03.10.2021 | положительный отзыв

GerKova:
Когда я пришла в Фундамент у меня было четкое видение чего я хочу, точнее я нашла интерьер в их портфолио, который идеально был мой. Жаль, что реальность была жестокой и мне отказались его повторить. Не повторяют они ни какие свои проекты, тольк индивидуально для каждого.  Пригласили дизайнера и пообещали, что он придумает для меня еще круче проект чем тот который мне понравился . Я конечно не сильно поверила, но так как их портфолио меня поразило, то рискнула. Николаева Яна действительно меня поразила. Интерьер – классика. Она сделала его утонченным, красивым и роскошным. Ну и керамогранит на полу- это отдельная тема. Моя любовь!))

29.09.2021 | положительный отзыв

Mironova:
Цитата: Дарья.ПрокловаИскали нормальную компанию которая возьмется переделать в нашей квартире то что нагородила предыдущая фирма. Два года назад делали ремонт и он оказался просто ужасным, теперь вот в этом году решили больше не экономить ни на мастерах, ни на материалах. Обратились в Фундамент. Все нужно было делать заново, а поскольку еще и косяки исправлять - то объем работ проделанный Фундаментом просто грандиозный. Большое спасибо прорабу Герману, именно ему пришлось со всем разбираться и наши пожелания, требования доводить до рабочих. Но слава богу все получилось замечательно. И кстати ожидали что стоить всё будет дороже.Дарья, у нас была та же ситуация. Один раз попытались сэкономить, теперь знаем, чем это может обернуться. И отныне если придется делать ремонт - будем работать только с Фундаментом. Они реально спецы высшего класса: что дизайнеры, что ремонтные бригады. Из нашей трешки сделали просто конфетку!  Ремонту уже несколько лет, а он выглядит как будто вчера сделан, так что европейские материалы себя конечно оправдывают на все сто процентов.

28.09.2021 | положительный отзыв

Moana:
Цитата: LeialaМы два года собирались с духом лезть в ремонт и вот наконец когда решились и уже начали делать - началась эта вся эпопея с карантином)) Это ж надо было так попасть... Но нам очень сильно повезло с ремонтной компанией - Фундамент. В условиях локдауна они смогли обеспечить бесперебойную поставку материалов и работа ни на один день не остановилась. Короче как по срокам мы изначально договорились- так и получилось, хоть форс-мажоров с этим карантином, сами понимаете, было немало..О да, Фундамент славится тем что они практически в любых условиях  способны выполнить се работы в срок)) И карантин это только подтвердил. Мы тоже оказались в такой же ситуации, как вы как раз в марте начали делать ремонт и через несколько недель бахнул локдаун. Переживали конечно что сильно все затянется, но нет. Задержка была только с доставкой мебели из Италии, но это было не принципиально, так как основную часть мебели заказывали у того же Фундамента.

25.09.2021 | положительный отзыв

Дарья.Проклова:

24.09.2021 | положительный отзыв

Rytta:
Женя Ситникова работала над нашим проектом почти два месяца. Внимательность и педантизм – это ее два основные качества, которые мне очень понравились. Продумывалась каждая мелочь. К примеру, взять нашу лоджию. Я вообще ее рассматривала, как место для сушки белья, но Женя ее утеплила, соединила с гостиной, создавая тем самым уютное место для уединения за книгой. Получилось просто супер!

22.09.2021 | положительный отзыв

Leiala:

19.09.2021 | положительный отзыв

Никуся:
Проект для нашей квартиры от дизайнера Татьяны - это как раз то что мы хотели! Прямо в точку! Гости когда увидели нашу квартиру после ремонта - были в шоке, ее просто невозможно узнать. Была обычная квартира, а стала просто как с обложки журнала!  Некоторую мебель заказывали непосредственно у компании Фундамент, кое что добирали у других фирм. Ремонт длился не очень долго, даже не успел надоесть, наоборот се так интересно было))

16.09.2021 | положительный отзыв

Тесси:
Проект Фундамента конечно смотрится бомбически просто! В 3Д модели, все видно как будет, а то мне без фантазии всегда сложно представить результат. Так что тут все выглядело шикарно! Очень прикольное бело-черное сочетание, особенно с учетом ярких аксессуаров и рисунка на стене. И не переживайте, как я раньше, что черный цвет в интерьере будет унылый - ничего подобного, очень круто! Смотрится ярко и броско,не только на проекте ,но и в живую уже после ремонта. Просто отпад! И точно стоит своих денег, хотя удовольствие и недешевое, но лучше собрать или одолжить, чем жить в квартире которая раздражает

15.09.2021 | положительный отзыв

Катрин:
Цитата: АнишаВ Фундамент обращалась после того как увидела офигенный ремонт у подружки.  Ну и попросила контакты компании. Я поклонница минимализма и мне посоветовали обратится обратиться к Насте Куртановой за дизайнерским проектом. Что скажите? Толковый совет?))Настенька это талантище! Она из моей трешки сделала просто уникальное пространство. Я хотела большую квартиру судию - поэтому стены сносили и рисовали и делали  считай все заново. Придумали очень круто с перепадами высоты!. Получилось просторно и функционально. Квартира светлая, но нет ощущения пустоты. Сам ремонт сделали быстро и даже чуть опередили оговоренные сроки. Короче, вам повезло что дизайном будет заниматься Настя, не должны остаться разочарованными.

14.09.2021 | положительный отзыв

Аниша: