30.03.2020
Булочные Ф.Вольчека

За несколько лет работы в компании стало ясно, что рассчитывать на развитие вообще не стоит. Цель одна открыть много точек и косить бабло. Вся зарплата серая, официально только минимальный оклад по региону, остальное "в конвертах". Руководство всегда решает только свои проблемы, каждую неделю руководство придумывает новый гемморой, при этом систему никто не выстраивает. Такое чувство, что руководят процессом абсолютно некомпетентные

30.03.2020
Булочные Ф.Вольчека

Вся работа компании построена на манимулировании. С понедельника по пятницу тебя нервируют постоянными проверками, а в твои выходные умоляют выйти куда нибудь или за кого нибудь, так как надо перекрывать какие нибудь дыры в булочных управляющей. Мне повезло и моя управляющая бвла тем человеком, которому хотелось помогать имотивировать она в принципе умела, но ощущение что и сама не понимает в

10.03.2020
Булочные Ф.Вольчека

Ищут руководителя проектов по развитию упаковки. При этом на финальном этапе собеседований ты должен полностью разработать для них проект инновационной работающей и продающей упаковки с нуля + предоставить чертежи и прототипы. По факту с их ассортиментом отдельный специалист такой как packaging engineer, а тем более руководитель на такую должность не нужен. По факту они обманывают соискателей, выжимая из них идеи

10.03.2020
Булочные Ф. Вольчека

поменять руководство и вымыть с хлоркой все помещения. Ищут руководителя проектов по развитию упаковки. При этом на финальном этапе собеседований ты должен полностью разработать для них проект инновационной работающей и продающей упаковки с нуля + предоставить чертежи и прототипы. По факту с их ассортиментом отдельный специалист такой как packaging engineer, а тем более руководитель на такую должность не нужен. По факту они обманывают соискателей, выжимая из них идеи на 3 года вперед, а соискатели тратят свое время, деньги

10.02.2020
Булочные Ф.Вольчека

Компания отказала в работе соискательнице с ярко-розовыми волосами по единственной причине: цвет волос. Считаю это проявлением расизма и ксенофобии. Подобным компаниям нет места на европейском рынке труда. Мы перестали посещать булочные Вольчека и рекомендуем своим знакомым поступать так же. У меня всё.
...

Москва, в Московской области, Санкт-Петербург

06.02.2020
Булочные Ф.Вольчека

Приглашают на собеседование, чтобы выяснить структуру в организации для оптимизации своей, затем на следующий день присылают отказ. Это настолько было очевидно на собеседовании, что в середине интервью потерял интерес к компании и вакансии. Проходил собеседование на позицию Руководитель по эксплуацтации, потратил время. Не рекомендую

26.12.2019
Булочные Ф.Вольчека

Однообразная работа, куча обязанностей и уборки. Одна и та же музыка в булке начала раздражать до скрежета зубов уже через месяц. Управляющая М.Л. общается на отвали, как будто мы грязь у неё под ногтями. Важные вопросы обсуждать не хочет, сообщения игнорирует. Часто не откликается на просьбы касаемо оборудования и вообще организации работы, но ругать не забывает. Всё очень дешёвое из продукции, наценки в 2-4 раза на всё от себестоимости. Если вас не пугает однообразие, вы готовы терпеть выходки начальства и нужно на что-то жить и заработать первые деньги - вам сюда.
Неплохие условия, зарплата более-менее, лучше, чем совсем ничего. Коллектив хороший. ...

Москва, в Московской области, Санкт-Петербург

18.11.2016
Отзыв пользователя Надежда о компании Булочные Ф.Вольчека

Здравствуйте, Филипп, конечно очень маловероятно, что вы ответите, но все же хотелось бы с вами поделиться небольшой историей связанной с попыткой е вам трудоустроиться. Во время ноябрьских праздников я зашла к вам в булочную на Садовой и спросила про вакансии, очень вежливая девушка поговорила со мной и подсказала позвонить в отдел персонала. Дозвониться я конечно смогла только в 1000 й раз и не за один день, но подумала все-таки праздники, хотя мне сказали, что отдел персонала в тот день работает. Это ничего бы, но в итоге когда я дозвонилась,

14.06.2017
Отзыв пользователя Мария о компании Булочные Ф.Вольчека

Тяжело физически и морально! Постоянно моешь что то, выпекаешь, уборка постоянно!! Трудно туда устроиться, потому что девушка Анастасия, которая приглашает на собеседования- вообще не справляется со своими обязанностями. Управляющие адекватные, в отличии от ребят в офисе, которые каждую неделю выдают новые правила, которые доставляют много дискомфорта в работе сотрудников! Было бы чудесно если бы они сами недельку за прилавком отстояли, а потом уже думали над своими "гениальными " идеями!

26.09.2018
Отзыв пользователя Яна о компании Булочные Ф.Вольчека

Начнем с того, что увидела вакансию продавца-кассира в булочную, якобы открытие и нужен персонал. Решила позвонить в отдел персонала. 2 раза мне никто не отвечал. Ладно, решила отправить свое резюме - 0 внимания. Перезвонила на следующий день и о боги, ответили. Пригласили на собеседование. По телефону девушка сказала, что надо приехать на Озерки там у них развозка. Больше ничего. Окей, припёрлась я на Озерки с другого конца города и потом началось самое интересное. У этой машины для развозки дверь (а точнее замок на сколько я поняла) была сломана, скотч видать