01.09.2020
Возрождение Недвижимость

Но как оказалось эта черная контора даже не оформляет сотрудников , из за этого отказалась от данной вакансии. Меня импонировало то, что это будет своего рода стаж, они даже не какой договор не составляют, чисто на честном слове, и плюс ко всему зп всего 15 тыс , выплата 1 раз в месяц. Не советую туда идти , зря потраченные 3дня, Подробнее>>

22.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Марина о компании ВОЗРОЖДЕНИЕ-XXI

Я считаю, что врач не захотела разобраться в моей проблеме, гинеколог Дудникова. Подробнее>>

10.03.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Галина о компании ВОЗРОЖДЕНИЕ-XXI

Обращаюсь к учредителям и руководителям данной, так сказать, частной клиники! Господа, обратите внимание на обслуживающий персонал вашего заведения, ХАМСТВО прет с порога! По всей видимости ваша клиника уже устала от денежного потока, поэтому вам все равно. Не хотите нормально работать, закрывайтесь, не занимайте чужое место в нише медицинских услуг! Подробнее>>

24.09.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Анна о компании ВОЗРОЖДЕНИЕ

Лично мне все тут понравилось. Обслуживание, как и должно быть: вежливое, но не навязчивое. Очереди я не ждала, доктор уже готова была к моему приходу, все рассказала, настроила на процедуру. Помещение аккуратное и приспособленное для проведения подобных процедур, самочувствие после вполне нормальным было и впечатление от посещения центра тоже.

17.08.2020
КПК "Возрождение"

Юнион Финанс, «кпк "Возрождение"» один и тот же коллектив. Работают в основном люди без образования школьный коридор, как у самого директора Афанасьева к.е. Неуважение это главное, что поддерживает верхушка этой конторы. Наорать на собрании, недоплатить, оштрафовать, позвонить во вне рабочее время и высказать какую то личную неприязнь или сплетни в агрессивной форме это то, чем занимается руководство. Корпоративы в каких Подробнее>>

20.07.2020
Возрождение ИП Теплов И.

На собеседовании на вакансию обещали официальное оформление, хорошую з/п, режим работы 9 18 и иногда задерживаться.При выходе на работу информация сильно изменилась первый месяц вообще не оформляют, з/п в 2 раза меньше обещанной и работать надо 9 21 ( или 22 ) и еще по субботам периодически. На работе надо жить. Домой только поспать и переодеться приходить?А семью по фото Подробнее>>

05.07.2020 | отрицательный отзыв
АО Возрождение

Я Вам больше скажу, они своим рабочим задерживают второю часть зп уже более 8 месяцев ! Одни обещания Подробнее>>

15.04.2019 | отрицательный отзыв
Возрождение - Выборочно одобряют

Я недавно решил немного расшириться, посоветовали за фин. помощью обратиться в ЮнионФинанс. Друг сказал, что имел с ними дело и в принципе был доволен. Но мне в итоге отказали.

07.08.2019 | отрицательный отзыв
Возрождение - Странный кооператив

Хотела займ взять срочный нужно было 50 000, в итоге одобрили только 30 000, почему не ответили, дали кучу документов на подпись. В итоге я толком и с долгами не рассчиталась и на отдых не полетела. На вопросы почему не одобрили все 50 000 при том что я обеспечила им все необходимое, так ответ и не дали. Потом пришлось по непонятным причинам переплачивать этот займ, который мне в итоге вышел боком. Странный кооператив и сотрудники толком не могут ответить на вопросы.

08.08.2019 | отрицательный отзыв
Возрождение - У меня взяли процент за то что я потребовал срочного возврата

У меня взяли процент за то что я потребовал срочного возврата вложенных денег. Это не указывалось в договоре, наоборот было написано что можно в любое время все снять и при этом не будет никаких потерь. Я добивался своих же денег три месяца, при этим меня постоянно отговаривали. Потом когда пришел в офис поругался с ними и они мне заявили что с меня штраф. Прочитал в интернете о компании, они вообще непонятные, много жалоб на них. Хорошо хоть забрал свои деньги, пусть и пострадал.