21.11.2023 | положительный отзыв
лудинг МОСКВА

Работаю здесь уже несколько лет менеджером по подбору. Сама приходила без особого опыта, но в Лудинге хорошо обучают, так что сейчас уже могу назвать себя профессионалом. Для меня основные плюсы это график - стабильный, официальное оформление, соответственно и все отчисления идут.
не нашла

19.11.2023 | положительный отзыв
лудинг МОСКВА

Сюда устроился пару месяцев назад, пока меня все устраивает график хороший, платят каждый месяц

17.11.2023 | положительный отзыв
лудинг МОСКВА

Перешел сюда с другой конторы, тут условия лучше, график хороший и платят стабильно без задержек. Нравится и место работы, мне лично удобно добираться от дома) Коллектив очень приятный)

13.11.2023 | положительный отзыв
лудинг МОСКВА

Несколько дет уже в Лудинге работаю финансовым менеджером, все устраивает. Стабильная зп, график удобный, еще время на себя остается. Переработок нет, пару раз вызывали, но это уже когда по документам нужно все свести, все собираемся. Оформление официальное, так что все нравится.

12.11.2023 | положительный отзыв
лудинг МОСКВА

Хорошая компания, работаю уже здесь несколько лет, ест ькарьерный рост. Все устраивает, основно плюс это конечно что бывают премии и разные мероприятия для персонала, можно собраться вместе.

Лудинг Ростов

В компании работаю уже третий год, за это время меня повышали, иду по карьерной лестнице вверх. Больше всего мне нравится, что тут очень хороший коллектив, и мы всегда друг друга поддерживаем, помогаем. Так же помогаем и новичкам, кто только пришла к нам. тут есть корпоративные мероприятия, есть возможность знакомится с людьми из других отделов)

лудинг-спб

Работа нравится, ничего критичного невижу. График очень даже хороший и коллеги понимающие. Поддерживаем друг друга, не бросаем) Зарплата очень хорошая + ехать до работы мне удобно)

лудинг МОСКВА

Недавно устроилась в данную фирму, коллектив попался неплохой, подсказали как правильно вообще начинать. Особо сложного ничего нет, единственное на ногах бывает целый день, но уже постепенно привыкла. Зарплата нормальная, мне нравится, всегда вовремя, если выпадает на выхадные дата, то даже раньше переводят.
Иногда сложновато весь день на ногах

28.05.2022 | положительный отзыв
лудинг МОСКВА отзыв сотрудника Василина

Работа для меня практически идеальна, основную часть занимает работа с документацией. Так как я довольно замкнутый человек и не люблю много общаться, это прям моё. В целом обязанностей хоть и много, они несложные. Изначально думала, что буду девочкой на побегушках, но слава богу опасения не подтвердились.Я бы даже сказала, что от меня многое зависит и я далеко не последний человек))
График работы для меня не очень подходит

25.06.2022 | положительный отзыв
лудинг МОСКВА отзыв сотрудника Екатерина

" Лудинг фирма хорошая, за 1,5 года работы поняла это. За своих сотрудников тут горой стоят, жалко от такого коллектива в декрет уходить. Офис светлый, со свежим ремонтом. В кабинете не тесно. По условиям все ок, как и везде: официальное оформление и график пятидневка, зп два раза в месяц. Можно получить скидку на продукцию, мелочь, а приятно :))
расположение офиса не самое удобное для меня, спасает только личная машина