28.03.2019
Земля, ООО, землеустроительная компания - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

ООО ЮКК "Земля и недвижимость" . Директор Боженов Александр Михайлович. Завлекает большими зарплатами. Не платит сотрудникам вообще. Налоги тоже не платит. Все постепенно уволились. Бухгалтер и та уволилась. Сплошные долги. ЛГУН И МОШЕННИК!!! Бегите без оглядки от этого горе Бизнесмена!!! МОШЕННИК, ЛГУН, МНОГО ПАФОСА!

22.03.2019
Земля, ООО, землеустроительная компания - отзыв пользователя Иван о работе в компании

Иван:
Работал с самого основания "Рога и Копыта"!!!. Из более чем 40 человек никого не осталось!!! Он ОДИН. !!! Все уволились из за обмана и не выплаты зарплат.... Работали из других областей сотрудники, приезжали семьями всех обманул и никому ничего не заплатил!!!. Боженова Александра Михайловича пора привлекать к уголовной ответственности!!! Компания МЫЛЬНЫЙ ПУЗЫРЬ.!!! Пафоса много, а на деле полный большой 0 (ноль). Мошенник и проходимец!!! Жалко потраченного времени!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ все компании в Которых Боженов присутствует.

10.03.2019 | положительный отзыв
Удачная Земля - положительный отзыв

Сергей Дерябин:
Большое спасибо «Удачной Земле» и лично В..ю за поздравление с Новым годом наших детишек! Спасибо за вкусные подарки из под елки! А также спасибо, что сотрудники компании «Удачная Земля» не оставляют нас один на один с нашими проблемами. Мы всегда получаем помощь советом и реальным делом! Подробнее>>

20.03.2019

Привлекают на работу большими зарплатами, причем даже людей с других регионов и областей! А на самом деле не платят зарплату вообще!!!!! На конец марта 2019 не получили еще за ноябрь 2018!!!!Генеральный директор Боженов А. М. постоянно кормит завтраками, говорит у фирмы нет денег для выплаты зарплаты!!!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!! эту организацию ООО ЮКК "Земля и Недвижимость" НЕТ ЗАРПЛАТЫ ВООБЩЕ!!!!!! Налоги тоже не платятся!

16.03.2019

Не ведитесь на работу в ООО ЮКК "Земля и недвижимость" - это контора "Рога и копыта", а ее руководитель Боженов А.М. - прототип Остапа Бендера, которого уже пора привлекать к ответственности. И весь сказ! обман, долги по зарплате, хамство, неуважительное отношение к людям.

12.03.2019

Боженов А.М. руководил агентством ООО "Александр и партнеры" в городе Стародуб Брянской области, "кинул" на бабки клиентов и своих сотрудников - свалил в Брянск и организовал тут новую конторку). Но и ей крышка будет.

07.04.2020 | положительный отзыв
Большая земля отзыв Игорь

Игорь:
  Вы о чем? Я работаю в компании 2 года - всегда получал зп во время. Сейчас кризис всех увольняют везде - даже такие компании как Сибур переходт на сокращенную рабочую неделю а следовательно зп уменьшают А у нас все ок7 Получаем регулярно + поток клиентов вырос так то больше получать стал

09.02.2019

Организация ООО ЮКК "Земля и Недвижимость". Не тратьте время на данную организацию. Отвратительная контора. Обещают большие зарплаты, на самом деле не платят. Не рекомендую!

25.01.2019
Земля, ООО, землеустроительная компания - отзыв пользователя Анонимно о работе в компании

Анонимно:
Привлекают на работу большими зарплатами на самом деле не платят кормят завтраками НЕ РЕКОМЕНДУЮ эту организацию ООО Земля и Недвижимость Нет

23.07.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Наталья бывшая сотрудница о компании ДБФ Дети планеты Земля

Не ходите никогда в Детский благотворительный Фонд "ДЕТИ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ" на 9 ЛЕНИНСКОЙ 55 - развод чистой воды, ни слово что было сказано о компании которая якобы существует уже давно в г. Омске не соответствует действительности, штата как такого нет, с начало было сказано директором что работает штат сотрудников, на самом деле в офисе пару человек, которые постоянно собирают типа деньги на реабилитацию детей, дальше открывать собрался директор реабилитационный центр для реабилитации, думала хорошее дело, напел типа есть спонсоры которые помогают при отделке здания, и помогают на средствами на Подробнее>>