01.12.2022 | положительный отзыв
Достависта отзыв Стас

Стас:
  В достависте я пока всего 3 месяца, я в статусе студена и не могу себе позволить работу полноценную на фул тайм. В целом достойное приложение, цены бы еще побольше на заказы, но как говорится, денег всегда мало. Удобно очень, что нет определенно времени выхода, абсолютно в любой момент можно начать выполнять заказы. Это самый главный плюс!

волгоград

24.11.2022 | положительный отзыв
Достависта отзыв Андрей

Андрей:
  Периодически работаю курьером, выполнил уже более 20 заказов. Отличный вариант, если необходимо срочно заработать небольшую сумму денег, как основной род деятельности не советую рассматривать (возможно лишь если у вас есть машина). За 17 заказов я заработал 5500р. Тут уже думайте сами, хорошо это или нет. В среднем один заказ выполняется не меньше часа, выгоднее брать более жирные заказы, т.к. времени потратите на мелкие столько же.

21.11.2022 | положительный отзыв

Максим:
  Приложение в целом удобно для пользователя, тоесть для курьера. Быстрый старт без каких либо заморочек и посещения офисов. В первый свой день удалось выполнеть 3 заказа и заработать 970р. Никаких трудностей это не составило, так как в приложении все есть, также всегда можно обратиться в чат за помощью, там очень быстро отвечают и помогают в сложных ситуациях. За день можно сделать даже 2500 если проработать 12 часов и строить грамотно маршрут и заранее брать заказы по пути. Я подработкой доволен и буду дальше здесь развозить заказы.

09.11.2022 | положительный отзыв
Достависта

Промокод достависта для новых курьеров на 1000 рублей QZCJ1E6 Промокод редкий , даётся только тем, кто работает более 5 лет в этом сервисе.

08.11.2022 | положительный отзыв
Достависта

Хоть я уже и Клиент, а не курьер. Но было время, когда ходил в Достависте и выполнял заказы, теперь зато постоянно оставляю чаевые курьерам, так как знаю какие они трудяги. Достависта очень даже хороший сервис, который помогает людям, одним заработать и дежраться на плаву, другим получить желаемое или отправить, в это цепочке курьер очень важный элемент и могу сказать на своем опыте, что хоть звучит это все просто, но иногда попадатся такие заказы, где случаются проблемы и душные клиенты, благо у Достависты есть отличная служба поддержки, которая поможет решить вопросы и клиенту и курьеру. Ставлю оценку сервису 5 как бывший курьер!

30.10.2022 | положительный отзыв
Достависта

Идеальное приложение для быстрого заработка только правда с регистарцией и не казино, здесь вы реально зарабоаете и вас никто не кинет. МОжете срзау получить деньги если сделаете заказ с наличкой. 0 сложности в устройстве и самой работе. Качаете приложение и идете в путь выполнять заказы. Приятно, что никто тебя не контролирует, все зависит от тебя. но косячить нельзя, останетесь без заказов. Моя оцена 5из5

30.11.2022 | положительный отзыв
Курьерская служба Достависта

ограничение времени на доставку
Достоинства: свободный график, дают заказы прямо возле дома Недавно начала подрабатывать курьером в этой компании. Есть множество плюсов, все очень понятно, много заказов с моего района. Можно выбрать самостоятельно, когда выходить, в свободное время можно поработать, совмещать с другой работой если имеется. также эта работа подойдёт студентам, очень удобно, что для работы не обязательно иметь машину, ...

Москва, Санкт-Петербург, Челябинск, Краснодар, Оренбург, Казань, Екатеринбург, Омск, Воронеж, в Московской области, Псков, Новосибирск

22.11.2021 | положительный отзыв
Достависта (Dostavista) - положительный отзыв

Лида:
С начала пандемии я стала активно делать онлайн покупки. Даже сейчас, когда можно свободно перемещаться по магазинам, я предпочитаю приобретать товары через интернет. И конечно же у меня есть свои приоритетные сервисы среди курьерских служб.Сейчас везде есть возможность самостоятельно выбирать курьерку, которая привезет тебе заказ. На данный момент остановила свой выбор на Достависте. Я не буду утверждать, что это лучшая компания.Исключительно основано на личном опыте - он положительный. Возят они всегда аккуратно. Не было такого чтобы привезли что то поврежденное или мятое. Опаздывать тоже курьеры не любят, только пару раз опоздали. Но всегда звонили и сообщали о том что задерживаются. Один раз привезли на пару часов позже, в другом случаи речь шла о получасе. Работаю я из дома это было не критично. Главное, что позвонили и предупредили Подробнее>>

24.10.2022 | положительный отзыв

Максим:
  Не первый день работаю в службе доставки Достависта, если быть точным то 7 месяцев и 15 дней :) Заказов всегда много, так что без работы не останетесь. Здесь можно зарабатывать реальные деньги. Мне очень нравится!

24.10.2022 | положительный отзыв