03.03.2021 | положительный отзыв
ГК "ЕвроДОМ-Урал" - положительный отзыв

Ольга Н.:
Мой дом был пострен в 2015г. Для меня это идеальный вариант был по многим параметрам, по срокам, деньгам и проекту. Спустя 5 лет я рада, что не ошиблась. Дом прекрасно себя показал в эксплуатации, зимой тепло хорошо держит, а летом прохладу. Сотрудники фирмы проявили профессионализм, внимательны были ко всем пожеланиям моим и выдержали все сроки и условия договора. Спасибо им. И процветания.

Челябинск

21.04.2022
СиЭс Медика Урал

Гнилая контора конечно. Давно руки чесались написать о них. Слушайте. Заправляет всем бальзаковская бабушка вдова Окунева Маргорита взявшей себе в топ менеджеры свою дочку Лиду Окуневу, своих сестренок запойных марину и лену и собственного сожителя в придачу. Всем сёстрам по зарплате нехилой даёт прибавкой к пенсии и офис вонючего подвального типа сама у себя снимает по цене дворца. Линда Окунева Подробнее>>

02.02.2021 | положительный отзыв
Урал-Контейнер, ООО - положительный отзыв

Виктория:
Сейчас такое время, что расточительствовать особо не приходится. Поэтому когда нам потребовался дачный домик, решили вместо того чтобы строить с нуля что-то дорогое, взять хорошую утепленную бытовку. Здесь нам предложили неплохой бюджетный вариант. На производство бытовки потребовалось всего 1,5 недели. Установили за день буквально, быстро и хорошо. Подробнее>>

08.04.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Ростест Урал

Работаем с этим центром по сертификации уже несколько лет, очень довольны сервисом. Все документы оформляются оперативно и с минимальными усилиями с нашей стороны, т.к. все время сотрудничества у нас ни разу не поменялся менеджер, работаем с Татьяной. Мы всегда заранее предупреждены какие документы когда необходимо переоформлять, а так же какие изменения в законодательстве происходят относительно сертификации нашей продукции, что удобно при планировании бюджета. Спасибо за работу!

Россия, Екатеринбург, Розы Люксембург 49, офис 617

29.12.2020 | положительный отзыв
Урал-Контейнер, ООО - положительный отзыв

Степан:
На прошлой неделе делали установку бытовки у нас на участке. Со своей стороны старался не мешать рабочим, но и поглядывал чтобы все было нормально, на удивление замечаний не делал, ребята отработали слажено и довольно быстро. На бытовку получил гарантию, пока претензий нет, если что изменится, обязательно потом дополню отзыв.

20.03.2022 | отрицательный отзыв
ООО ПГ УРАЛ-КРАН

Приобретали у этой компании товар контактор, оплатили за него, но ни товара, ни возврата денег так и не было. Мошеники они, не советую с ними работать. Подробнее>>

23.02.2022
Протэк-Урал

Не рекомендую. Обманывают и не выплачивают за стажировку. Если хотите поработать бесплатно , то добро пожаловать! График с 9:00 до 18:00 по факту нужно приходить к 8:00 чтобы успеть сделать отгрузки до 10:00 , дальше тебя завалят работай, которую нужно сделать сегодня и домой ты уходишь в 19:00. Подробнее>>

21.12.2021
ООО СК Урал Екатеринбург - негативный отзыв

Компания переменного успеха, хорошо живут только те кто в элите. Хозяин Шмаков подозрительный неврастеник с комплексом преследования. Окружил себя компанией "шептунов" по факту дегенератов не исполняющих свои обязанности, подставляющие других за свои ошибки. Оплата полуофициальная, жаль налоговая не вкурсе дел, штрафы конские. ОТК (Погребняк А.В)- дебил, свои обязанности видит в том, что настучать это приоритет, знаний ГОСТов нулевые, к работягам Подробнее>>

21.12.2021
Чоп Урал оренбург - негативный отзыв

Наглое руководство угрозами шантажом принуждением заставляет вакцинироваться обманывает с оплатой труда нарушает график работы есть смертельные случаи на рабочем месте пытаются запугать сотрудников Подробнее>>

14.12.2021
ООО СРСУ-УРАЛ - негативный отзыв

Нанимает людей, потом не платит денег. работает с заводами в екатеринбурге, и в области Андреев Николай Сергеевич - директор Всю информацию по фирме можете найти в интернете. труда не составит налоги не платит, постоянно в долгах. деньги обналичивает, через ИП будьте аккуратны 8-965-540-84-93 Подробнее>>