12.06.2019 | положительный отзыв

Катя Г.:
Меня трясло и колотило от слова ипотека уже после 4 визитов в банк и я поняла что жилья нам не видать, пока не зашла в офис Триумф НК. Мне спокойно все объяснили, показали примерные графики и т.д. И попросили от нас с мужем только паспорт и ИНН. В общем через два месяца уже нашли квартиру и оформили ее, теперь будем делать ремонт, параллельно погашая заем у кооператива. Вывод – если в банке страшно, идите сюда, тут все просто и недорого!)

11.06.2019 | положительный отзыв

Розалия:
Очень быстро и комфортно! Я платила всего 4 года и 2-ая квартира уже моя! Как хорошо, что есть Триумф нк и его замечательные сотрудники!  Спасибо большое! Розалия Д.

24.01.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Жилищный Кооператив "Бест Вей"

После встречи с консультантом, у нас с женой не осталось вопросов и сомнения, что все пройдет хорошо. Собрали бумаги и отстояли очередь. Конечно, ждать всегда неприятно и нервно, но условия того стоят. 2% годовых при взносе в 35%. Нереально выгодно! Советуем каждому. Забудьте про ипотеку. Бест Вей отличный выбор.

25.12.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Жилищный Кооператив "Бест Вей"

Муж решил не брать ипотеку и обратился в Бест Вей. С начала я сомневалась, но, когда получили ключи, поняла, как нам повезло. Всего 2% годовых, при взносе в 35 процентов от стоимости жилья. Остались полностью довольны! Всем советую.

01.06.2019 | положительный отзыв

неля:
Мы с помощью кооператива купили себе квартиру .Выражаю благодарность за решение жилищной проблемы.Мы сами жители из села.Думаем пока это выгодный вариант решения жилищного вопроса для всех,а завистников и конкурентов у них хватает.Кто не имеет своего жилья,еще раз хочу сказать,что фирма серьезная и надежная. Неля,Яна

18.12.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Жилищный Кооператив "Бест Вей"

Кооператив дал мне многое. Долгое время не могли приобрести недвижимость, ипотеку не тянули. В кооперативе, с процентов по займу от 0 до 2 в год, возможно все! Прошли проверки, очередь, но дождались. Живем в новой квартире. Спасибо Бест Вей за все!

20.11.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Жилищный Кооператив "Бест Вей"

Судьба свела с кооперативом в самый сложный момент. Ипотеку не одобрили, возможности за 100% оплату купить не было. Друг рассказал про кооператив и я решился. Скопленных на оформление ипотеки денег хватило на 50% взнос в кооператив. Через пол года очереди получил квартиру и график погашения, БЕСПРОЦЕНТНЫЙ! Не поверил бы, если бы в руках не держал тот самый график. Спасибо огромное!

14.11.2020 | положительный отзыв
Жилищный кооператив на все веремна!

Из положительного по жилищному кооперативу Бест Вей могу отметить это, условия, в первую очередь. Таких условия не предложит ни один банк. Для подачи заявки на вступление, нужно предоставить только... Подробнее>>

17.05.2012 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Жилищный КапиталЪ

Офис в центре Заработная плата ВСЕГДА задерживается а получают ее сотрудники только если руководство найдет очередной кредит. Большой отрыв менеджмента от сотрудников. Превдокорпоративы с необходимостью ублажать руководство: наряжаются всем подряд играют в баню поликлинику Олимп. Некоторые руководители подразделений занимают не свое место. В отделах стагнация работы нет. Идти сюда за опытом или доходом безумие. Потеряете время Подробнее>>

27.06.2012 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Жилищный КапиталЪ

Хороший атранспорт неплохие условия для отдыха которого нет Полное несоответствие ТК РФ бесплатные переработки бесплатная работа по субботам хамское руководство зато хорошие обещания при трудоустройстве! Подробнее>>