>

13.06.2022
стильные кухни: Будьте осторожны

Компания не выполняет свои договоренности. [У.] [И.] [В.] директор корпоративного университета не выполнил свои договоренности Было предложение о работе от двух компаний, по невнимательности принял предложение от [И.] о чем позже пожалел. Человек не держит свое слово, достигнутые договоренности о работе им не были выполнены. Складывается ощущение, что этот человек ведет какую то свою мутную игру, Подробнее>>

11.10.2019 | отрицательный отзыв
Севастопольский морской банк отзывы - Будьте бдительны, книгу отзывов и предложений не предоставили

10. 10. 2019 г в районе 10. 00 я прибыла в отделение Севастопольского Морского банка по адресу просп. Юрия Гагарина д. 10. Перед этим сняла свои накопления в соседнем банке в долларовой валюте. Простояла в очереди для обмена около 15 минут, что очень порадовало. Я обратилась в окошко кассы, где меня обслуживала Ганзина Светлана Викторовна. Я вежливо поздоровалась, отдала в окошко кассы стопку своих купюр, на что мне вместо приветствия сказали, даже не взглянув на купюры - «Я все равно забракую половину Ваших денег». Меня это насторожило, но Подробнее>>

12.02.2022 | отрицательный отзыв
Будьте осторожны

Компания управляется "хохлами" во всех смыслах этого слова. Персонал для них расходный материал, с людьми не церемонятся. Предпочитают или молодых или тех кому идти не куда - отсюда текучка страшная, каждый месяц "новые люди" в коллективе, оформляют по серому, да... Подробнее>>

11.01.2022 | отрицательный отзыв
Будьте осторожны! Елена Бавтуто - аферистка и мошенница

Елена Бавтуто - аферистка и мошенница! Подробнее>>

Посмотреть комментарии

01.12.2021
реабилитик: Мошенники, будьте с ними бдительны

Заключили с ними договор на поставку им дорогого оборудования за 12млн руб, приехал их инженер тюрин [В.] долго согласовывали детали их юристы. Далее договор подписали, мы все привезли, они три дня нас держали, потом подписали накладные и пообещав через 7 дней доплатить остаток уехали в неизвестном направлении с оборудованием. На звонки лепят всякие отговорки и выдумывают поломки, на требование вернуть Подробнее>>

04.11.2021 | отрицательный отзыв
Будьте осторожны!!

Ребята будьте осторожны, выманивают деньги. Читайте отзывы и лучше уберегите себя от потерь. Не советую. Подробнее>>

13.12.2020 | отрицательный отзыв
Домовой - Будьте осторожны, обманщики

Будьте осторожны, сотрудники агентства настоящие мошенники. Руководитель агентства вообще не по людски общается, все время разговаривал на повышенных тонах, хамил. Недавно приобретали через это агентство квартиру. Очень сильно обманывают во всем, начиная с документов, заканчивая ценой. Очень по хамски общаются. Обманули, сказав, что документы готовы, а на самом деле пришлось ждать, когда они всё оформят. Квартиру покупали с мебелью, в частности со встроенным шкафом купе, при переезде шкафа не было, был украден. В квартире была сделана перепланировка, но она как выяснилось не была узаконена, риэлтор не сказала об Подробнее>>