21.03.2018 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «Ваша готівочка»

Нет.
Отработала месяц, пока всех нюансов не выяснила, но первое впечатление хорошее. Коллектив дружный в городе много отделений, пока стажировалась побывала на двух, везде хорошие девчонки всему научили, т.к. у меня опыта работы в данной сфере не было. По ЗП нормально платят, есть ставка и бонусы. Да нужно заниматься привлечением клиентов, но и ЗП при этом около 5000грн. Сейчас ... Подробнее>>

17.12.2013 | положительный отзыв
Связной - Нужна ваша помощь инвалиду

ВНИМАНИЕ! Уважаемый Максим Ноготков и Все Ваши Дамы и Господа, будьте милосердными, пожалуйста, пожертвуйте инвалиду на лечение. Акция по срочному сбору денежных средств 580000 рублей. На лечение открыт счет 41001875243130 в Яндекс-кошелек. Спасибо. 14.12.2013 год.

Московская область, Воскресенский район, Воскресенск г., Менделеева улица, 20 (помещение 20)

01.02.2018
Ваша телефонная сеть

Начну с того что в компании, всем управляют голубые!А это хуже чем если бы ее управляли женщины! Сплетни и интриги в этой фирме норма, каждый льет друг на друга грязь за спиной! Культуры нет никакой, начальник продаж с постоянным перегаром, начальница фин. отдела вечно голодная до мужчин женщина, голодная понятно почему, как я уже написал в компании почти все голубых кровей!Начальник тех. службы просто неадекватный мужик, который по моему находится под постоянным кайфом! Вообщем цирк тот еще, пишу от первого лица, сам там работал и сам видел весь этот бедлам!За те копейки которые Вам будут платить, Вы все нервы себе посадите, так как там все через одно место!
Когда то, может и были. ...

23.11.2017
Ваша Оптика

Игорь:
Не идите сюда работать!! Начальство здесь нелюди! Работал я курьером. Предложили нормальную зарплату, но в первый же месяц выплатили на 300 грн меньше — объяснили это тем, что им нужно нанять еще одного курьера. А через пару недель одна с главных менеджеров, по имени Марина, заявила мне, что возможно скоро возникнет такая ситуация, что мне нужно будет соврать типа — посылка с очками, которую передавали с одного города в другой не приехала. Вся фишка в том, что в этой компании есть одно негласное правило, за все пропажи, кражи и т.д рассчитываться продавцы. То есть, эта Марина захотела снять с кого-то штраф, и как предлог придумала такое вот вранье. После этого я уволился. Зарплату правда выплатили. Подробнее>>

18.01.2017 | положительный отзыв

Татьяна:
Афферисты. Не обращайтесь. Все положительные отзывы пишут работники этого агентсва. Подробнее>>

15.03.2017 | положительный отзыв

Светлана:
Устроили няней, спасибо девочкам из агентства. рекомендую обратиться к Ольге она мне помогла, работает там менеджером, я к ней свою подругу тоже привела так она сейчас тоже на пробных днях. Подробнее>>

03.04.2017 | положительный отзыв

Виктория Александровна:
Как не стыдно забирать последние деньги у людей которые нуждаются в работе? Подробнее>>

27.05.2017 | положительный отзыв

Ирина:
Подавала документы в три разных агентства, но в этом мне понравилось отношение сотрудников и быстрота подбора работы. Мне подобрали несколько вариантов работы и по зарплате, и по обязанностям. Выбрала самый подходящий и работаю няней уже три месяца. Семьей, ребенком и зарплатой очень довольна. Подробнее>>

28.11.2017 | положительный отзыв
Ваша Дача

Юлия:

Спасибо Ваша дача! Наша мечта сбылась, теперь мы мамой и дочкой проводим все лето на даче. Природа в Заокском районе просто потрясающая. Ни какой заграницы не нужно. У нас в России самая красивая природа. Рада, что нашла этот уголок счастья. Отдельное спасибо за помощь в установке детской игровой площадки на участке. Дочка очень довольна. ...

301000, Тула, Ленина улица, 49

28.11.2017
Отзыв о работодателе «Ваша Оптика»

Классика жанра. Все начинается с стажировки, далее невнятное продолжение, далее вы продавец на подмену, вечно больным и хромым продавцам , текучка ведь большая. З/п естественно не платят, могут дать 500грн, в конце месяца с формулировкой, подожди пару недель, деньги снять со счета не могут или прочая лабудень. Мошенники, дешевые мошеники. Конечно я все вру, поработайте там сами, вас обязательно будет ждать карьерный "успех".
В городе много точек, внешне симпотично. ... Подробнее>>