21.12.2017 | положительный отзыв
МСУ-1 отзыв сотрудника Влад

Достоинства Я работаю в МСУ-1 давно. Преимущества работы тут оценил почти сразу. Зарплата выше среднего по меркам Москвы, всегда выплачивается вовремя, официально. Трудоустройство так же официально, согласно ТК. Всё чётко и понятно. Работа серьезная, поэтому хорошо работается только профессионалам. А те, кто не хочет или не умеет работать серьёзно, а хочет только получать деньги - тут на долго не задерживаются. Такова реальность сегодняшней жизни, и так происходит во всех стабильно развивающихся компаниях. Я уже занимаю руководящую должность, поэтому на себе испытал многое, и знаю, что все зависит от меня самого - ...

28.02.2013 | отрицательный отзыв
Сотмаркет, интернет-магазин - отзыв работника «Влад» о работе в компании

Работа в очень интенсивном режиме, начиная с утра и заканчивая в отдельных случаев до закрытия метро. Работы много, что позволяет себя почувствовать в роли Юрия Цезаря, выполняя одновременно несколько функций. Свободного времени быть не должно, всегда есть, чем его занять. Система мотивации мутная, непрозрачная. Зарплата состоит из бонусов. Которые считает программа, по принципу "да бог знает как". В конце месяца остается молить бога чтоб она нашла минимум своих "недочетов и ошибок в работе" и если повезет вы получите кровные 13 - 15 тысяч. И снова интенсивно работать в ...
Дружный молодой коллектив (одни студенты)

25.05.2011 | отрицательный отзыв
Секвойя Кредит Консолидейшн, ЗАО, коллекторское агентство - отзыв работника «Влад» о работе в компании

Разговор с Секвойя + УК РФ + ГК РФ Перейдите по ссылке. Файлы в архиве. http://depositfiles.com/files/xod5ax19z
///

30.04.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Влад о компании WildBerries

Раньше я работал в Валябарисе в Алмате. По началу было неплохо, но позднее условия стали хуже. Постоянная текучка кадров, из-за которого приходилось работать практически целый месяц без заменов. А в конце стало ещё хуже. Зарплата урезают, штрафы растут как не зная что, начальство похрену на тебя. Если у тебя возникли проблемы, значит решаешь сам, иначе тебя поставят в худшем свете. Вообще не рекомендую работать в WB. А начальству и директору корпорации желаю провести десяток лет за решёткой за коррупции.
Забудьте про достоинства!!!

26.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Влад Кашин о компании Файнэкс

Работаю официально, уходить не собираюсь. Тем более такую стабильную компанию надо еще и поискать.
нет парковки

24.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Влад о компании Промавто

Приехал работать в нижний из глубинки . Както не сложилось с работой изначально. Хорошо в интернете можно найти работу, позвали в промавто. Почитал отзывы, ктото хвалит, ктото ругается. Решил проверить все сам. Взяли без проблем, нет лишних проблем с доками. Иногда бывает что работы много, нагрузка большая. Могу сказать что конечно работа в промавто подойдет не всем, но не настолько все же как некоторые пишут. Приемлимо, работать можно.
Тяжелый мужской труд

24.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Влад о компании TakeMyCall

Удалёнка и это уже хорошо. Гибкий график. Отзывчивое руководство и добрый, общительный коллектив.
Возможная разница часовых поясов на любителя.

22.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Влад о компании Гольфстрим Охранные Системы

Учат здесь хорошо, четыре дня в офисе и пару недель уже на поле. Естественно за все это выплачивают стипендию, так что мотивация какая никакая есть. Кататься по домам нужно будет достаточно, будьте готовы, но в целом все это справедливо оплачивается плюс амортизационные расходы компания берет на себя.
Для меня график не совсем удобный, но можно свыкнуться

21.04.2023 | положительный отзыв
18.04.2023 | положительный отзыв
Группа компаний «Триумф» отзыв Влад

Устроился на производство мойщиком оборудования, работаю полгода, первое время было тяжело так как объем работы тут большой + эта не так работа, в которой получится отлынивать, тут довольно-таки строгий контроль, но через месяц уже «вошел в колею», спасибо коллегам которые помогали в сложный период обучения. Конечно же есть моменты, которые можно было бы улучшить, но начальство это не сильно интересует, главное, чтоб все работало и план выполнялся, но это почти везде так. Подробнее>>