15.03.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Отзыв на : Интернет-магазин детской верхней одежды simale.ru

В магазинеsimale.ru купили зимний комбинезон Мишка на овечьей шерсти.Качество и цвета супер.Доставка и обслуживание в магазине отличное.Буду советовать подружкам.http://www.simale.ru/index.php/item/39919737249 Подробнее>>

15.03.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Интернет-магазин детской верхней одежды "Зайчата"

В магазине Зайчата купили зимний комбинезон Мишка на овечьей шерсти.Качество и цвета супер.Доставка и обслуживание в магазине отличное.Буду советовать подружкам. Подробнее>>

04.01.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Интернет-магазин детской одежды Для Солнышек

Мой отзыв о интернет магазине "Для Солнышек" исключительно положительный, заказывала здесь ребенку 2 костюма из полартека, очень интересного современного материала, причем теплого. Рассчитаны на температуру от +5 до +15. Специально брала один поменьше, один побольше, на вырост. Менеджер очень подробно меня проконсультировала и про сами вещи и про доставку, за которую я заплатила 250 рублей. Сам заказ был на сумму около 5000рублей. С доставкой возникла проблема. Из Питера заказ ушел, я отслеживала его продвижение, т.к. магазин мне предоставил номер моей посылки, а потом на 3 недели пропал, нигде на сайте Почты России не отображался, я уже хотела писать заявление Подробнее>>

23.12.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Интернет-магазин детской верхней одежды "Зайчата"

По совету знакомой приобрела в Зайчатах для своего малыша костюм Утята. Костюм на осень,довольно теплый,качество отменное,производитель фирма ДетиЗим.Цвет у костюма сочный и яркий. Подкладка флис .Кармашки сделаны в виде утят.Оператор в магазине подсказал по выбору,курьер доставил в срок как и было договорено.Заместо одного цвета привезли несколько,так что смогли сравнить в живую.Хорошенький магазинчик,доступные цены,вежливый персонал. Подробнее>>

27.11.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Интернет-магазин детской верхней одежды "Зайчата"

Приобрели костюм на осень в интернет-магазине Зайчата.Выбрали на сайте,заказали,привезли в этот же день.Качество,цвет,дизайн,все очень понравилось. Ребенок в восторге.Обслуживание вежливое.Сказали что на следующию покупку скидка.Так что мы довольны. Подробнее>>

25.10.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Торговая марка детской одежды «Crockid»

У нас в Иловле только один магазин торгует маркой этой одежды. Но думаю, что в каждом городе полно магазинов с вещами этого бренда. Я очень люблю одежду Крокид. Это трикотажная одежда. Она мягкая и приятная к телу. Качество очень хорошее. У нас есть комбинезон, который мы носим уже 4 месяца. Он сохранил форму, не растянулся. Правда цвета немного потускнели. Но где-то читала отзыв другой мамы, у нее вещи растягивались и теряли форму. Возможно, она купила поддельный товар.Мне кажется, что эти вещи немного большемерят. На рост 73 см я взяла дочке футболку 68 размера, и она ей даже немного большевата(на фотографии Подробнее>>

26.09.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : КinderMama - магазин детской одежды

Раньше никогда не заказывала вещи в интернет-магазинах, в основном технику и элементы декора. Просто я знаю, что у разных производителей одежды размеры сильно отличаются и не хочется купить вещь, а она не подходит... И куда ее потом девать?Как-то разговорились с подругой и она рассказала, что своей дочке частенько заказывает одежду в интернет-магазине Kindermama. Расхваливала и цены и качество. Дома я погуглила и в разных источниках находила только хороший отзыв о интернет-магазине. А отзыв покупателя реального(то есть подруги) убедили попробовать. Мой первый заказ - несколько ползунков и человечков(боялась заказывать много) пришел в назначенное время. Когда оформила заявку на сайте - мне Подробнее>>

21.09.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Интернет-магазин детской одежды Babygam.ru

Встал вопрос ребром, нужна одежда натуральных качественных производителей. Ребенку 2 года. Очень чувствительная кожа к синтетике. Заказывала по большей мере 10 комплектов, мы очень часто пачкаемся)) Была приятно удивлена качеством и интересным фасоном. В реале одежда выглядит красивее чем на сайте. В общем, стала постоянным клиентом)) Подробнее>>

08.09.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Компания детской одежды «КОТМАРКОТ»

Отработала 4 месяца. Люди в таком дурдоме я никогда не работала. Работала без официального оформления. Заводила в базу заказы, заключала договора с клиентами, работа со складом и все, что скажут руководители. Руководители сами не знают чего хотят. Константин Гребов самый настоящий хам. С женщинами разговаривает, как со своей бессловесной собственностью. Генеральный директор - главный бухгалтер Волкова Татьяна Вацславовна с персооналом вообще не считает нужным общаться. Общение происходит только по почте, хотя, порой она сидит рядом в кабинете. Иногда приводит дочку на работу, которая постоянно отвекает персонал от работы, требуя к себе повышенного внимания. решить Документооборот на фирме запущен, и Подробнее>>

05.09.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Магазин детской одежды "Трикотажик"

Заказывала в этом магазине (заказ №9122) одежду для ребенка. Доставка быстрая с предоплатой. В магазине большой ассортимент одежды и доступные нормальные цены. Например, колготки детские стоят в 2-3 раза дешевле, чем в магазине. Другая одежда дешевле на 30-50%, чем в магазине. Заказала для дочки кофточку трикотажную на 3-х пуговках, кофту из начесной махры с вышивкой, комплект с фигурным карманом, жилетку из рваной махры и две пары детских колготок. Качество присланной одежды отличное. Всё кроме комплекта уже носим. Швы не расходятся, как, например, в одежде турецких производителей для малышей. После стрирки не садится, не меняет цвет. Ребенку в этой одежде удобно. Подробнее>>