12.02.2018
Инженерный центр ЕЭС отзыв сотрудника Владимир

Владимир:
Расскажу я вам, как я попал в Инженерный центр ЕЭС, и что из этого вышло. Полгода назад я уволился с прежнего места работы по причине регулярной невыплаты зарплаты. Начал рассылать резюме, и через некоторое время получил приглашение в Инженерный центр ЕЭС. Крайне позитивное впечатление произвело место, где находится главный офис компании – Гридниковский переулок, это центр, совсем рядом метро. Когда шёл устраиваться на работу, прошерстил интернет, получил массу противоречивой информации и окончательно запутался. Сайт фирмы производит положительное впечатление, но в отзывах встречаются сообщения о задержке зарплаты. Вот вам и пожалуйста! С одного места ушёл из-за невыплаты зарплаты, на другое такое же иду устраиваться, подумал я. Ну вхожу в кабинет, мне сразу дают какие-то тесты. Потом вник, разобрался, тесты-то не просто так, а по европейской системе набора персонала! Ничего себе думаю. Взяли меня поначалу на испытательный срок. За время испытательного срока никаких проблем не случилось. Очень боялся, что деньги в конце не получу, но получил в полной мере. Теперь работаю на постоянной основе. Хочу сказать сомневающимся: НИКАКИХ НЕВЫПЛАТ ЗАРПЛАТЫ В КОМПАНИИ Инженерный центр ЕЭС нет. А задержки случаются. Подробнее>>

17.02.2018
Инженерный центр ЕЭС отзыв сотрудника Сергей

Сергей:
Приятная контора. Современный, разумный стиль руководства. Никто не грузит ненужными требованиями и глупыми совещаниями. Я этих совещаний «наелся» на прежнем месте работы под завязку. Техника вся в рабочем состоянии, хоть и не новая, не приходится без конца ходить к начальству с просьбами что-то наладить. Никаких новомодных наворотов нет. Интерьер в офисе неплохо бы обновить, но интерьер не главное. Люди все хорошие, тёрок по работе вообще ещё не было. Я доволен вполне. Подробнее>>

25.02.2018 | положительный отзыв
Инженерный центр ЕЭС отзывы о работодателе

Анна:
Работаю в фирме Инженерный центр ЕЭС совсем недавно. Пока ничего плохого сказать не могу. Приняли, как родного, пока я на испытательном сроке, «старослужащие» во всём помогают. Жду, когда уже пройдёт испытательный срок, начну получать побольше. Обязанности не сложные, руководители понапрасну не наезжают. Работать можно. Советую тем, кто ещё думает. Подробнее>>

01.03.2018 | положительный отзыв
Инженерный центр ЕЭС отзывы о компании

Аркадий:
В компании "ИЦ ЕЭС" работаю уже год. Это очень интересная работа, которая включает в себя, рабочее проектирование, разработку проектов организации работ и строительства, экспертизу проектов. Про дружный коллектив этой компании можно говорить бесконечно, это прекрасные и веселые люди, с которыми легко работать. Зарплата в компании хорошая, мало где платят такие деньги. Подробнее>>

05.03.2018
Инженерный центр ЕЭС отзывы сотрудников

Вероника Демидова:
Мне, наверное, по жизни очень повезло, так как я никогда ранее не сталкивалась с задержками зарплаты. Столкнуться с этим неприятным явлением мне пришлось недавно в компании «Инженерный центр ЕЭС» Очень переживала, что плакали мои денежки! И главное ведь и уволиться нельзя, боюсь что тогда уж точно ничего не получу. Но, к огромному моему облегчению, весь долг мне выплатили. Даже получилось немного больше, чем я рассчитывала. Так что всё в порядке, работать здесь можно, тем более, что коллектив просто отличный! Подробнее>>

09.03.2018 | положительный отзыв
Инженерный центр ЕЭС отзывы

Анатолий:
Работаю в нашей компании больше двух лет. У нас в работе находиться большое количество контрактов на проектирование, изыскательские работы, проекты с обоснованием инвестиций. У нас работают грамотные специалисты, хорошо знающие свое дело.Работать в данном коллективе одно удовольствие, мы одна команда, одно целое. Очень ответственные и болеющие за свое дело профессионалы. Все без исключения трудоголики, стараемся не затягивать сроки выполнения работ, конечно, иногда задерживаемся на работе, но мы понимаем, что выполненный в срок заказ это отличный бонус к нашей заработной плате. Подробнее>>

01.07.2012 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе ОАО «СО ЕЭС»

Все ранее опубликованные отзывы очень верны. Работа в технологическом блоке - еще как то налажена, но родственников и друзей среди работников тоже хватает. В общем блоке - одна видимость работы, постоянно происходит регресс в деятельности, профессиональная деградация работников. К тому же, если Вы не родственник, то организация Вас обязательно выгонит. Со средствами давления не церемонятся.
Приличная зарплата ... Подробнее>>

03.09.2012
Отзыв сотрудника о работодателе ОАО «СО ЕЭС»

На собеседование пригласили в апреле месяце с руководителями финансового блока. Собеседование было странным. Руководитель сказала: "Я Вас эмоционально не чувствую." Это после 40 минут официальной беседы.... Потом следовала череда тестов в интернете и в электронных файлах (в целом на тесты ушло 4-5 часов), затем 2-х часовое собеседование с психологом по разбору написанных тестов, потом собеседование со службой безопасности, где нужно было предоставить копии всех документов, в том числе копию трудовой!!! "Знакомство" растянулось на месяц. И оказалось не самым главным. Через месяц я позвонила и попросила уточнить ответ по моей кандидатуре, на что последовал ответ: "Мы еще смотрим кандидатов. Вы в группе тех, кто понравился. Мы Вам не отказываем. Ждите ответа." Тоже самое было еще через месяц... Так пришла осень.... Я снова позвонила, ответ: "Позиция закрыта". На другой ответ я уже и не рассчитывала, но все равно осадок неприятный остался. Написала отзыв, чтобы Вы понимали, что времени уйдет ... Подробнее>>

28.09.2012 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе ОАО «СО ЕЭС»

Все работы в поледнее время сводятся к ИБД (изображение буроной деятельности). Я работник технологического блока одного из филиалов компаниии. Увеличение штата для выполнения необходимоой работы по технологическому взаимодействию с субъектами, которое обеспечивалось ранее специалистами. которые росли в энергосистеме, теперь ноль. Штаты сокращают. Зато растут штаты менеджеров в Москве. Я думаю при таком отношении как Руководства этой организации. Так и нашего любимого правительства скоро будет весело. А потом пойдем искать ведьм !!!!
Ну пока еще высокая зарплата по нашему региону. ... Подробнее>>

21.06.2013 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе ОАО «СО ЕЭС»

Стоит ли верить? Поскольку "беременная" вакансия - это всегда риск остаться на улице практически в любое время, поскольку "беременяшке" может взбрести в голову выйти на работу в любой момент - по закону она имеет на это право, и на следующий же день замещающий и на совесть исполнявший ее обязанности сотрудник вылетает на улицу. Насколько верна информация о расширении в ближайшем будущем департамента и введения новых штатных единиц?
Приглашают на вакансию специалиста департамента. Условия, конечно,сказочные, как и во всех компаниях такого уровня: премии, ДМС, оплата фитнеса, спортзала и т.д. Правда, с оговоркой, что вакансия "декретная" и с горячими обещаниями "остаться насовсем, поскольку будет расширение департамента вследствие возрастающих задач". ... Подробнее>>