31.12.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Икс-фит

Я давала интервью для телеканала Россия - о том, что руководство компании кинуло меня на деньги, не выплатив зарплату - интервью выложено на сайте https://www.youtube.com/watch?v=BkW-nqBBV2M
----- ... Подробнее>>

26.03.2020
Икс-фит

Ужасная управляющая, которая развалила классный проект, по слухам она бывший стилист, без высшего образования, за глаза все ласково зовут ее тупорылая. Из за неё мощная текучка и куча нерешенных вопросов, по этой причине грязь и развал в клубе. Только к приезду проверки из Москвы Наталья Александровна бегает затирает следы своей бездарной работы, как только дверь за проверкой закрывается, снова отдых

Россия, Екатеринбург

26.03.2020 | положительный отзыв
Икс-фит

Управляющая некомпетентная лживая [censored] которая почувствовала себя барыней, а сотрудников считает за бесправных крепостных. Никто уважающий себя с ней работать не хочет, топовые тренеры уходят, весь руководящий состав сменился за год три раза. Пока там руководит Самокатова , проходите мимо спасибо скажете.

Россия, Екатеринбург

21.02.2020
ООО «ИКС-КЛИНИКА»

Организация работы на 0. Зарплаты платят ниже заявленного, так как у них своеобразная система подсчета отработанного времени и, соответственно, зарплаты, за переработки прилетают копейки. Когда интересуешься, почему норма отработанных часов на ставку отличается от общепринятых, то объяснить это никто не может. Рассчетники не дают, их надо вырывать с боем, что может закончится для любопытного сотрудника увольнением, так как, говорят, что он создает негативный фон в коллективе. Гл. бухгалтер не может предоставить какие-то нормативные акты и пытается увести разговор от опасных тем. Из забавно-негативных бонусов, если вы на ставке медсестрымассажистагорничной, то готовьтесь бегать пешком по 8этажному зданию. Почему? А потому что. На открытую беседу выходить не хотят, предпочитая отмалчиваться и перенаправляя друг на друга. Коллегиальности никакой. Уважения в коллективе друг к другу нет. Все могло бы быть хорошо, но хорошо делать не захотели. Подробнее>>

12.02.2020
ИКС ЛАЙН

График. З/п не высокая. Нет официального трудоустройства. По трудовой работают лишь пару человек, которые уже давно засиделись на своих местах и вся компания (вместе с руководством) держится за них. Набирают сотрудников в разгар активных продаж, а после легко с ними прощаются. Решение принимают директора, а сообщают о вашем увольнении коллеги. Зарплата не редко с задержками. Как правило это 25

Россия, Нижний Новгород

07.10.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Икс о компании Смайли

Mnogo

Челябинск

25.01.2020 | положительный отзыв
ООО «ИКС-КЛИНИКА»

Я не конкурент данной организации (мне по сути ничего от них не надо, это они расширяются и ищут для расширения сотрудников). Подробностей я здесь писать не буду, но о главном враче данной компании напишу стихами А. С. Пушкина : "Но дружбы нет и той меж нами. Все предрассудки истребя, Мы почитаем всех нулями, А единицами- себя. Мы все глядим в Наполеоны; Двуногих тварей миллионы Для нас орудие одно; Нам чувство дико и смешно". Подробнее>>

28.09.2019
ООО ИКС-ПРОФИТ

Мошенники , заключили заявку на перевозку, получили предоплату и скрылись Подробнее>>

22.01.2017
ООО ЧОП Гардэ икс отзыв сотрудника

Владимир:
Я бывший сотрудник ооо гардэ икс Россельхоз банк головной офис на арбате где начальник Макаров А.В который занимается беспределом и не законной деятельностью и побором денег так как платит жилищную ипотеку наказывает на деньги за все про все. Сотрудников увольняются только за Макарова А.В. повышает голос. Разговаривает не цензурной бранью, грубит, унижает ,а что с разрядами делает снимает 4 разряд 9500 6 рязряд 12000. Снимает это липа только документацию эту ни кто видет из соотрудников.Департаменнт банка много чего не знает или глаза закрывает. А если увидел в руках телефон даже не звонил снимает 5000 и выше про зарплату плохова не могу сказать дают во время только Макаров А.В. ищет повод за что снять поэтому и такая большая текучка сотрудников.А при увольнении наказывает на деньги 50 процентов и выше зарплаты а не которым вообще не отдает на него ни кто не может найти управу . А уж стрельба и физо говорить нечего если не поехал в тото день сколько хочет и снимит отпуск и больничный не оплачивает все за свой счет если заболел званит приверяет был или нет а потом снимает деньги.

Москва.

03.02.2017 | положительный отзыв
ООО ЧОП Гардэ икс отзыв сотрудника

Алексей:
Отличная организация! Я сам здесь работаю и не один год! Не стоит слушать этих обиженных жизнью. Ни кого и никогда, просто так у нас не наказали. Вовочка, а ты видать плакал, когда писал, столько ошибок!

Москва.