01.02.2015 | отрицательный отзыв
Автобус тимшер - сыктывкар - Очень опасно ездит

Мне очень интересно почему по автобусному маршруту Сыктывкар-Тимшер я ехал за 500 рублей, а Тимшер-Сыктывкар за 550 рублей!!! При этом автобус тот же самый, водитель тот же самый, маршрут тоже. Ещё следует отметить сомнительное качество вождения данного водителя!!! Очень опасно ездит. Подробнее>>

28.01.2015 | отрицательный отзыв
Администрация мо "сыктывкар" - Глава мо прошу вас разобраться и наказать виновных

Народная примета: "Если сделали дорогу - значит ее скоро будут ломать и класть трубы!" - опять сработала. Практически весь июнь дорожники укладывали асфальт на Октябрьском проспекте в Сыктывкаре. Напротив Пивзавода особенно постарались: сделали для транспорта по две полосы движения в обе стороны. Но июнь закончился, и наступил июль. Значит пришла пора этот асфальт ломать!!! Вопрос: - народные приметы на самом деле работают? - Подробнее>>

28.01.2015 | отрицательный отзыв
Прокурор г. Сыктывкар - Интересно, как закончится дело?

Сегодня, 16 июля, недалеко от Корткероса произошло ДТП с участием прокурора г. Сыктывкар. Автомобиль с пьяным прокурором за рулем на огромной скорости въехал впереди едущий автомобиль. От удара тот толкнул двигавшийся на малой скорости автомобиль. В итоге пострадало 3 авто, включая прокурорский NISSAN, причем оказавшийся посередине автомобиль разбит всмятку, и ездить на нем уже не представляется возможным. Мед.освидетельствование показало, что Подробнее>>

28.01.2015 | отрицательный отзыв
Администрация мо го "сыктывкар" - Эжва растеряла былую ухоженность, превратилась в помойку

Эжвинский район всегда был самобытным. Всю свою историю Эжва была самостоятельной и независимой от Сыктывкара. Это позволяло району быть на порядок благоустроенней и уютней «столицы» Республики Коми. Жителей Эжвы связывает общее желание – не зависеть от воли сыктывкарских чиновников, сидя в кабинете, принимающих решения определяющие будущее района. В результате такого, с позволенья сказать, управления, Эжва растеряла былую ухоженность, превратилась в помойку. Подробнее>>

25.01.2015 | отрицательный отзыв
Сыктывкар - лада - Обслуживание

Обратилась с СТО на проверку и заправку кондиционера.Если утечки нет, то обязательно заправлю думала я, о чём сто раз пожалела. Молодой парень подключил аппарат, а сам благополучно ушёл куда-то не понятно, каждый раз приходилось его звать, т.е.должного внимания к клиенту я не выявила.Когда этот аппарат пропищал о том что всё сделал и заправил фрион, этот молодой парень всё отключил и попросил Подробнее>>

22.01.2015 | положительный отзыв
Ооо рэк г. Сыктывкар, ул. Советская, 11 - Наплевательское отношение

Советская, 22, кв.17. Четыре раза вызывал работников ООО РЭК, адрес:Советская, 11 г.Сыктывкар, за которой закреплен наш дом.Четыре раза они исправно приходили, и уходили.А течь под ванной как была, так и осталась.Не очень понятно кто кому должен оказывать услуги (и за деньги тоже):РЭК клиенту или клиент РЭКу. Сомневаюсь и в квалификации работников РЭКа, и рядовых работников, и руководства. Хотя дело здесьможет быть Подробнее>>

21.01.2015 | отрицательный отзыв
Сыктывкар - лада - Плохой сервис

Так как автомобиль покупал в Сыктывкар-Лада и он еще находится на гарантии, то естественно, по поводу неисправности обратился на этот сервис и был крайне озадачен отношением инженера по гарантии к клиенту.Я конечно понимаю, что у каждого могут быть личные неприятности или этот молодой человек не любит весь мир, но какое отношение это имеет к его работе.Разговор сквозь зубы, все направлено Подробнее>>

15.01.2015 | положительный отзыв
Амо сыктывкар - Честь и хвала нашей власти

наш барак включили в программу переселения самое интересное то что моя супруга бегала по этим кабинетам (больше из барака никто не бегал) теперь говорят в 115-каб справку что у нас 2-е комнаты короче все переехали даже те у кого долги ( У НАС ДОЛГОВ НЕТУ) теперь мы в бараке остались одни ЧЕСТЬ И ХВАЛА НАШЕЙ ВЛАСТИ МАГИСТР ПР 2 Подробнее>>

27.12.2014 | отрицательный отзыв
Тнт сыктывкар - Просто свинство

Сижу никого не трогаю, смотрю канал ТНТ. Идёт передача "Битва экстрасенсов", подходит время к финальной битве в 19-30, и тут начинается какая-то .. под названием "оливье". И это второй день подряд. Местная передача ни о чём, не понятно для кого, и не понятно зачем. Кто решил что я должен вместо финала любимой передачи третий день смотреть какую-то .. про глем Подробнее>>

22.12.2014 | отрицательный отзыв
Ростнедвижимость сыктывкар - Гадина

Ростнедвижимость Сыктывкар, ул. Орджоникидзе, д. 49а, 6 этаж, каб. 10а 24-68-69 с юридической стороны она(Ирина)конечно все правильно сделала...но скрыла информацию в результате чего пришлось обращатся в суд и нести немалые матерьяльные затраты.Довела сделку до юстиции-а там будь что будет...живите хоть на улице дорогие клиенты! Подробнее>>