15.12.2023 | положительный отзыв
ООО "Дэфо"

Хорошая стабильная работа, адекватное начальство, по деньгам выходит неплохо. Поначалу устраивался как на временное место, но вот уже прошло почти 3 года.

14.12.2023 | положительный отзыв
Салоны мебели Дэфо

Для меня было очень важна работа с домом и чтобы не было проблем с выплатой зарплаты. Так я и пришла в Дэфо. Сейчас пошёл уже третий год, в целом коллектив отличный, ходим на корпоративы вместе, в том числе и неофициальные. Меня всё устраивает.
---

02.12.2023 | положительный отзыв
ООО "Дэфо"

Отличная компания. Работаю тут не первый год. зарплаты хорошие, трудоустройство по ТК РФ, коллектив дружный.
Единственное, приходится ехать до работы далеко, но это терпимо.

15.11.2023 | отрицательный отзыв
Компания «ДЭФО»

Бегите…директор отдела маркетинга крайне неприятная дама, которая общается с подчиненными как будто только что вышла с тюрьмы. Позволяет себе в битриксе крайне нелицеприятные высказывания. Заплата 20к и когда получится, четких дат нет. Остальное «как распределенная прибыль от кооператива» придёт через 2 месяца. Когда будете увольняться готовьтесь что за последний месяц скорее всего вам не заплатят. Договор трудовой получите тоже черт знает когда. Никто не предупреждает о том какие условия работы хаха. Я бы могла ещё такооооого рассказать, но.. у меня нет слов. Счастлива что уволилась
Хороший компьютер

03.11.2023 | отрицательный отзыв
Компания «ДЭФО»

Серая компания. Зарплата маленькая. (для понимания оклад 24. 000 руб.). Это белая. Остальное все в серую. Мотивация заточена на заработок управляющей компании. (чтобы понимали для того чтобы заработать 100 000 руб. надо отгрузить примерно на 3 000 000 млн) и это деньги вместе с зарплатой.(то есть заработаете тысяч 75 000 руб).На время стажерского периода, обещают 70 000 (это без вычета подоходного налога).А далее сказка, только начинается. Через 3 месяца (ну это как рыбак закидывал невод), они снижаются до ранее указанных сумм. Кстати, первый дивизион, очень любит корректировать это и в ...
На складе есть продукция

25.10.2023 | положительный отзыв
ДЭФО-мебель

Работаю тут третий месяц, все устраивает. Сразу приставили мне куратора, который контролировал каждый мой шаг и давал полезные советы. Уже все делаю самостоятельно. Клиентов хватает, поэтому без денег не сидим, как и без работы. План не завышен, что важно.

22.10.2023 | положительный отзыв
ДЭФО-мебель

Неплохая компания, полностью соответствует моим ожиданиям. Отработав тут полгода, могу с уверенностью сказать: если работать, а не заниматься ерундой, как многие любят, то можно очень хорошо зарабатывать.
У меня не было

23.09.2023 | положительный отзыв
ДЭФО-мебель

Работаю в этой компании больше 4 лет, могу сказать, что фирма стабильно развивается, а руководство дорожит сотрудниками. Зарплаты конкурентные, периодически пересматриваются с учетом инфляции. Все устраивает.

18.09.2023 | положительный отзыв
ДЭФО-мебель

Выбирал между двумя компаниями, куда устроиться, сделал выбор в пользу этого работодателя и не пожалел. Зарплата достойная, офис ближе к дому, с коллегами сдружился, руководство всегда готово помочь при необходимости. Товара много, и он в наличии, поэтому отгрузки происходят постоянно. Следят за новинками рынка. Рекомендую.

16.06.2023 | положительный отзыв
Работа в ДЭФО Мебель      отзыв сотрудника Степан

Недавно удалось сюда устроиться, хочу написать отзыв. Компания надежная, товара полно, с клиентами проблем нет. Зарплату выплачивают вовремя, есть оклад и премия. Начальство норм, без самодурства. Сначала было сложно, так как нужно было многое запомнить, но сейчас отлично влился в коллектив и чувствую себя уверенно))