02.02.2018
Много Мебели - Хочу вернуть диван в виду большого количество негативных отзывов

Купили диван Дубай прямой 21.01.2018 г. Но хочу от него отказаться и вернуть свои деньги лишь по одной причине - ужасное количество НЕГАТИВНЫХ отзывов об этой компании и о мебели в частности. Пружины вылетают, диван прогибается + уже как сам заметил у дивана под паралоном нет никаких фанер, т.е. он просто "висит" на пружинах. У второй половины дивана тоже только Подробнее>>

22.01.2018 | положительный отзыв
Много Мебели - Диван

Привет всем. Хочу отписаться за это чудо диван милан... До этого дивана был другой угловой диван, поэтому есть с чем сравнить. На первый взгляд диван конечно выглядит шикарно, с далека кажется как будто кожаный. Ну а теперь о недостатках: 1 - нет задней планки, вернее жалкий кусочек есть. Сплю я возле стенки, поэтому иногда проваливался в эту дыру. 2 - Подробнее>>

15.01.2018
атланта- У - диван

купил диван угловой Атланта- У за 16990руб., диван окозался не надлежащего качества, не прошло и месяца как спика дивана сломалась- материал из которого сделан диван очень хлипкий, подлокотник у дивана начали отклеиватся обивка, я подал жалобу на устранении не достатков но компания их отклонила, диван таких денег не стоит Подробнее>>

20.12.2017
Хофф Ростов-нвДону - диван плохого качества

10.12.2017 доставили диван плохого качества. Первый был нами выявлен сразу, указали в акте, кронштейн установлен неправильно, между секциями при раскрытии щель, второй был обнаружен позже, скол на подлокотнике, сразу позвонили в магазин сообщили об этом. В итого, написали жалобу в письменной форме 12.12.2017, на возврат дивана ненадлежащего качества и чтобы вернули нам деньги. Нам ответили отказом 19.12.2017, ссылаясь на то Подробнее>>

21.11.2017
Много Мебели - Возврат денег за диван и стенку

16 октября 2017 г я приобрел в магазине Много мебели по адресу г Сочи ул. Гагарина 72 диван Милан-3 и стенку Прага-У. Заплатил за это 26980 руб. Условием покупки было то что указанный товар мне доставят в течении 3 дней. Управляющий по имени Иван меня в этом уверил. Но ни через три ни через 4 дня мне никто ничего не Подробнее>>

27.09.2017
Магазин Хофф - БРАКОВАННЫЙ ДИВАН

Ужасная клиентская служба! Приобретен диван, сломан бельевой ящик. В день доставки обратились в магазин, составили претензию. По звонку предоставили фото артикулов и т. Д. От лица компании извинились за ошибку и все, неделю тишина. Каждый день кормят обещаниями, что ответственный сотрудник свяжется с нами, что вся инфо передана руководству. Надеюсь, что ящик все же поменяют или пусть вернут деньги. Никому Подробнее>>

18.09.2017
Много Мебели - Диван Дубай

Добрый день, преобрели диван Дубай в магазине "много мебели" по истечению дву месяцев пружины вылетели, написали на ремонт заявление, отремонтировали, спустя еще 4 месяца, просела атаманка и провалилось основание, написали заявленте на ремонт, нам отказали без уточнения причин, хотя гарантия 3 года, написал заявление на возврат средств отправил по почте указаной в договоре, письмо забрали с почты, о чем мне Подробнее>>

15.09.2017
Много Мебели - Отказывают в выплате денег за не качественный диван Пенсионеру

24.04.2016г. я купила диван МОНАКО на последнюю зарплату перед пенсией. Договор УР88Т000000123. Порадовала себя подарком. Но, подарок оказался не качественным. 3 раза была поломка дивана МОНАКО. Выпадывали пружины, проваливалось основное место сидения, ломалась атаманка. Я писала претензии на ремонт. Приходили ремонтировали. Но когда в 4 раз опять просело основное место дивана, выпали пружины, я написала претензию 21.08.2017г. на возврат денег Подробнее>>

12.06.2016 | отрицательный отзыв
Anderssen - Диван жду 4 месяца, вместо обещанных 35 рабочих дней

Какая-то странная закономерность у фабрики, что им доставляют постоянно бракованные ткани, а затем и декор. Подписала договор на диван в салоне на Профсоюзной 23 февраля 2016 г. Оплатила часть заказа сразу, вторую часть нужно было оплатить в течение недели, так они мне обзвонились, чтобы я вовремя оплатила и чтобы штрафов никаких не было. Обещали изготовить пораньше указанного в договоре срока, тк и ткань и все необходимое было на складе. Иначе я бы и договор не стала заключать. Оплатила вторую часть и все, такое ощущение, что заказом никто не занимался.

Москва, Головинский, Автомоторная улица, 6-Б, стр. 8, эт. 4

24.02.2017 | отрицательный отзыв
Anderssen - Купили диван

Купили диван "Морской бриз", не прошло и месяца, а он уже скрипит так, что лишний раз присаживаться даже не хочется. Завтра звоню на сервис. Дикое желание отдать обратно и вернуть немалые деньги за это.

Москва, Головинский, Автомоторная улица, 6-Б, стр. 8, эт. 4