27.10.2020 | положительный отзыв
Газпромбанк отзыв сотрудника Шарлотта

Шарлотта:
Нравится обслуживание в ГПБ. Бывает забегаю по делам ( и забегаю не в одно определенное отделение, а в разные). Всегда менеджеры улыбаются, очереди электронные, но приходится ждать не долго. Менеджеры отвечают на все интересующие вопросы, я довольна.

28.10.2020 | положительный отзыв
Газпромбанк отзыв сотрудника Любовь

Любовь:
Долгое время боялась брать кредиты. Слышала кучу ужасных историй, как люди в долги залазили, но в этом году решилась взять. Зашла в отделение Газпромбанка возле своей работы, мне все вежливо объяснили, стало все понятно и страх пропал. Кредит мне одобрили, чему я рада. Спасибо за тонкий подход к клиенту.

29.10.2020 | положительный отзыв
Газпромбанк отзывы о работодателе

анонимно:
а я хочу хорошие слова по поводу горячей линии ГПБ оставить. Ведь они помогли разобраться в чем у меня была причина. Я поставил лимит, и больше лимита не мог воспользоваться денежными средствами. В итоге лимит сняли) При этом даже в отделение банка не пришлось обращаться.

30.10.2020 | положительный отзыв
Газпромбанк отзывы о компании

клиент:
А мне наоборот обслуживание в ГПБ нравится. Не раз уже были такие ситуации не очень хорошие, именно в отделениях банка, где есть банкоматы. то карту банкомат не отдал, то наоборот карту отдал, а деньги не выдал, но при этом смс уведомление о снятие пришло. Менеджеры в этих случаях хорошо помогают. Заявление помогают оформить. А еще говорили, что по поводу денег будут разбираться в течение 30 календарных дней, но они поступили на карту уже через неделю после случившегося.

23.11.2020 | положительный отзыв
Газпромбанк отзывы сотрудников

Захар:
Хороший банк! Заключал здесь договора на депозиты. Все обязательства банк выполнял вовремя. Проблем не было! И проценты свои получил в срок, что очень порадовало. В дальнейшем планирую продолжить сотрудничество с Газпромбанком.

01.12.2020 | положительный отзыв
Газпромбанк отзывы

horosho:
Как же хорошо, что в нашем городе есть такой банк. Стала замечать, что и пенсионеры, доверяют и пользуются услугами этого банка. Специалисты все вежливые, приятные. Самое главное текучки нет, а это хороший показатель стабильности банка. Беру В Газпромбанке кредиты не в первый раз. Проценты не такие высокие, как у других банков. Оформляют быстро, обьясняют все, на все вопросы отвечают. Есть удобное пополнение карт в приложении. Есть кэши, баллы. Вообщем , нормальный банк.

28.03.2019 | отрицательный отзыв
Банкомат, Газпромбанк, ОАО - отзыв пользователя спец колл-центра о работе в компании

спец колл-центра:
Обманывают сKPI, кроме того, банк намеренно использует систему блокировки после увольнения, которую они называют гуанчжоу, т. енедают устроиться куда-то получше иего сотрудники открыто это при увольнении говорят. Коллективное давление идругие издевательства над сотрудниками считаются нормой, как илазание втелефоны, сумки, воровство сим-карт ибанковских карт.

Москва, Волгоградский проспект, 26а

28.03.2019 | отрицательный отзыв
Банкомат, Газпромбанк, ОАО - отзыв пользователя Е*******а Нелюбинская Коротконогова о работе в компании

Е*******а Нелюбинская Коротконогова:
Обманывают с KPI, кроме того, банк намеренно использует систему блокировки после увольнения, которую они называют "гуанчжоу", т.е не дают устроиться куда-то получше и его сотрудники открыто это при увольнении говорят. Также применяют слив информации третьим лицам и их не беспокоит, что всё это происходит в банковской сфере. Коллективное давление и другие издевательства над сотрудниками считаются нормой, как и лазание в телефоны,сумки, воровство сим-карт и банковских карт старшими сотрудниками. Руководитель колл-центра #Лысун Татьяна Анатольевна на корпоративах любит присматривать чужих мужиков, предлагает непристойные вещи, т.к она старая дева за 40, но выдать её замуж, даже коллективом всего банка никакими даже грязными способами они не могут. #ГАЗПРОМБАНК #ГПБ-РИТЕЙЛ #ТимонинаТатьяна СЕргеевна

Москва, Волгоградский проспект, 26а

31.10.2020 | положительный отзыв
Газпромбанк

Никогда не писала отзывы о компаниях. Сегодня очень хочеться отметить подразделение ГапромБанка гпб развитие активов. Все шло хорошо и прекрасно, до присоединения к разговору Романа Кувшинова ( которые по всей видимости мнит из себя высокого топ менеджера). Человек влезает посередине собеседования, не представившись , не включая камеру, перебивает меня и гд на собеседовании :" Что вы конкретно сделали ... отвечайте Подробнее>>

31.10.2020 | положительный отзыв
ГазпромБанк- управление активами

ГазпросБанк управление активами, научите своего сотрудника Р*мана Кувшин*ва разговаривать нормально с кандидатами и объясните ему уже,что он никакой ни топ менеджер, он "колхоз" менеджер, которому расти и расти до грамотного управленца. Нерекомендую тратить время свое на собеседование, на котором 37 летний мальчик самоутверждается за счет других Подробнее>>